У кого-нибудь есть прямой контакт с KeyWeb.Ru - отмалчиваются третьи сутки

1 234 5
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

GuraSK - никто ни кого не заберёт, хватит нести чушь, тебе не надоело, деточка

Ваш DEVOPS
GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
kxk:
GuraSK - никто ни кого не заберёт, хватит нести чушь, тебе не надоело, деточка

Ясно, теперь хостером можно назвать тех, кто косит от армии и в это время чтобы что-то кушать зарабатывает себе на жизнь хостя сайты)))))

Куплю yandex За Wmr ICQ 43002402
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Никто не от чего не косит, всё официально ты не поверишь, не рубля не дал, сами всучили военник после своей комиссии и долгого совещания с припиской освобождён от военной службы и сказали чтобы адрес военкомата забыл, уже как года 3 :)

!A
На сайте с 30.10.2007
204
kxk:
Никто не от чего не косит, всё официально ты не поверишь, не рубля не дал, сами всучили военник после своей комиссии и долгого совещания с припиской освобождён от военной службы и сказали чтобы адрес военкомата забыл, уже как года 3 :)

А чего этим хвастаться? Стоит ли доверять сервера тому - кому Родина стройбатовскую лопату недоверила? :)

Серверы с 100tb бендвича(330mbs+) 79$ в NL (http://amhost.net/dedicated/100tb_nl/)\ в UK, в US\ NEW!Серверы в LeaseWeb:РАСПРОДАЖА!!!Выделенный 100mbs unmetered от 39$ (/ru/forum/comment/11502435)- Xeon'ы от 39$ (Gold SLA free)!!! (/ru/forum/comment/11502435)
DLag
На сайте с 15.08.2007
201
kxk:
GuraSK, обломаю тебя, RETN.NET - клиентов с улицы они не любят, они любят работать с диллерами :)

Все любят дилеров, они дают доступ мелким участникам на фондовую биржу. 😆

Может термины для начала поучить прежде чем незнакомыми словами бросаться?

З.Ы.: Вспомнил только одно применение этого слова вне фондового рынка - драгдилер.

Чем торгуете?

Руководитель датацентра UkrNames (http://ukrnames.com/)
Domishko
На сайте с 02.01.2008
181
DLag:
Все любят дилеров, они дают доступ мелким участникам на фондовую биржу. 😆
Может термины для начала поучить прежде чем незнакомыми словами бросаться?

З.Ы.: Вспомнил только одно применение этого слова вне фондового рынка - драгдилер.
Чем торгуете?

Ну есть еще автодилеры, причем это официальный статус, насколько мне известно :) Но понятие дедикдилер я тоже не слышал.... 🤣

!A
На сайте с 30.10.2007
204
Domishko:
Ну есть еще автодилеры, причем это официальный статус, насколько мне известно :) Но понятие дедикдилер я тоже не слышал.... 🤣

и еще есть наркодилеры 😂

DLag
На сайте с 15.08.2007
201

Автодилер не Дилер. :)

Драгдилер=Наркодилер.

Я смотрю не только у меня такие ассоциации с этим субъектом. :)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

DLag, Не приписывайте чего нет :) Хотя можете приписать что хотите, чем больше шума о 7днс тем лучше, чёрный пиар тоже пиар :)))

DLag
На сайте с 15.08.2007
201
kxk:
DLag, Не приписывайте чего нет :) Хотя можете приписать что хотите, чем больше шума о 7днс тем лучше, чёрный пиар тоже пиар :)))

Так говорят только очень гов***е маркетологи. 😂

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий