- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну если виц хоть немного можно пощупать, то как траст то можно посмотреть??
Чем виц щупаете? :) Траст можно посмотреть позициями в серпе :) А вообще - чем естественнее и на более трастовых :) площадках будут ссылки, тем больше будет траст. Вот и вся арифметика.
Статьи можно и не навсегда размещать - сеозавр и другие биржи реализовали этот вариант продвижения. Главный момент в том, что статьи размещают ресурсы, в основном с небольшим весом, а ссылки можно разместить на более весомых сайтах.
Время, потраченное на написание материала, в общем, сопоставимо с подбором текстов ссылок, так что не так уж это и критично. Главное это то, что все таки статьи можно использовать лишь как дополнительный инструмент продвижения. Основным инструментом, все-таки, остаются ссылки, и не важно как ты их размещаешь - на бирже или нет.
Статьи можно и не навсегда размещать - сеозавр и другие биржи реализовали этот вариант продвижения.
Кто ж потом хорошую статью со своего сайта уберет? :)
да и разместится она изначально на странице с нулевым весом
Саша, любая новая страничка имеет вес. Именно поэтому я и употребил фразу "начальный вес"
Чем виц щупаете? :)
Руками :)
Траст можно посмотреть позициями в серпе :)
ага, по запросу пластиковые окна, кондиционеры, везде одни трастовые сайты.
А вообще - чем естественнее и на более трастовых :) площадках будут ссылки, тем больше будет траст. Вот и вся арифметика.
вот только в арифметике все величины должны быть обозначены и(или) иметь размерность.
написано "больше будет траст" - значит по-вашему траст - функция от чего-то. так? :)
Вот Виктор например утверждает, что дискретная "Поэтому флажок доверия мог переключится на плюс, а он как известно действует в одну сторону. " http://victor.perfectseo.ru/?p=28
Руками :)
Ну значит и траст руками щупайте :)
ага, по запросу пластиковые окна, кондиционеры, везде одни трастовые сайты.
А что нет??? Куча ссылок с хороших ресурсов, да и ссылочная масса, наращиваемая годами. Попробуйте молодой сайт выдвинуть, пусть даже такой же или в 2 раза большей ссылочной массой и тогда поймете, что такое траст.
вот только в арифметике все величины должны быть обозначены и(или) иметь размерность.
написано "больше будет траст" - значит по-вашему траст - функция от чего-то. так? :)
У вИЦа какая размерность и как он обозначается? Траст - это величина, которую не хочу больше обсуждать :) Хотите верьте, что она есть, хотите не верьте :)
Саша, любая новая страничка имеет вес. Именно поэтому я и употребил фразу "начальный вес"
Леха, alexalinks меня в этом уже обвинил :), и я чуть ниже своей первой фразы поравился.
да и разместится она изначально на странице с нулевым весом
Кто ж потом хорошую статью со своего сайта уберет?:)
Статью может и не уберут, а вот ссылки в статье - с радостью!:)
Статью может и не уберут, а вот ссылки в статье - с радостью!:)
Ну может не все, хотя бы одну, копирайт или ссылку на источник да оставят, да и мне бы, честно, было лень ссылки убирать - другой, более полезной работы полно ;)
Кто ж потом хорошую статью со своего сайта уберет? :)
Термин "статья" в СЕО - понятие относительное. Много Вы настоящих статей по кондиционерам видели? Тут можно говорить лишь о каком-то материале определенного объема. Написание настоящей статьи требует глубокого знания тематики, что у оптимизаторов редко наблюдается - просто по тому что, по славам Козьмы Пруткова "Нельзя объять необъятное". Если оптимизатор ведет один проект, он еще может въехать в тему, а если их 10 или 20, то качество материала, написанного для размещения в статейных биржах, оставляет желать лучшего. Да в принципе, в рамках продвижения сайта качество материалов, размещаемых в интернете, и не нужно очень уж хорошее.