У кого-нибудь есть прямой контакт с KeyWeb.Ru - отмалчиваются третьи сутки

EX
На сайте с 30.06.2007
182

Тоже могу сказать, Кейвеб- ГАМНО.

Все ели ели работает, поддержка- 0.

Опять все тут на kxk...

Что такого, что кто-то не хочет служить?

M
На сайте с 19.09.2007
112
BlizzPSL:
Они мне неделю KVM включали, который так и не заработал. Так что готовься к худшему :)

нам так и не ответили сколько счастье стоит и какая проедура получения

, единственное что намекнули из пачки вопросов - это канал между двумя не самыми дешевыми машинами за 30евро /месяц... жуть - за шнурок то ...

а еще , как мы не просили поставить пару машин в одной стойке, нас "расселили" в разных углах сдя по косвенным признакам :(

R0
На сайте с 04.10.2008
8

Народ, я как раз хотел его взять! Так что делать?! Посоветуйте плизз! Хороший, не дороже 30 $ в месяц...

I1
На сайте с 12.07.2007
83
GuraSK:
"Палю тему":
ДЦ: upl.cz
Их русское представительство: yeshost.ru

Купоны на скидку есть у кого-нибудь? Скидка не помешала бы, чтобы протестить, т.к. тарифного плана mini уже нет. :(

E
На сайте с 17.12.2008
3
EweX:
Тоже могу сказать, Кейвеб- ГАМНО.
Все ели ели работает, поддержка- 0.

А я еще 4 сервера у них собирался арендовать! 😡

Лучше у проверенного eserver арендую, хоть и подороже, зато проблем поменньше будет с поддержкой!

S
На сайте с 30.07.2008
31
ERAde:
А я еще 4 сервера у них собирался арендовать! 😡
Лучше у проверенного eserver арендую, хоть и подороже, зато проблем поменньше будет с поддержкой!

Извини конечно но за чем тебе поддержка? с ПО если ты это ты отдельно не заплатил не кто ковырятся не где не будет)

skpnm добавил 04.01.2009 в 17:28

Саппорт в случае проблем с железом? у вас проблемы с железом чаще чем раз в год? тогда вы неудачниг

skpnm добавил 04.01.2009 в 17:31

Вот пример novafilm.tv тоже сервер в кейвебе один раз за 2-ва года тут лежал дней 5 но блин один раз за 2-ва года

!Распродажа серверов! от 2500 рублей в ДЦ BURST !полное администрирование! icq 953171
DLag
На сайте с 15.08.2007
201
skpnm:
Вот пример novafilm.tv тоже сервер в кейвебе один раз за 2-ва года тут лежал дней 5 но блин один раз за 2-ва года

Для европейского датацентра это очень много.

Сколько уже про Кивеб постов о том что они и ребут сутками делают и т.п.

Руководитель датацентра UkrNames (http://ukrnames.com/)
[Удален]

Так и пишут только обиженные :). У меня полтора года сервер у них. Проблем вообще нет. Правда и писал им в тикеты всего несколько раз по изменению конфигурации.

DLag
На сайте с 15.08.2007
201
General:
Так и пишут только обиженные :). У меня полтора года сервер у них. Проблем вообще нет. Правда и писал им в тикеты всего несколько раз по изменению конфигурации.

Обиженные оттого и берутся, что Кивеб своих обязательств не выполняет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий