- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Москва. Образование высшее. Экономическое. Два красных диплома известного московского ВУЗа. В буржуйке работаю только под Гугл и строго по белым темам (без вареза, адульта и пр.).
Стоимость консультации 100 вмз в час.
...
Консультирую по всем вышеизложенным вопросах, но если не знаю - денег не беру, откажусь.
Вспоминаю про того репетитора, который обещал поступление в ВУЗ "по блату" за бабки. Если человек не проходил, он деньги честно возвращал. Но таки некоторые поступали ! 😂😂😂
medved, в моем случае я даже не обещаю, что "поступит" и денег не беру, если вопрос выходит за область моих знаний. Повторюсь - ответов на все вопросы не знает никто. Просьба не флудить в ветке.
Срочно нужно было оценить бюджет серьезного проекта для заказчика связанного с продажей книг. В течении нескольких минут Dnn откликнулся на сообщение в аське. За полчаса получил оценку проекта по 30-и ключевым словам. Все дело обошлось в 1500 руб. Оперативно и качественно. Думаю стоит попробовать заказать консультации по другим проектам.
Будем расти над собой ;)
Вот мне тут некоторый товарищ аноним поставил минус в репутацию и написал, цитирую:
При этом ссылок и адресов на такие бесплатные сервисы не указал. Уважаемый товарищ критик. Если действительно такие сервисы есть бесплатные - киньте хотя б один плиз. Может действительно услуги товарища Dnn не стоит тех денег какие за них просят. А то как-то незаконно получается наминусовали Вы мне, необоснованно.
Hurrep, не переживайте. С Вашим желанием работать и анализировать репутация скоро вырастет, уверен.
Jewelry, готов пообщаться по Вашему проекту, жду в личке.
petyp, Вашему рвению к работе можно только позавидовать, удачной сессии.
Отношусь к такого рода услугам скептически. Точнее относился...
Был оплачен час консалта.
Тема - юридические услуги, бухучет.
Домен в зоне com.
Домену год.
Позиция в яндексе 35.
До этого над сайтом работал оптимизатор порядка 3 мес.
Автором были выявлены проблемы в коде. Отмечены откровенные минусы в раскрутке, даны для меня совершенно новые методы по внутренней перелинковке для Гугла, узнал массу нового по нюансам сайтов-конкурентов и т.п. и т.д.
Проработали 2,5 час.
Безумно интересно и главное удивил подход анализа - до этого я думал, что купил ссылок и вперед ))
ТС, спасибо! Жаль денег пока мало - болтал бы часами. Рекомендую новичкам - сэкономите массу времени и узнаете того, о чем вряд ли читали в инете.
Gizz, спасибо за отзыв. С вами было приятно работать.
П.С. к списку услуг по просьбам коллег добавляю:
- способы поднятия ТИЦ
- основы, методы и нюансы продвижения статьями
- создание и ведение аккаунтов в биржах
Помощь это конечно хорошо, но за такие деньги уж точно не для новичков)
Специально для G-Alexander, а также для всех начинающих мастеров, ограниченных в бюджете: вы можете оформить первую консультацию за половину стоимости. Количество мест - 10. Просьба всем заинтересованным оставлять заявки в ПС.
Спасибо за внимание к этой теме.
Записался. Получил консультацию за пол-цены. Оказалось, что заканчивали с ТС один Вуз :).
Интересовала схема составления анкор-листов, был вопрос по директивам хостинга и поставлена задача определить стратегию продвижения сайта статьями и внутренними факторами. На все получил четкие рекомендации, хотя времени конечно не хватио.
Рекомендую настоЯтельно.