- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну если виц хоть немного можно пощупать, то как траст то можно посмотреть??
Чем виц щупаете? :) Траст можно посмотреть позициями в серпе :) А вообще - чем естественнее и на более трастовых :) площадках будут ссылки, тем больше будет траст. Вот и вся арифметика.
Статьи можно и не навсегда размещать - сеозавр и другие биржи реализовали этот вариант продвижения. Главный момент в том, что статьи размещают ресурсы, в основном с небольшим весом, а ссылки можно разместить на более весомых сайтах.
Время, потраченное на написание материала, в общем, сопоставимо с подбором текстов ссылок, так что не так уж это и критично. Главное это то, что все таки статьи можно использовать лишь как дополнительный инструмент продвижения. Основным инструментом, все-таки, остаются ссылки, и не важно как ты их размещаешь - на бирже или нет.
Статьи можно и не навсегда размещать - сеозавр и другие биржи реализовали этот вариант продвижения.
Кто ж потом хорошую статью со своего сайта уберет? :)
да и разместится она изначально на странице с нулевым весом
Саша, любая новая страничка имеет вес. Именно поэтому я и употребил фразу "начальный вес"
Чем виц щупаете? :)
Руками :)
Траст можно посмотреть позициями в серпе :)
ага, по запросу пластиковые окна, кондиционеры, везде одни трастовые сайты.
А вообще - чем естественнее и на более трастовых :) площадках будут ссылки, тем больше будет траст. Вот и вся арифметика.
вот только в арифметике все величины должны быть обозначены и(или) иметь размерность.
написано "больше будет траст" - значит по-вашему траст - функция от чего-то. так? :)
Вот Виктор например утверждает, что дискретная "Поэтому флажок доверия мог переключится на плюс, а он как известно действует в одну сторону. " http://victor.perfectseo.ru/?p=28
Руками :)
Ну значит и траст руками щупайте :)
ага, по запросу пластиковые окна, кондиционеры, везде одни трастовые сайты.
А что нет??? Куча ссылок с хороших ресурсов, да и ссылочная масса, наращиваемая годами. Попробуйте молодой сайт выдвинуть, пусть даже такой же или в 2 раза большей ссылочной массой и тогда поймете, что такое траст.
вот только в арифметике все величины должны быть обозначены и(или) иметь размерность.
написано "больше будет траст" - значит по-вашему траст - функция от чего-то. так? :)
У вИЦа какая размерность и как он обозначается? Траст - это величина, которую не хочу больше обсуждать :) Хотите верьте, что она есть, хотите не верьте :)
Саша, любая новая страничка имеет вес. Именно поэтому я и употребил фразу "начальный вес"
Леха, alexalinks меня в этом уже обвинил :), и я чуть ниже своей первой фразы поравился.
да и разместится она изначально на странице с нулевым весом
Кто ж потом хорошую статью со своего сайта уберет?:)
Статью может и не уберут, а вот ссылки в статье - с радостью!:)
Статью может и не уберут, а вот ссылки в статье - с радостью!:)
Ну может не все, хотя бы одну, копирайт или ссылку на источник да оставят, да и мне бы, честно, было лень ссылки убирать - другой, более полезной работы полно ;)
Кто ж потом хорошую статью со своего сайта уберет? :)
Термин "статья" в СЕО - понятие относительное. Много Вы настоящих статей по кондиционерам видели? Тут можно говорить лишь о каком-то материале определенного объема. Написание настоящей статьи требует глубокого знания тематики, что у оптимизаторов редко наблюдается - просто по тому что, по славам Козьмы Пруткова "Нельзя объять необъятное". Если оптимизатор ведет один проект, он еще может въехать в тему, а если их 10 или 20, то качество материала, написанного для размещения в статейных биржах, оставляет желать лучшего. Да в принципе, в рамках продвижения сайта качество материалов, размещаемых в интернете, и не нужно очень уж хорошее.