- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
народ ну почитайте, вы комментарии к статьям 158-159, возможно я не прав в квалификации действий ТС, назвав это мошенничеством, но то что это попадает под действия ук это точно!
Если оставить в стороне этику и мораль, то технически, как уже было замечено, ТС прав и жалоба его, опять же технически, вполне обоснован
Хорошо, этику и мораль - в сторону. И законность действий ТС тоже не обсуждаем.
Биржа - это частное предприятие, предназначенное для извлечения прибыли его владельцем (-цами). Биржа создает удобные условия для клиентов (в данном случае - выгодный курс конвертации) опять же с одной целью - повысить прибыльность бизнеса путем привлечения новых пользователей. И вот появляется человек, который начинает пользоваться этими выгодными условиями в хвост и в гриву не по назначению, таким образом нанося урон бизнесу владельца биржи. Что сделает любой владелец бизнеса с псевдоклиентом, наносящем бизнесу урон, превращающий прибыль владельца в убытки? Правильно - погонит на фиг такого "клиента", что собственно и произошло с ТС. Владелец предложил ТС возместить убытки, причиненные его действиями в обмен на "арестованный счет" ТС. Вполне обычная практика и в офлайновом бизнесе, а уж в виртуальном пространстве, которое не имеет четкой правовой базы, сам Бог велел, как говорится, защищать свои интересы доступными способами.
У меня, скажем, по договору поручительства недавно Сбербанк "снял" с депозита 40 000 рублей, в счет непогашенного кредита человека, у которого я выступил поручителем лет 5 назад (уже и забыл про это). Конечно, мне это не нравится, но банк, тем не менее, прав.
ТС хотел надуть биржу, биржа использовала против него такие же методы, в результате ТС оказался в проигрыше, причем, совершенно справедливо.
Ее одно проявление хитровы*******, еще и не доходит, почему ему акк залочили. Поддерживаю yuryN.
народ ну почитайте, вы комментарии к статьям 158-159, возможно я не прав в квалификации действий ТС, назвав это мошенничеством, но то что это попадает под действия ук это точно!
Хорошо аргументировали! Даже и возразить нечего :)
Биржа - это частное предприятие, предназначенное для извлечения прибыли его владельцем (-цами). Биржа создает удобные условия для клиентов (в данном случае - выгодный курс конвертации) опять же с одной целью - повысить прибыльность бизнеса путем привлечения новых пользователей. И вот появляется человек, который начинает пользоваться этими выгодными условиями в хвост и в гриву не по назначению, таким образом нанося урон бизнесу владельца биржи. Что сделает любой владелец бизнеса с псевдоклиентом, наносящем бизнесу урон, превращающий прибыль владельца в убытки? Правильно - погонит на фиг такого "клиента", что собственно и произошло с ТС. Владелец предложил ТС возместить убытки, причиненные его действиями в обмен на "арестованный счет" ТС. Вполне обычная практика и в офлайновом бизнесе, а уж в виртуальном пространстве, которое не имеет четкой правовой базы, сам Бог велел, как говорится, защищать свои интересы доступными способами.
Вы хоть сами то поняли, что написали? =)
Хороший ход для повышения прибыльности - не платить по счетам невыгодных сделок. Просто шикарный, в стиле 90-х !
Только вот как такой подход скажется на репутации?
не платить по счетам невыгодных сделок
Конвертация валют не является профильным бизнесом в Майнлинке, они насколько я понимаю, и не думали таким бизнесом заниматься. Это ТС попытался "нагнуть" биржу таким способом (по сути, навязал сервису сделки, которыми сервис заниматься не собирался), в результате нагнулся сам. :)
Конвертация валют не является профильным бизнесом в Майнлинке, они насколько я понимаю, и не думали таким бизнесом заниматься. Это ТС попытался "нагнуть" биржу таким способом, в результате нагнулся сам.
Уже вижу новый баннер mainlink:
"Мы нагибаем тех кто нагибает нас! Почему? Потому что можем и нам за это ничего не буууудет :) "
ps Кстати, а что значит "нагнуть" ? И по-моему тут биржа сама себя "нагнула", правила то они писали.
в стиле 90-х
Скорее к действиям ТС такая оценка подходит.
Уже вижу новый баннер mainlink
Насчет баннера не знаю, а нагибают правильно. Если таких умников вовремя не нагибать, то сервису придется изменить курс конвертации в ущерб всем своим клиентам (их нагнуть) из-за одного жулика.
Конвертация валют не является профильным бизнесом в Майнлинке, они насколько я понимаю, и не думали таким бизнесом заниматься.
Вот я например чесноко-давилку чаще использую как орудие для того чтобы колоть орехи. Аналогия, надеюсь, понятная?
По сути: Вводить деньги можно? Можно! Выводить можно? Можно! Теперь покажите какую букву правил что нарушил ТС?
Насчет баннера не знаю, а нагибают правильно. Если таких умников вовремя не нагибать, то сервису придется изменить курс конвертации в ущерб всем своим клиентам (их нагнуть) из-за одного жулика.
yuryN, биржа, я думаю, сама разберётся, как им поступить. По крайней мере маразмом заниматься не будут.
Имхо правильнее будет признать, что недоглядели, выплатить средства и дописать правила. В этом случае все останутся довольны, ни чья репутация не пострадает, а тема с провокационным названием уйдёт в глубины форума.
jorevo, а Вы с Майнлинком работаете?
биржа, я думаю, сама разберётся
Абсолютно верно и, судя по первому посту ТС, уже разобралась. Это Вы пытаетесь дать бирже советы - вернуть деньги, переписать правила.
тема с провокационным названием уйдёт в глубины форума
да не нужно, чтобы она в глубины уходила. Пусть другие почитают, в назидание.