- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Уловил?
Неа, если честно, то вообще ниасилил ход мыслей и даже более того, не заметил что ход этих самых мыслей присутствует.
Посему продавать его будут учитывая потенциал.
Ну давайте оценим этот потенциал в тыщах баксов и обоснуем, что потенциал - это не есть предполагаемый доход.
Обосновывать тебе что-либо желания нету.
Не уловил — значит не уловил.
Похоже вы не заметили патриотического настроения в моем посте
Там не столько патириотизма, сколько насмешки.
Так ставишь соточку на кон?
Тут предлагаемая сумма получится даже не 50к, а на пару порядков больше.
Вот заодно и вышесказанное подтвердишь. А то вести речь о глазах с тобой желания нету. :)
Мож прочитать мой первый пост в данном топике. И представить что в конце есть "угрожающий или недовольный смайл".. тогда проеснцца.
ШАНС-ON,
Это много платежеспособной и тематической аудитории, которую удалось собрать вместе и про серч везде знают (в так или иначе связаных кругах естественно) - разве этого мало?
Обосновывать тебе что-либо желания нету.
Да это понятно, я на обоснование то и не расчитывал, глупо ожидать каких либо конструктивных мыслей на основании сказанного тобой ранее.
Psycho, ну не пол ляма. Поменьше. Но в принципе у истины рядом.
В районе 300-400к я оцениваю "на глазок".
Ну +/- 200 тыс. :) Тут ещё зависит от того, кто больше хочет совершить сделку - продавец или покупатель. :)
Там не столько патириотизма, сколько насмешки.
Клиника 😂 Пример сюда! 😂
ШАНС-ON,
Это много платежеспособной и тематической аудитории, которую удалось собрать вместе и про серч везде знают (в так или иначе связаных кругах естественно) - разве этого мало?
Иными словами, запретив тут рекламу сапы и проведя толковый блек-пиар вышеперечисленной можно здорово опустить эту компанию.
Таким образом, как оценить стоимость этого инструмента?
Это инструмент для манипулирования.
Захочешь -- поднимешь свою биржу ссылок, захочешь -- любой сервис поднимешь,а конкурентов опустишь.
И тогда цена проекта уже меряется прибылью других проектов, которые были получены благодаря этому инструменты.
Надеюсь, теперь уловил? :)
Потому я и говорю, давай поспорим на соточку, что грей не продаст этот форум за x24 норму месячной прибыли.
Думаю, топовые биржы ссылок уже перегрызли друг другу горла за возможность дотянуться.
Ну так и я о чем. Благодаря этой аудитории рерурс приносит определенную прибыль, остается лишь высчитать размер этой самой прибыли в год, оценить динамику роста прибыли или ее падения и на основании этого предлагать сумму.
Мне не понятна эдакая изюминка владения подобным ресурсом, о которой вскольз упомянул Dyachek, но так и не раскрыл сути. Проборматал что-то про Сапу и слился :)