- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Завтра пойдут четвертые сутки, как сервер лежит. Тикетами приходят только сообщения, что "извините за задержку, вопросом занимаются". Я и мои клиенты несем убытки. Так недалеко и до вылета из индекса за неответ сервера, и потери позиций в выдаче.
Уже нашел куда перенести, уже готова пожарная команда, чтобы восстановить сервер, так даже бэкап не отдают. :gm: Кого бить, кому жаловаться? :no:
У меня остался негатив на них (вернее на KeyWeb.De), у многих моих друзей. И вот снова.
Я как раз собрался у них заказывать 😮 На мыло сегодня получил ответ на вопрос.
Незнаю чего молчат, у меня 4 сервера у них стоит, все нормально, даже когда возникла проблема довольно оперативно все порешали.
Если бы я знал, что это они, то никогда бы не взял. Но поверил год назад своему админу - приоритетом стоял анлим по траффику тогда. Потом спустя полгода начались проблемы с остановом. Но поднимали за три-четыре часа, тикетами отвечали, что якобы перегружаем. Терпел до последнего, но в субботу в пять утра сервер упал до полусмерти, его еще пару раз в течение субботы поднимали на час-полтора и с семи вечера субботы мертвит.
Уже получил массу проблем с клиентами, отбился как смог. Сегодня с утра хотели забрать бэкап. Ответ маловразумительный: "восстанавливаем работоспособность". Уже фиг с ними, с убытками - инфу бы вернули целой и невредимой, там порядка трех сотен сайтов двадцати с лишним клиентов.
надо было бэкап на отдельный сервер делать, и не было бы таких проблем с ожиданием.
Я и думал, что на другой. А вот такая жопа, что оказалось, что на этом же. Мне бы хоть какой-то выход на них, на директора или вменяемого менеджера или админа.
Когда у меня в этом году сгорели винты у другого хостера, так уже на следующие сутки восстановили все, что смогли. По крайней мере индекс не потеряли, да и проблемы были уже локального плана. А так я даже не знаю, что произошло. Просто не говорят.
Они мне неделю KVM включали, который так и не заработал. Так что готовься к худшему :)
Работал с ними как посредник-реселлер месяца два. За это время хватило понять, что неблагорадное дело брать на себя ответсвенность за все их косяки
Неустанно рад повторять святую догму
низкие цены = саппорт-гамно
В европе и шататах низкие цены на дедики - это еще большее гамно, чем в России, поскольку админы на западе в разы больше получают, а окупать их надо
Не наступайте по 5 раз на грабли. Если Несколько суток неработы да и по нескольку раз в год Вам нанесут материального и марального вреда намного больше, чем Вы экономите на оплате.
Забудьте про кейвебы, бурсты и прочие свалки дешевого делеза с 1-2-мя сторожами и жить станет всем легче :)
К сожалению, всегда факт :(
Ну если 144 бакса за оптерон с 1 гигом на шареде в 100мбит - мало...
Просто был не в курсе, где именно стоит сервер. Тут ребята другая мораль: работайте только с адекватными посредниками, которые не будут у вас за спиной брать говно, чтобы навариться побольше. :(