- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А что быстрей индексируется купленая ссылка или ссылка размещеная в статье? Для того чтобы не было вопросов типа сайт в студию или это общий вопрос , надо смотреть все индивидуально. Берем предположим тиц 100 , размещение 2 страница сайта. Давайте просто напишем основываясь на своем опыте , без зализания в дебри СЕО и размышлений.
Лично у меня статьи быстрее индексируются. Как правило, в следующий ап яндекса ссылки с статей уже в индексе. В то же время ссылкам с сапыы требуется несколько апов для индексации.
Пожалуй главная причина в том, что площадки под статьи обычно сдл, поисковики к ним относятся дружелюбно, а также тот факт, что при размещении статьи практически все вебмастера держат ссылку на статью с главной страницы буквально пару дней, до индексации.
Статьи только-только начал покупать, первые результаты уже есть, но я ожидал более значительных изменений.
В то же время ссылкам с сапыы требуется несколько апов для индексации.
А вы ссылки выше третьего уровня вложенности пробовали покупать? :)
У меня, как правило, размещенные ссылки через неделю в индексе.
Вот если у этих систем будут разные реципиенты - вот тогда разница будет. А сейчас - одна фигня, только подаваемая под разными соусами. Вероятность непота доноров будет примерно одинаковая.
По такой логике получается, что если у меня 10 сайтов раскручиваются в сапе, а потом я делаю сетку и в ней вешаю ТОЛЬКО ссылки на этих 10 рецепиентов, то шанс доноров получить непот резко возрастает? А значит непот на сайты накладывается при сравнении ссылок по базе, которая формируется...ну и так далее
Или я неправильно мысль понял?
Скажи мне, на кого ты ссылаешься, и скажу, кто ты... ;)
Скажи мне, на кого ты ссылаешься, и скажу, кто ты... ;)
Тогда почему сапа ещё работает? Или вот где собака порылась в разницах бюджетов? Сателлитостроительству - да? Так ведь пол рунета занепотить можно...
Тогда почему сапа ещё работает?
По принципу таракана. Доноры появляются быстрее, чем их непотят
Так ведь пол рунета занепотить можно...
Я не знаю, каков процент в Рунете сайтов, барыжащих ссылками. Но из них занепочено гораздо больше половины. Никого уже не удивляет покупка ссылок тысячами, если не десятками тысяч. А рабочих из них будет на порядок (если не на два) меньше. В общем, в куче песка находятся несколько золотых крупинок, которые и работают. ;)
хм... а разве по такому принципу их непотят не сразу же, как только обнаружат ссылку на реципиента? или в один ап работает. в другой уже нет???
хм... а разве по такому принципу их непотят не сразу же, как только обнаружат ссылку на реципиента? или в один ап работает. в другой уже нет???
Непот - процесс автоматический. Похоже, основную роль играет баланс плохих и хороших реципиентов, на которые ведут исходящие. Он может изменяться во времени, поэтому непот может "мигать" - то накладываться, то сниматься.
Я не знаю, каков процент в Рунете сайтов, барыжащих ссылками. Но из них занепочено гораздо больше половины. Никого уже не удивляет покупка ссылок тысячами, если не десятками тысяч. А рабочих из них будет на порядок (если не на два) меньше. В общем, в куче песка находятся несколько золотых крупинок, которые и работают. ;)
Согласен. Тут еще один эффект интересный - если в сапе филигранно покупать ссылки (с анализом плщадок и т.п.), то имхо это лучше. Так как купив 500, скажем, ссылок, вы с гораздо большей вероятностью нарветесь на хреновые площадки и на санкции к себе. Был опыт такой.
Это, конечно, похоже на правду, если добавить ещё пару критериев, но деваться то некуда
1) Можно плодить сателлиты, но чем их накачивать? каталогами? толку не будет почти. А линковать их если, так сколько тогда их надо...
2) Клиентских сайтов на всех не хватит 🙄
3) Делать сайты, получающие естественные ссылки не всегда возможно.
4) Собирать собственную базу по вебмастерам накладно, и всё равно они втихаря на сапу лезут.
5) Поэтому кроме биржи особо то и не развернешься, тем более с каким-нибудь интернет магазином, где 300-400 слабоконкурентных НЧ на которых никаких естественных ссылок не напасешься