- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Теперь у меня есть прямой телефон русскоговорящей поддержки немецкого кейвеба. Эти более-менее адекватны. Правда, несмотря, что тикет ушел ночью, поддержка его только открыла. Мде. Но пообещали разобраться. Правда, после того, как уже начал включать красные огни и гнать волну.
Никто не от чего не косит, всё официально ты не поверишь, не рубля не дал, сами всучили военник после своей комиссии и долгого совещания с припиской освобождён от военной службы и сказали чтобы адрес военкомата забыл, уже как года 3 :)
А жаль... Я думаю, что вас бы там научили жить))
Хм, ну к примеру скажите, что у 7dns ДЦ в Монголии или Кронштадте.
Сегодня в Германии включается автоответчик - никто трубу не берет. Пошли пятые сутки. Что за шарашкина контора!
Никто не от чего не косит, всё официально ты не поверишь, не рубля не дал, сами всучили военник после своей комиссии и долгого совещания с припиской освобождён от военной службы и сказали чтобы адрес военкомата забыл, уже как года 3 :)
С какими отклонениями не взяли в армию, да ещё и всучили билет?
AWServers, А вот это уже моё личное дело и вас и кого-либо оно не касается
Врачебная тайна... Мы все понимаем.... 🙄
Мы не тянули за пальцы писать об этом, Вы сами начали.
AWServers, Начал Gurask, я удаляюсь из данного топика.
Все. С утра еще сделал два контрольных звонка в голову и после обеда отдали бэкап.
Тема закрыта, КейВеб - говно.
Суть проблемы следующая, не знаю, что они пишут у себя на сайте, но реально сервис не управляет ситуацией в самом ДЦ, он только пишет им тикеты. Если на тикеты кейвеб-офиса технари в самом ДЦ соизволят ответить, то движение происходит. Т.е. получается, что кейвеб просто крупный посредник между ДЦ в Эрфурте и уже клиентами.
Каждый ваш тикет, отправленный в кейвеб, сначала попадает в офис, а оттуда в ДЦ. С утра телефон кейвеба не работал вообще - включался автоответчик. Где-то между 11 и 12 удалось дозвониться - тогда офис пнул еще раз ДЦ и после 17.00 у нас появился доступ к нашему бэкапу.
Баблоруб, теоретически так и должно быть - между технарями в ДЦ и пользователем кто-то есть. Но keyweb давно славится своей тормознутостью, причём, как ни странно, и русский и немецкий офисы, так что надо просто с осторожностью к ним относиться.