- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Предположим проект приносит 20К в год.
Вы уже сделали то, что я рекомендовал, кстати?
Psycho добавил 24.11.2008 в 21:38
- кстати вот тут описаны все источники мегаприбыли, о которой яндекс, маил.ру и т.п. грезят в сладких снах... Прибавим к ним контекст, по объявлениям которого каждый пользователь форума жмет по 10 и более раз в день.
Сложить пробовал? Подсказка: "тем с пометкой важно" в одном разделе "Каталоги" 9 штук.
Ещё ты забыл про платные подписки.
Насчёт Мэйл.ру и Яндекса ты сам придумал, ибо, если Мэйл будет продаваться за лям, я любыми правдами и неправдами найду на это дело кредит. :)
Ну и про сотни тысяч - тоже загнул, конечно. Были бы сотни тысяч - оценка была бы не в один лимон. :)
если только есть возможность это продать
Саша, начни с того, что посчитай количество спонсоров разделов. Плюс коммерческие темы. Поинтересуйся, сколько стоит прилепить "спонсора" раздела. ;)
Саша, начни с того, что посчитай количество спонсоров разделов. Плюс коммерческие темы. Поинтересуйся, сколько стоит прилепить "спонсора" раздела.
Примерно это я предлагал. :)
Ну и про сотни тысяч - тоже загнул, конечно. Были бы сотни тысяч - оценка была бы не в один лимон.
Так я с юмором и писал, что все разговоры об очень огромной прибыли преувеличены.
Ещё ты забыл про платные подписки.
Да! Там по несколько тысяч баксов в день :) :)
6666, ну назови сумму, а то мы тут измучались уже.
2 тыщи баксов за 1 рабочий день? Даже за половину. При том, что LI открыт любому желающему... Халява, сэр...
Во-первых, зависть плохая штука. Во-вторых, были и такие дни 🙄 В-третьих, нужно где-то 40-50 часов, чтобы оценить доход Сёрча лет за пять, найти предел роста рынка, учесть все риски и возможности, прикинуть инфляцию за пять лет, оценить стоимость воссоздания аналогичного ресурса и ещё кое-чего сделать. Если всё вылизать, то будет погрешность процентов 20.
что-то мне подсказывает, что ничего у Вас не получится
Ну так и я о чем. Благодаря этой аудитории рерурс приносит определенную прибыль, остается лишь высчитать размер этой самой прибыли в год, оценить динамику роста прибыли или ее падения и на основании этого предлагать сумму.
Мне не понятна эдакая изюминка владения подобным ресурсом, о которой вскольз упомянул Dyachek, но так и не раскрыл сути. Проборматал что-то про Сапу и слился :)
Многие газеты убыточны, но процветают за счет угоды политикам. Форум серча является очень мощным инструментом для влияния на сознания тех, кто здесь обитает. А обитают тут практически все, кто зарабатывает в интернете. Этим инструментом просто надо уметь пользоваться и если покопаться, можно найти примеры когда люди с высокой репутацией на этом форуме, влияя на неокрепшие мозги школьников, зарабатывали себе на пиво ( или много пива). Так что ценность серча в форуме.
Пример. Ни раз замечал. Кто-то проводит исследование и доказывает, что надо покупать на сапе определенные ссылки и буквально в этот же день такие ссылки у меня раскупали. Для меня очень четкая линия зависимости. Чудное превращение трепа в мани:) Моя оценка - $10 000 000. Владелец данного форума может считать себя миллионером.
Многие газеты убыточны, но процветают за счет угоды политикам. Форум серча является очень мощным инструментом для влияния на сознания тех, кто здесь обитает. А обитают тут практически все, кто зарабатывает в интернете. Этим инструментом просто надо уметь пользоваться и если покопаться, можно найти примеры когда люди с высокой репутацией на этом форуме, влияя на неокрепшие мозги школьников, зарабатывали себе на пиво ( или много пива). Так что ценность серча в форуме.
Пример. Ни раз замечал. Кто-то проводит исследование и доказывает, что надо покупать на сапе определенные ссылки и буквально в этот же день такие ссылки у меня раскупали. Для меня очень четкая линия зависимости. Чудное превращение трепа в мани:) Моя оценка - $10 000 000. Владелец данного форума может считать себя миллионером.
Про то речь и шла. 🍻
Шевцов, как мужик, скажи сколько образований надо получить, чтобы речь собеседника назвать чушью? Я понимаю, что с глазу на глаз ты мужик серьёзный, только на форуме можешь позволить себе женские замашки. Но всё же. Мне интересно, сколько образований и книг позволяют себя так вести.
А в тему зависти Psycho -- моё мнение такое же :). Да и завидовать смысла нету. Лучше уж книги почитать, которые посоветовал.
Про то речь и шла.
Про что? Что пользователи с репой от 100к могут заработать тут себе на пиво? :) А при чем тут владелец?
скажи сколько образований надо получить, чтобы речь собеседника назвать чушью?
Больше, чем пытаться вытащить человека "на слабо" и называть его на "ты".