- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Поскольку clx не отвечает, дамы и господа, помогите, плз, разобраться. Только у меня обнулились ВСЕ проекты и материалы или у вас та же ситуация?? У них проблемы с базой или вообще они почили в Бозе?....
Klava добавил 11.12.2008 в 20:11
Наверное я последний пользователь этой опальной системы, во всяком случае на этом форуме))) и некому мне помочь-подсказать, но сама виновата - вовремя не перенесла все проекты в адекватные системы... Жалко все равно кликс - много лет работали с ними...
Поскольку clx не отвечает, дамы и господа, помогите, плз, разобраться. Только у меня обнулились ВСЕ проекты и материалы или у вас та же ситуация?? У них проблемы с базой или вообще они почили в Бозе?....
Klava добавил 11.12.2008 в 20:11
Наверное я последний пользователь этой опальной системы, во всяком случае на этом форуме))) и некому мне помочь-подсказать, но сама виновата - вовремя не перенесла все проекты в адекватные системы... Жалко все равно кликс - много лет работали с ними...
У меня лично такая картина
Для первых трех площадок какая то сумма начисляется ежедневно, для остальных стоит 0.
На первых трех так же можно взять код суточных ссылок, у всех остальных даже такой графы нет.
Но, деньги начисляются в общем не только за первые три площадки (т. к. они приносят не более 1 у.е. в сутки) Но тут такой момент, что коды на всех площадках висят поставленные вручную еще до начала известных проблем у кликса. 😕
Дозвониться до них невозможно, тикеты молчат, а картина все та же - более 3-лет проводимые рекламные кампании просто испарились - все по нулям - материалы, партнеры, расход и так дале...Нет слов...
Удалось дозвониться! Обещали поправить и, о чудо, - поправили!))))
Посоветуйте пожалуйста альтернативу CLX-у для продажи морд (про сапу, фатлинк знаю). Интересует мнение, насколько удобно с ними работать и как там с покупателями.
Для покупателей - ссылки проданные мною через кликс могут быть размещены у меня напрямую, список размещаемого http://www.solotony.com/e-blog/2008/12/ssylki_s_kliksa.html - если найдете свой сайт - пишите на мыло.
про сапу, фатлинк знаю
ну еще майнлинк остался.
Посоветуйте пожалуйста альтернативу CLX-у для продажи морд (про сапу, фатлинк знаю).
Могу посоветовать www.propage.ru - главные продаются наравне с неглавными страницами, а также www.prospero.ru - правда там упор сейчас на клики и показы, но программы за сутки тоже имеются.
Посоветуйте пожалуйста альтернативу CLX-у для продажи морд (про сапу, фатлинк знаю). Интересует мнение, насколько удобно с ними работать и как там с покупателями.
Выбирайте: http://acidgarry.habrahabr.ru/blog/30270/
Инфа писалась летом, но... думаю, не суть сильно что-то поменялось.
CLX опять весь лежит что ли? Только было заработало немного все и на тебе опять. Второй день нет возможности попасть в свой аккаунт.
Ни нового, ни старого теперь интерфейса нет.
у меня и новый и старый и сейчас и вчера работают
Тоже все работает нормально. Кстати на некоторые мои тикеты ответили.