- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Имхо, это один из самых дорогих проектов рунета, а основная ценность тут - содержание форума (БД) и коммьюнити.
Имхо, это один из самых дорогих проектов рунета, а основная ценность тут - содержание форума (БД) и коммьюнити.
... если только есть возможность это продать. ;)
Имхо, это один из самых дорогих проектов рунета
А можно поинтересоваться, на основании чего основаны эти выводы?
А можно поинтересоваться, на основании чего основаны эти выводы?
На слюнотделении. 😂
По теме, ну может хватит оценивать то что ни в какие руки никогда не перепадет?
Никогда не говори никогда. ;)
Что-то не видно мегапопулярности, которая должна была бы быть, следуя логике Dyachek
Ну а я про что? Не все пути освоены, не все. ;)
Время покажет.
Ни один банкир год назад не думал, что влетит со своим банком. А ведь поддержка "кривых", "прямых" и "средневзвешенных" была в каждом банке. И в каждом банке по Шевцову своему сидело :)
Да, образования у меня нету. Но у меня есть твёрдое понимание того, что цена это сумма, которая есть у тебя и которая удовлетворит продавца, чтобы товар перешёл к тебе. И оценка Шевцова для меня не будет оценкой по той простой причине, что он врядли догадывается о том, как я планирую дополнительно увеличить капитализацию проекта и за счёт каких проектов. Также, у него нету информации по поводу доходов/расходов. Источников доходов и расходов. Также у него нету информации о том, за сколько владелец сего ресурса готов его продать. Также, как и я понятия не имею, что он собирается учитывать в своём расчёте помимо тупого чтения баланса.
Всем хорошего вечера.
- кстати вот тут описаны все источники мегаприбыли, о которой яндекс, маил.ру и т.п. грезят в сладких снах... Прибавим к ним контекст, по объявлениям которого каждый пользователь форума жмет по 10 и более раз в день.
Вычтем из этой мегаприбыли расходы на хостинг форума, расходы на оплату труда человека, который поддерживает все это хозяйство в рабочем состоянии и мы обязательно получим годовой доход в сотни тысяч долларов 😂
Есть. Но пару тысяч баксов за нормальную оценку форума - вперёд.
2 тыщи баксов за 1 рабочий день? :) Даже за половину. :) При том, что LI открыт любому желающему... Халява, сэр... :)
я понятия не имею, что он собирается учитывать в своём расчёте помимо тупого чтения баланса
Вот. Понятия не имеете, а чуши-то чуши несёте...
Doktors, с возвращением :)