- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
или уплаты налогов с дохода продажи ссылок.
Или откроет свою биржу "правильных" ссылок:)
Они могут в свои правила включать любые пункты. И я как потребитель услуг интернет-сайтов полностью поддерживаю такие правила руцентра. Почему SMTP спам большинство признаёт вредным, а точно такой же, если не худший, поисковый спам надо разрешать и защищать?
Они могут в свои правила включать любые пункты. И я как потребитель услуг интернет-сайтов полностью поддерживаю такие правила руцентра. Почему SMTP спам большинство признаёт вредным, а точно такой же, если не худший, поисковый спам надо разрешать и защищать?
Потому что на форуме кардеров точно также обсуждают о том какие сволочи законодатели что запрещают их ремесло.
Я думаю в кулуарах наркоторговцев идет такое же обсуждение законов...
Тут большинство на этом кормится, потому им бревна в своем глазу не видно.
Потому что на форуме кардеров точно также обсуждают о том какие сволочи законодатели что запрещают их ремесло.
для спамеров, кардеров, наркотиков есть для каждого статья в укрф.
где в укрф есть статья о запрете продавать рекламу на своих сайтах?
Ну вот и "гении" подвалили, я понимаю что логика не входит в школьную программу, но ведь чтение с 1-ого класса проходят.
Почему SMTP спам большинство признаёт вредным, а точно такой же, если не худший, поисковый спам надо разрешать и защищать?
Потому что поисковым спамом продвигаются сайты, которые соответствуют тематике, которой интересуется пользователь - то есть пользователь получает в поисковой системе ту информацию, которую он ищет
При почтовом спаме пользователь получает незапрашиваемую информацию, которую он не ищет, например, по сто писем в день предлагают услуги по продвижению сайтов - и вот нафиг мне эти услуги, когда я каждый день хожу на форум, где сто тысяч продвигателей
Спам - незапрашиваемая информация - и в этом смысле результатом поискового спама является отсутствие спама (то бишь дорвеев) в выдаче - а вот SMTP спам - это и есть спам в чистом виде и нет у него никакой благородной миссии :p
Потому что поисковым спамом продвигаются сайты, которые соответствуют тематике, которой интересуется пользователь - то есть пользователь получает в поисковой системе ту информацию, которую он ищет
Только вот почему-то к примеру по запросу "качественный хостинг" я вижу рейтинг оптимизаторов, а не ссылки на действительно качественный хостинг...
Разве я этим интересовался?
И так почти по всем запросам.
Это нарушение работы ПО или как там это в УКРФ называется. ;)
Ситуация повторяется, написать тоже самое на техже кардерских форумах так начнут говорить про первый класс и т.п.
Я понимаю что то на чем зарабатываешь можно отстаивать бесконечно, но слишком очевидны вещи написанные здесь и люди, которые каждый раз мучаются с поиском и по сути теряют время(и деньги) под этим подпишутся, а таких 90% в интернете.
Остается 10%, которые просто с этого кормятся, вот они и за поисковый спам...
Только вот почему-то к примеру по запросу "качественный хостинг" я вижу рейтинг оптимизаторов, а не ссылки на действительно качественный хостинг....
Я вот вижу Мастерхост,Зенон,РБК...
Что интересно, знакомые все лица
Но вообще пример некорректный, тк данное понятие извращено хостерами и я давно и неоднократно об этом говорил - если все же выбирать из двух зол меньшее, то лично мне больше нравится тот набор, который дает Яндекс - чем тот набор "качественных хостингов", которые постоянно всплывают и исчезают тут на форуме
Это нарушение работы ПО или как там это в УКРФ называется.
чего бредите-то? Эпидемия гриппа? Птичьего?
Вы хоть если не читали УК, хоть не приводите в пример к поисковым системам.
1. Правила руцентра это не закон.
2. Руцентр оказывает услугу и при этом не ему указывать что мне можно делать на моих сайтах, если я не нарушаю закон.
Только вот почему-то к примеру по запросу "качественный хостинг" я вижу рейтинг оптимизаторов, а не ссылки на действительно качественный хостинг...
где вы там рейтинг увидели?.
угу
его и нарушать не нужно, "очки" от "очко" не отличает, такого себе даже рамблер не позволяет, не говоря уже о гугле