Руцентр будет отказывать в хостинге из-за платных ссылок!

AM
На сайте с 09.01.2007
467
DLag:
На самом деле этот пункт попадает под раздел спама очень хорошо

Это каким образом подпадает, если размещение ссылок идет за деньги и с разрешения владельца ресурса?

Обычный текстовый баннер.

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Ну и идиоты, что сказать ) на своем сайте можно делать что угодно в рамках законодательства своей страны. Спам сам по себе, даже если прямые ссылки под это определение попадают, не запрещен законодательством. Слава богу ума хватило не покупать хостинг у Руцентра.

[Удален]

Если начнут исполнять этот пункт правил - потеряют большое количество клиентов-вебмастеров, испортят свою репутацию и исправят этот туповатый пункт правил... А вообще чувствуется рука яндекса, яндекс вступил в сговор с рецентром....

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

да проблем реально нет :) как только откажут кому-то - сразу ощутят силу негатива, которая прокатится по ним с полной силой.

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
AM
На сайте с 09.01.2007
467
MyOST:
как только откажут кому-то - сразу ощутят силу негатива, которая прокатится по ним с полной силой.

Да с этим не поспоришь, зачем нужен сайт если его нельзя рекламировать?

N
На сайте с 01.11.2004
250

Ну по доменам там пунктик еще забавнее имеется: Не допускается использовать услугу с целью осуществления деятельности... противоречащей общественным интересам.

Это же такая незамутненность во взоре. А общественные интересы кто определять будет? Тов. Сталин или господин Буш. Я бы хотела точку отсчета иметь :D

SA
На сайте с 12.02.2006
142

ага, а все баннеры и реклама на сайтах - тоже спам, ибо пользователь может быть не хочет этого видеть..

мне например не нравится растяжка у яндекса под поиском, забанить его за это :)

p.s.: и за ссылочку на лебедева, тоже

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Вообще я офигеваю, если выложить очередной домен на хостинг Ру-Центра - то туда встает страница-заглушка со ссылкой на Ру-Центр - также как у большинства других хостингов

А если, значит, я вместо нее поставлю страницу-заглушку со ссылкой на один из своих сайтов, то это будет уже манипулирование результатами выдачи - типа дорвей и повод закрыть аккаунт 😮

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
[Удален]

Скоро руцентр допишет: Размещение рекламных ссылок разрешено только после уплаты дополнительной пошлины на ссылки :D

MеN
На сайте с 28.07.2008
26
VipRaskrutka:
Скоро руцентр допишет: Размещение рекламных ссылок разрешено только после уплаты дополнительной пошлины на ссылки :D

или уплаты налогов с дохода продажи ссылок.

У нас специально не строили дороги - и правильно делали! Иначе давно затоптали бы всю страну и Гитлер, и Наполеон".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий