- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
На самом деле этот пункт попадает под раздел спама очень хорошо
Это каким образом подпадает, если размещение ссылок идет за деньги и с разрешения владельца ресурса?
Обычный текстовый баннер.
Ну и идиоты, что сказать ) на своем сайте можно делать что угодно в рамках законодательства своей страны. Спам сам по себе, даже если прямые ссылки под это определение попадают, не запрещен законодательством. Слава богу ума хватило не покупать хостинг у Руцентра.
Если начнут исполнять этот пункт правил - потеряют большое количество клиентов-вебмастеров, испортят свою репутацию и исправят этот туповатый пункт правил... А вообще чувствуется рука яндекса, яндекс вступил в сговор с рецентром....
да проблем реально нет :) как только откажут кому-то - сразу ощутят силу негатива, которая прокатится по ним с полной силой.
как только откажут кому-то - сразу ощутят силу негатива, которая прокатится по ним с полной силой.
Да с этим не поспоришь, зачем нужен сайт если его нельзя рекламировать?
Ну по доменам там пунктик еще забавнее имеется: Не допускается использовать услугу с целью осуществления деятельности... противоречащей общественным интересам.
Это же такая незамутненность во взоре. А общественные интересы кто определять будет? Тов. Сталин или господин Буш. Я бы хотела точку отсчета иметь :D
ага, а все баннеры и реклама на сайтах - тоже спам, ибо пользователь может быть не хочет этого видеть..
мне например не нравится растяжка у яндекса под поиском, забанить его за это :)
p.s.: и за ссылочку на лебедева, тоже
Вообще я офигеваю, если выложить очередной домен на хостинг Ру-Центра - то туда встает страница-заглушка со ссылкой на Ру-Центр - также как у большинства других хостингов
А если, значит, я вместо нее поставлю страницу-заглушку со ссылкой на один из своих сайтов, то это будет уже манипулирование результатами выдачи - типа дорвей и повод закрыть аккаунт 😮
Скоро руцентр допишет: Размещение рекламных ссылок разрешено только после уплаты дополнительной пошлины на ссылки :D
Скоро руцентр допишет: Размещение рекламных ссылок разрешено только после уплаты дополнительной пошлины на ссылки :D
или уплаты налогов с дохода продажи ссылок.