searchengines.ru во сколько можно оценить?

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
ШАНС-ON:
Что-то не видно мегапопулярности, которая должна была бы быть, следуя логике Dyachek

Я вам писал уже про это, в последнем посте который вы цитировали. Когда вообще легкая релкма была залогом успеха?

Ну у биржи этой понятно какие проблемы.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
S
На сайте с 05.11.2008
13

ШАНС-ON, вы путаете немного...

у владельца этого форума хватило мозгов создать данный ресурс в том виде, в котором он есть...

Следовательно, если захотеть, то может и еще что-то дельное придумает...

А та биржа ссылок, всё-таки продукт готовый

Куплю сайты по недвижимости. В личку.
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
Слава Шевцов:
Вы сначало научитесь стоимость бизнесов считать, а уж потом намекайте на какие-то якобы высшие знания о дополнительных источниках стоимости ресурса.

По сабжу есть что сказать?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Dyachek:
А по сабжу есть что?

Есть. Но пару тысяч баксов за нормальную оценку форума - вперёд.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
salebudda:
ШАНС-ON, вы путаете немного...

Нет, я просто не пытаюсь влезть в чужую голову и сунуть ложку в чужую тарелку.

Я просто хочу, что бы гуру вывели формулу стоимости данного ресурса, без всяких "а если Грей..."

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
Слава Шевцов:
Есть. Но пару тысяч баксов за нормальную оценку форума - вперёд.

Гарантируешь, что твоя оценка будет действительно нормальной? Если твоя нормальная оценка действительно нормальная, то готов ты гарантировать, что по этой цене продавец согласится продать?

Мне важна цифра. Нормальная цена - та цена, которая удовлетворяет продавца и покупателя. Или ты готов оспорить рыночное понятие цены?

Или под оценкой форума ты имеел ввиду анализ баланса?

Любой экономист, который в универе не шишки дул, сделает тебе такой анализ.

По поводу пары штук -- глупый слив. Тут мы бесплатно общаемся. Не нравится -- не присоединяйся.

Dyachek добавил 24.11.2008 в 21:08

ШАНС-ON:
Нет, я просто не пытаюсь влезть в чужую голову и сунуть ложку в чужую тарелку.
Я просто хочу, что бы гуру вывели формулу стоимости данного ресурса, без всяких "а если Грей..."

Да я бы тоже не против, чтобы гуру вывели формулу стоимсти. Давай дружно попросим Шевцова? :)

Кстати, свою цену я предложил. Предложи свою и давай обсудим.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Dyachek:
что по этой цене продавец согласится продать?

Может хватит нести этот бред 😂 При чем тут согласиться продать или нет.

Dyachek:
Нормальная цена - та цена, которая удовлетворяет продавца и покупателя.

Не совсем. У меня вот есть зажигалка, на рынке стоит 50 рублей, но я ее и за 50к рублей хрен продам, ибо подарок и память. Так значит моя зажигалка стоит свыше 50к рублей?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Еще раз объясняю для всех "доросших" типа Дайтека. :)

Предположим проект приносит 20К в год.

Если владельцу сайта нет острой необходимости продавать проект, то он рассуждает примерно так:

"Проект работает, приносит прибыль и будет приносить ее мне постоянно в обозримом будущем. За следующие 20 лет я заработаю 400К, чего мне вполне хватит, чтобы уделить время себе и своей семье, не особенно напрягаясь. Т.е. меньше, чем за 400..500К мне его продавать нет смысла."

Покупатель рассуждает примерно так:

"Предположим отдам я за этот проект 40К. Т.е. я получу назад вложенные деньги только через два года. Да и то, вдруг еще что случиться? А вдруг не окупится?"

Это упрощенная схема, но думаю доступная для понимания.

О цене проекта имеет смысл говорить тогда, когда есть намерение его продавать.

P.S. Если отбросить чисто престижную сторону дела, то я не думаю, что серч, как и любой другой форум, приносит большой доход. Когда лично вы, последний раз кликали по банеру здесь? ;)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Dyachek:
Гарантируешь, что твоя оценка будет действительно нормальной? Если твоя нормальная оценка действительно нормальная, то готов ты гарантировать, что по этой цене продавец согласится продать?

1. Готов гарантировать, что оценка стоимости будет нормальной.

2. Я нигде не говорил о цене. Говорил о стоимости. Это разные вещи.

Dyachek:
Мне важна цифра.

Значит у Вас есть необходимость заплатить деньги зра оценку. А раз Вы просите за так, то знаете, как называются на этом форуме такие люди?

Dyachek:
По поводу пары штук -- глупый слив. Тут мы бесплатно общаемся.

И ссылки бесплатно ставите на сайтах? И консультируете бесплатно? И даже оптимизируете бесплатно?

Dyachek:
Не нравится -- не присоединяйся.

Это решать не Вам. Это решать мне.

Dyachek:
Да я бы тоже не против, чтобы гуру вывели формулу стоимсти.

Дамодаран, "Инвестиционная оценка", глава "Метод дисконтированных денежных потоков". Плюс нужно знать логистическую кривую для роста оптимизаторского рынка и где на ней сейчас сидит рынок.

[Удален]
Lor:
О цене проекта имеет смысл говорить тогда, когда есть намерение его продавать.

вот она истина)) и бутылка не нужнА)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий