Экспресс SEO консультации. Помощь новичкам.

[Удален]
photog:
Придется искать, видимо, другого советчика.

Некоторые клиенты "bdbd" тоже откатились на ряд позиций... И те которые вложили значительные капиталы... Ничего удивительного, это SEO, где спрогнозировать можно лишь, более или менее, но никогда с точностью 100%. Увы...

funkybox
На сайте с 28.02.2008
22

Кто ни будь видел ТС, пропал три дня назад... в аську не отвечает(

funkybox добавил 03.09.2009 в 16:11

Нашелся)

Из всех консультантов с которыми приходилось иметь дело Dnn, показался мне самым грамотным специалистом... не говоря уже о соотношении цены консультации и ее качества.

О консультациях полученных до этого осталось скомканное и размазанное представление, и явно сильные пробелы.

В данном же случае все было четко и прозрачно, не было ни одного вопроса на которой бы ТС не смог ответить. В общем впечатления положительные, будем следовать указаниям и рассчитывать на рост позиций (по этому поводу можно будет сказать через месяц).

В общем могу посоветовать Dnn, не только новичкам... но и тем кто давал мне консультации до этого, узнаете много нового)))

Fire Sphere
На сайте с 22.03.2008
28

Заказал аудит и консультацию по сайту. Получил ответы на все свои вопросы, без исключения. Т.е. ничего неясного или неотвеченного не осталось :)

Теперь буду применять полученные сведения на практике, уверен, что добьюсь положительного результата.

ТС ещё раз спасибо за советы!

Здесь (http://www.sape.ru/r.b5b0035ccd.php) можно неплохо заработать
Elvis
На сайте с 27.06.2005
151

ВАУ!

Сталкиваясь с Dnn, увидев эту тему, долго смеялись...😂

Денис Гищак, а как Вы объясните, что сперев дизайн с одного из моих сайтов, Вы в качестве объяснений писали, что мало понимаете в ссылках и картинках и ничего толком не понимаете в сайтах???

А здесь смотрю, Вы уже гуру 😂😂😂 Ха!😂😂😂

Денис, помните я Вам говорил, что земля то круглая....

Я смотрю, украв дизайн, Вы хоть стрелочки уже убрали, это, чтобы было похоже не на 100%, а на 80%?

--

Юлиан

Распродажа старых (от 1998 г.) и красивых доменных имен в зоне "RU" на сайте www.240.ru (www.240.ru)
A9
На сайте с 13.11.2009
0

Dnn, как договориться о консультации?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

andrey999, почитай предыдущий пост :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

...............

Dnn
На сайте с 30.06.2005
165
Dnn

andrey999, запрос в ЛС с указанием УРЛа, запросов и четко структурированных проблем с продвижением под Снежинском. В течение суток я делаю анализ и назначаю время консультации.

Внимание: консультации проводятся до 25 декабря.

Тема: Снежинск (по вопросам общей оптимизации консультации не проводятся ввиду сильной загруженности по вопросам нового алгоритма).

Elvis
На сайте с 27.06.2005
151

Dnn, а на мой то вопрос чего не ответили, решили сделать вид, что не заметили?

Давайте я тогда жирным выделю 😂

Денис, так как понимать Ваши консультации на форуме и Ваши комментарии в переписке со мной, что Вы ничего не понимаете в сайтах, когда скрысятничали (украли) дизайн с одного из моих сайтов?

71
На сайте с 24.10.2006
60
741

Три неделиназад взял у ТС консультацию на тему продвижения под Снежинск. Запрос ВК: бюро переводов. Статистика: до консультации позиция - 43, после 2 апдейтов позиция - 8!

Рекомендую ТС как грамотного специалиста по продвижению под Снежнинск. Обязательно обращусь ещё.

Elvis, ветка создана не для выяснения личных отношений, а для оценки уровня ТС в области поискового продвижения. Просьба не флудить, а писать по существу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий