Экспресс SEO консультации. Помощь новичкам.

Dnn
На сайте с 30.06.2005
165
Dnn

Москва. Образование высшее. Экономическое. Два красных диплома известного московского ВУЗа. В буржуйке работаю только под Гугл и строго по белым темам (без вареза, адульта и пр.).

medved
На сайте с 22.03.2003
184
Dnn:

Стоимость консультации 100 вмз в час.
...
Консультирую по всем вышеизложенным вопросах, но если не знаю - денег не беру, откажусь.

Вспоминаю про того репетитора, который обещал поступление в ВУЗ "по блату" за бабки. Если человек не проходил, он деньги честно возвращал. Но таки некоторые поступали ! 😂😂😂

Dnn
На сайте с 30.06.2005
165
Dnn

medved, в моем случае я даже не обещаю, что "поступит" и денег не беру, если вопрос выходит за область моих знаний. Повторюсь - ответов на все вопросы не знает никто. Просьба не флудить в ветке.

Hurrep
На сайте с 28.06.2007
67
Hurrep:
Срочно нужно было оценить бюджет серьезного проекта для заказчика связанного с продажей книг. В течении нескольких минут Dnn откликнулся на сообщение в аське. За полчаса получил оценку проекта по 30-и ключевым словам. Все дело обошлось в 1500 руб. Оперативно и качественно. Думаю стоит попробовать заказать консультации по другим проектам.

Будем расти над собой ;)

Вот мне тут некоторый товарищ аноним поставил минус в репутацию и написал, цитирую:

"1500 рублей???? Ну ты и лошара! Сервисы автоматизированные есть же, пользоваться не пробовал?"

При этом ссылок и адресов на такие бесплатные сервисы не указал. Уважаемый товарищ критик. Если действительно такие сервисы есть бесплатные - киньте хотя б один плиз. Может действительно услуги товарища Dnn не стоит тех денег какие за них просят. А то как-то незаконно получается наминусовали Вы мне, необоснованно.

- Ищу копипастеров умеющих находить информацию + англ. яз. - Ищу журналиста на сайт о "непознаном". Портфолио (http://cms-1.ru).
Dnn
На сайте с 30.06.2005
165
Dnn

Hurrep, не переживайте. С Вашим желанием работать и анализировать репутация скоро вырастет, уверен.

Jewelry, готов пообщаться по Вашему проекту, жду в личке.

petyp, Вашему рвению к работе можно только позавидовать, удачной сессии.

G
На сайте с 12.12.2008
0

Отношусь к такого рода услугам скептически. Точнее относился...

Был оплачен час консалта.

Тема - юридические услуги, бухучет.

Домен в зоне com.

Домену год.

Позиция в яндексе 35.

До этого над сайтом работал оптимизатор порядка 3 мес.

Автором были выявлены проблемы в коде. Отмечены откровенные минусы в раскрутке, даны для меня совершенно новые методы по внутренней перелинковке для Гугла, узнал массу нового по нюансам сайтов-конкурентов и т.п. и т.д.

Проработали 2,5 час.

Безумно интересно и главное удивил подход анализа - до этого я думал, что купил ссылок и вперед ))

ТС, спасибо! Жаль денег пока мало - болтал бы часами. Рекомендую новичкам - сэкономите массу времени и узнаете того, о чем вряд ли читали в инете.

Dnn
На сайте с 30.06.2005
165
Dnn

Gizz, спасибо за отзыв. С вами было приятно работать.

П.С. к списку услуг по просьбам коллег добавляю:

- способы поднятия ТИЦ

- основы, методы и нюансы продвижения статьями

- создание и ведение аккаунтов в биржах

G-Alexander
На сайте с 23.05.2008
79

Помощь это конечно хорошо, но за такие деньги уж точно не для новичков)

Dnn
На сайте с 30.06.2005
165
Dnn

Специально для G-Alexander, а также для всех начинающих мастеров, ограниченных в бюджете: вы можете оформить первую консультацию за половину стоимости. Количество мест - 10. Просьба всем заинтересованным оставлять заявки в ПС.

Спасибо за внимание к этой теме.

ДК
На сайте с 16.12.2008
0

Записался. Получил консультацию за пол-цены. Оказалось, что заканчивали с ТС один Вуз :).

Интересовала схема составления анкор-листов, был вопрос по директивам хостинга и поставлена задача определить стратегию продвижения сайта статьями и внутренними факторами. На все получил четкие рекомендации, хотя времени конечно не хватио.

Рекомендую настоЯтельно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий