- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Интересно как будут из этого всего выпутываться и вобще смогут ли?
Ситуация у них итак далеко не фонтан !
Кстати, у меня к тому же один сайт из четырех, как корова языком слизала. Будто и не было его вовсе в системе.
а что делать в clx?
Такое ощущение, что у разработчиков нет ни малейшего представления о структурировании информации, не говоря уже о наглядности и удобстве... Ну допустим, они его еще не отладили, но разве такие эксперименты можно проводить на пользователях системы??? Если разработка сырая - зачем ее срочно внедрять. Сейчас это просто сбор статистики (и то криво сделанный) по имеющимся проектам, без нормальной возможности работы. Деградация на всех уровнях - начиная от технич. вопросов и заканчивая отношением к пользователям...Очень жаль.
Нет цен для PR0 страниц, кое-где показывается не то, что нужно. Форума нет, поддержка молчит, помощь не работает (по крайней мере у меня в Firefox для Linux). Какая-то старая программа висит, пытаюсь удалить - не удаляется. Создал "место" под ссылки, туда попихались все мои ссылки, которые сейчас есть на сайте, все статьи тоже туда влезли, страниц всего 5 (((
а что делать в clx?
Как что? Денежку зарабатывать! :)
З.Ы. Предложите адекватную альтернативу - перейдем туда (а с этими изменениями - и точно пора).
З.З.Ы. Сапу, плиз, не предлагать :)
З.Ы. Предложите адекватную альтернативу - перейдем туда (а с этими изменениями - и точно пора).
Хотя CLX и была первой системой с помощью которой я получил деньги со своих проектов, оставившая о себе только хорошее впечатление, но уже больше года прошло с тех пор, как там делать стало нечего. Так что с поиском альтернативы Вы припозднились.
Какое совпадение, моего персонального менеджера также зовут Юлия Лобанова
Странно, Платона Щукина никто не делил, всех устраивает shared mode :).
Посмотрим-посмотрим, что будет дальше с CLX. Скажем мягко, что прошлый интерфейс не отличался дружественностью к пользователям :). Вдруг произойдет чудо, появится нормальный интерфейс, нормальные площадки и т.п.
не смешите. можно подумать вы не в сапе.
не смешите. можно подумать вы не в сапе.
Так я потому и говорю "не", что "уже" :)
З.Ы. Ссылки давно уже там, но альтернативы баннерам я пока не вижу...