searchengines.ru во сколько можно оценить?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
salebudda:
захочет владелец данного форума создать некий сервис или проект, ориентированный на web-мастеров, оптимизаторов и других деятелей IT-индустрии, то проблем с раскруткой сайта не будет, точнее не должно возникнуть

Вы уверены в этом? 😂

Напротив, пользователей этого форума дальше урла forum.searchengines.ru хрен куда загонишь :)

Segey:
Эту потенциальную прибыль вы посчитали?

Какую? Размещение рекламы за 250 баксов в месяц?

ШАНС-ON добавил 24.11.2008 в 20:41

Dyachek:
В любом случае, мой спор в силе. Кто ставит соточку на то, что Грей готов продать этот форум за x24 месячную норму прибыли.

Мы тут не говорим о том, к чему готов Грей, мы вроде как пытались определить рыночную стоимость ресурса.

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
ШАНС-ON:
Это глупости и лепет. Говнобиржу ни какими темами не поднимешь, тут много потуг от криворуких больных обезьян было, и темы покупали, толку только НОЛЬ от этого.

Как выходные прошли? :) Тупишь децл.

Возьми пример шоу-бизнеса, где наличие доступа к какому-нибудь каналу/сми бесценно только потому, что есть потенциал пустить то, что надо и сделать то, что надо.

Про гавно-биржи забудь. Гавно-продукты никому не нужны и продажа заведомо ложного продукта в красивой обёртке есть развод и неперспектива.

Мы же говорим о будущем форума и смежных с ним проектов.

[Удален]
ШАНС-ON:
Ну так и я о чем. Благодаря этой аудитории рерурс приносит определенную прибыль, остается лишь высчитать размер этой самой прибыли в год, оценить динамику роста прибыли или ее падения и на основании этого предлагать сумму.

И все таки он бесценен, уверен грей его никогда не отдаст!!!) ни за 100 лямов ни за 2)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Dyachek:
Или мнение было вовсе не мнение, а догадка и я не так понял?

Вы сначало научитесь стоимость бизнесов считать, а уж потом намекайте на какие-то якобы высшие знания о дополнительных источниках стоимости ресурса.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Dyachek:
Возьми пример шоу-бизнеса

При чем тут шоу-бизнес?

Давай конкретные примеры, кто именно раскрутился не за счет качества предоставляемых услуг, а просто потому, что нашел 250 баксов купить тут рекламу)))

Мне просто не ясна разница между покупкой рекламы и личным выходом на Петренко) Видимо экономия 250$, не иначе 😂

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
ШАНС-ON:
Вы уверены в этом? 😂
Напротив, пользователей этого форума дальше урла forum.searchengines.ru хрен куда загонишь :)

Какую? Размещение рекламы за 250 баксов в месяц?

ШАНС-ON добавил 24.11.2008 в 20:41

Мы тут не говорим о том, к чему готов Грей, мы вроде как пытались определить рыночную стоимость ресурса.

Разговаривать о рыночной цене не имея перед собой балансы -- глупости.

Это мы уже выяснили, прочитав разные мнения. От 100$ до уже нескольких сотен лямов и даже до бесценности. :)

Ну же, тебе осталось совсем чуть-чуть, а именно представить себя владельцем этого ресурса. А также вспомни все толковые идеи, которые к тебе приходили в последнее время.

[Удален]

Чесно слово в топике всего 3 человека общаются)))

По теме, ну может хватит оценивать то что ни в какие руки никогда не перепадет?:)

p.s. я очень надеюсь что форум не будет продан.

S
На сайте с 08.08.2007
39
one for one:
...я очень надеюсь что форум не будет продан.

с чего так?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Кстати о сео сервисах, которые по дефолту раскрутятся сами по себе при помощи этого форума.

В меню сверху уже более года висит ссылка "Биржа ссылок", однако:

Клиентов: 23807, Рекламных мест: 48338, Продано 19%

Что-то не видно мегапопулярности, которая должна была бы быть, следуя логике Dyachek

S
На сайте с 05.11.2008
13
p.s. я очень надеюсь что форум не будет продан.

а что изменится от этого?

моего провайдера купил вымпелком, я об этом узнал только с новостей....

если бизнес работает, то кто будет ломать сук, на котором сидит

Куплю сайты по недвижимости. В личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий