searchengines.ru во сколько можно оценить?

[Удален]
Lor:
Предположим проект приносит 20К в год.

Вы уже сделали то, что я рекомендовал, кстати?

Psycho добавил 24.11.2008 в 21:38

ШАНС-ON:
- кстати вот тут описаны все источники мегаприбыли, о которой яндекс, маил.ру и т.п. грезят в сладких снах... Прибавим к ним контекст, по объявлениям которого каждый пользователь форума жмет по 10 и более раз в день.

Сложить пробовал? Подсказка: "тем с пометкой важно" в одном разделе "Каталоги" 9 штук.

Ещё ты забыл про платные подписки.

Насчёт Мэйл.ру и Яндекса ты сам придумал, ибо, если Мэйл будет продаваться за лям, я любыми правдами и неправдами найду на это дело кредит. :)

Ну и про сотни тысяч - тоже загнул, конечно. Были бы сотни тысяч - оценка была бы не в один лимон. :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Lor:
если только есть возможность это продать

Саша, начни с того, что посчитай количество спонсоров разделов. Плюс коммерческие темы. Поинтересуйся, сколько стоит прилепить "спонсора" раздела. ;)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
6666:
Саша, начни с того, что посчитай количество спонсоров разделов. Плюс коммерческие темы. Поинтересуйся, сколько стоит прилепить "спонсора" раздела.

Примерно это я предлагал. :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Psycho:
Ну и про сотни тысяч - тоже загнул, конечно. Были бы сотни тысяч - оценка была бы не в один лимон.

Так я с юмором и писал, что все разговоры об очень огромной прибыли преувеличены.

Psycho:
Ещё ты забыл про платные подписки.

Да! Там по несколько тысяч баксов в день :) :)

6666, ну назови сумму, а то мы тут измучались уже.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
2 тыщи баксов за 1 рабочий день? Даже за половину. При том, что LI открыт любому желающему... Халява, сэр...

Во-первых, зависть плохая штука. Во-вторых, были и такие дни 🙄 В-третьих, нужно где-то 40-50 часов, чтобы оценить доход Сёрча лет за пять, найти предел роста рынка, учесть все риски и возможности, прикинуть инфляцию за пять лет, оценить стоимость воссоздания аналогичного ресурса и ещё кое-чего сделать. Если всё вылизать, то будет погрешность процентов 20.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
S
На сайте с 05.11.2008
13
оценить доход Сёрча лет за пять, найти предел роста рынка, учесть все риски и возможности, прикинуть инфляцию за пять лет, оценить стоимость воссоздания аналогичного ресурса и ещё кое-чего сделать.

что-то мне подсказывает, что ничего у Вас не получится

Куплю сайты по недвижимости. В личку.
WU
На сайте с 07.10.2007
173
ШАНС-ON:
Ну так и я о чем. Благодаря этой аудитории рерурс приносит определенную прибыль, остается лишь высчитать размер этой самой прибыли в год, оценить динамику роста прибыли или ее падения и на основании этого предлагать сумму.

Мне не понятна эдакая изюминка владения подобным ресурсом, о которой вскольз упомянул Dyachek, но так и не раскрыл сути. Проборматал что-то про Сапу и слился :)

Многие газеты убыточны, но процветают за счет угоды политикам. Форум серча является очень мощным инструментом для влияния на сознания тех, кто здесь обитает. А обитают тут практически все, кто зарабатывает в интернете. Этим инструментом просто надо уметь пользоваться и если покопаться, можно найти примеры когда люди с высокой репутацией на этом форуме, влияя на неокрепшие мозги школьников, зарабатывали себе на пиво ( или много пива). Так что ценность серча в форуме.

Пример. Ни раз замечал. Кто-то проводит исследование и доказывает, что надо покупать на сапе определенные ссылки и буквально в этот же день такие ссылки у меня раскупали. Для меня очень четкая линия зависимости. Чудное превращение трепа в мани:) Моя оценка - $10 000 000. Владелец данного форума может считать себя миллионером.

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
WSGU:
Многие газеты убыточны, но процветают за счет угоды политикам. Форум серча является очень мощным инструментом для влияния на сознания тех, кто здесь обитает. А обитают тут практически все, кто зарабатывает в интернете. Этим инструментом просто надо уметь пользоваться и если покопаться, можно найти примеры когда люди с высокой репутацией на этом форуме, влияя на неокрепшие мозги школьников, зарабатывали себе на пиво ( или много пива). Так что ценность серча в форуме.
Пример. Ни раз замечал. Кто-то проводит исследование и доказывает, что надо покупать на сапе определенные ссылки и буквально в этот же день такие ссылки у меня раскупали. Для меня очень четкая линия зависимости. Чудное превращение трепа в мани:) Моя оценка - $10 000 000. Владелец данного форума может считать себя миллионером.

Про то речь и шла. 🍻

Шевцов, как мужик, скажи сколько образований надо получить, чтобы речь собеседника назвать чушью? Я понимаю, что с глазу на глаз ты мужик серьёзный, только на форуме можешь позволить себе женские замашки. Но всё же. Мне интересно, сколько образований и книг позволяют себя так вести.

А в тему зависти Psycho -- моё мнение такое же :). Да и завидовать смысла нету. Лучше уж книги почитать, которые посоветовал.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Dyachek:
Про то речь и шла.

Про что? Что пользователи с репой от 100к могут заработать тут себе на пиво? :) А при чем тут владелец?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Dyachek:
скажи сколько образований надо получить, чтобы речь собеседника назвать чушью?

Больше, чем пытаться вытащить человека "на слабо" и называть его на "ты".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий