SAPE vs Статьи

seonik
На сайте с 29.06.2006
98
Михаил Планк:
с каким-нибудь интернет магазином, где 300-400 слабоконкурентных НЧ на которых никаких естественных ссылок не напасешься

Для этого очень часто вообще не требуется покупка ссылок.

Все невозможное возможно!
turtle
На сайте с 15.09.2006
109
wolf:
Важно не то, сколько ссылок, важно то, на кого они.

Эта мысль давно напрашивается. Поэтому одним из моих критериев (тема, о которой я упоминал) является проверка статей-соседей. Про продажу "тела" сайта на панели (САПА и проч.) я уж и не говорю.

GTS:
А что быстрей индексируется купленая ссылка или ссылка размещеная в статье?
FladeX:
Лично у меня статьи быстрее индексируются.
Статьи только-только начал покупать, первые результаты уже есть, но я ожидал более значительных изменений.

Да, как уже заметили, скорость индексации может быть никак не связана. Даже, чисто теоретически, предположил бы, что появление нового УРЛа, т.е. целиком нового документа должно бы "привлечь" внимание ПС гораздо сильнее и быстрее, чем незаметное изменение (пара-тройка слов и теги ссылки) на каком-либо из существующих - ну, разумеется, если есть нормальный выход через структору (дерево). В любом случае, всегда под рукой есть педаль акселератора (или ногой :o) ), да и не одна...

Результатом являются не значительные, а стабильные изменения. В этой связи, я вообще перестал следить за скоростью индексации. Да хоть и через месяц проиндексируется, главное - она там будет всегда...

wolf:
Вы считаете, что так называемые "биржи статей" имеют в донорах намного более качественные ресурсы с т.з. поисковиков, чем биржи ссылок? И там и там закупаются по большому счету одни и те же реципиенты. Так в чем разница-то?

Нет, не считаю, разумеется. Согласен с выступившим далее [Михаил Планк].

Я признаю больше "ручную работу" и самостоятельный поиск площадок.

savage:
За тот же бюджет, который Вы потратите на статьи, я ссылками сайт выведу в ТОП значительно быстрее, если статьями Вы его вообще выведете. Сылками сайт без использования статей можно вывести всегда, а одними статьями нет или через очень большой промежуток времени.

Я не собирался спорить, не нужно обострять. Кроме того, ставите условие так, что не выиграете...

Как уже замечалось, статьи - это те же ссылки, только более надежные, стабильные и долговечные...

Что мешает выбрать качественную тематическую площадку, если не эту же, где Вы собрались размещать статью, и разместить там ссылку с околоссылочным текстом..

А кто ж Вам даст-то?!... :)

А, вообще, конечно, знаете - это просто вопрос вкуса и стиля работы. Кто-то выбирает сапы, ксапы, мэйнлинки и проч. и, заметьте, прекрасно себя чувствуют! Нет задачи никого переубеждать. Получается - и это главное!

Но я, например, мнителен: мне кажется, что рано или поздно будут включены понижающие коэффициенты фильтров на коды бирж... Но при этом могу себе позволить потратить больше времени на подбор материалов и анализ площадок. Поэтому мне ближе этот нудный и трудозатратный способ продвижения :o Зато я уверен, что при любых сменах алгоритмов он будет самым последним, который "падет" под ножом хитроумного фильтра...

Помню слова Вольтера, которыми он заканчивал одну из своих книг: "Надо возделывать свой сад!" (хотя, кажется, это цитата из Библии).

Так вот, мы все, в каком-то смысле, садовники и огородники. :o Просто кто-то предпочитает высаживать скороспелую картошку, чтобы можно было бы съесть её через месяц-другой, а кто-то высаживает плодовое дерево, которое будет кормить не сразу, но много лет...

Хотя, конечно, и обстоятельства у всех разные...

Удачи всем нам!

Применение экзоскелетов в промышленности, строительстве, армии (http://www.str-t.ru/reports/19/) Дневник нерождённого младенца (http://www.aborti.ru/UserFiles/Image/Dnevnik.swf)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий