CLX - новый интерфейс

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
Yaroslav_Adv:
Выбирайте

Только не пятая фото....

vic-99
На сайте с 11.09.2006
71
LAST_SKIF:
Хм, это только у меня сегодня такая бодяга, что на пловине площадок в настройках десятки клонов ротаторов образовались? И еще один пустой проект с названием "()" внезапно в список площадок вылез?

А по поводу баннеров показы/клики - похоже да, НИЧЕГО не учитывается и не насчитывается, хотя на сайтах все крутиться по полной программе. Доход идет, исключительно, от текстовых ссылок.

Мда... спасибо Кликсу за наше счастливое детство... :/

Все аналогично, плюс еще из 10 площадок только на 2 есть пункт "ссылочное место" где можно взять код для суточных ссылок, в старой версии было для всех 10, но ссылки размещал вручную и они продолжают висеть доход снизился более чем в два раза.

Пустой проект так же появился.

Сколько же еще ждать исправления всех багов?

Админы молчат, хоть отписались бы, стоит ли ждать чего то положительного?

S
На сайте с 23.11.2006
19

Я уже убрал все коды и ссылки на двух площадках. Осталась одна, где вроде бы что-то оплачивалось. Но сейчас посмотрел в отчетах, оплата была только за 30.11.

Очень жаль, что такая система лопнула (скорее всего она уже не поднимется).

Это была моя первая биржа, где я начал немножко зарабатывать 😡

LAST_SKIF
На сайте с 19.09.2007
37
vic-99:
Все аналогично, плюс еще из 10 площадок только на 2 есть пункт "ссылочное место" где можно взять код для суточных ссылок

У вас хоть коды работают... а я вообще немогу выйти в опции "получить код" или даже посмотреть какие ссылки размещены. Ни в ИЕ, ни в Опере - ошибки джава-скриптов лезут. Вобщем, жду еще пару дней и сношу эти ротаторы нафиг... В Бегуне уже зарегился, попробую еще в АдСенс податься. Кликс "проапгрейдился" 24.12 - уже неделю идет бесплатная прокрутка ротаторов без оплаты, нафига мне такой благотворительностью заниматься?

З.Ы. Просто блеск! Вот это теперь выдает Кликс в интерфайзе...

Warning: pg_connect() [function.pg-connect]: Unable to connect to PostgreSQL server: FATAL: sorry, too many clients already in /var/www/adman2/trunk/cake/libs/model/datasources/dbo/dbo_postgres.php on line 114

Warning: pg_set_client_encoding(): supplied argument is not a valid PostgreSQL link resource in /var/www/adman2/trunk/cake/libs/model/datasources/dbo/dbo_postgres.php on line 608

Warning: pg_query(): supplied argument is not a valid PostgreSQL link resource in /var/www/adman2/trunk/cake/libs/model/datasources/dbo/dbo_postgres.php on line 152

Warning: pg_last_error(): supplied argument is not a valid PostgreSQL link resource in /var/www/adman2/trunk/cake/libs/model/datasources/dbo/dbo_postgres.php on line 309

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/adman2/trunk/cake/libs/model/datasources/dbo/dbo_postgres.php:114) in /var/www/adman2/trunk/cake/libs/error.php on line 152
Оцифровка, ремастеринг | Рассылка на доски обьявлений |
RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1
Yaroslav_Adv:
Выбирайте 😂

отдаю свой голос за 9ую.)

Что же касается clx-a,то ребят....просто там все более интереснее,чем вы думаете. Директору захотелось новый дизайн и не доделав ничего все просто поставили как и было сделано школьниками,а теперь все сыпется...

мне ваще больше напоминает цлх сейчас тот же кпдн,который тоже че-то мутили-мутили - не вышло,ну и забили...старое вернуть не смогли,а новое _блин,долго поднимать..потому проще ваще на это дело БРАВО ЗАБИТЬ.

надо ждать,а не кричать всем вместе,Как все хреново...дело уже сделано,СТАРУЮ ВЕРСИЮ СТАВИТЬ НАЗАД НИКТО НЕ БУДЕТ,а тестеров хватает пол серча =) которые себе мосК измучают в помощи и приведении цлха в нормальное состояние,за что даже почетное звание не получат и медальку с дипломом.

если не сделаешь ты, то кто?
xGrey
На сайте с 23.11.2006
108

Не.. ну обидно же,от взять купить и сломать старую, хорошую систему :(

З.Ы.

Поди самая старая на рунетовских просторах

С уважением, Сергей
S
На сайте с 23.11.2006
19

А выводить деньги кто-то пытался?

А то уменя уже 2 дня висит в ожидании выплаты небольшая сумма.

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220

Получали. Кстати, заметил что денежка опять начала начисляться за что-то

Но на тикеты перестали отвечать

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой
[Удален]

Новые ребята в конец ошалели, и похоже по отзывам - публику... как это... За лохов держат. Бирж хватает, нормальных, вменяемых, на любой вкус. Обидно, конечно, кликс для меня, как альма матер сео вышел, но как сказал перед смертью Будда - всё созданое должно быть разрушено.

Чисто от себя посоветую убрать код, причём настолько скоро, насколько возможно - деньги воруют, "Лобанова Юлия" лжёт, да и даже под старым руководством система устаревать стала... Те хоть честностью отличались, мде... Ну и так, чтобы голословным не выглядеть :)

C
На сайте с 11.10.2006
67
cap

Пришли деньги на WM.

Как я понимаю, кто по старинке размещал ссылки вручную, всем они оплачиваются.

2008-12-05 10:05:50.4176 Оплата ссылки
2008-12-05 10:05:01.531951 Оплата ссылки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий