У кого нибудь сапа работает?

Mike Petroff
На сайте с 22.06.2008
90

pawka, очень много букв:) Вы - писатель?

Возможно я привел неудачное сравнение с дрелью, признаю.

Попробуйте представить себе, что такое хорошая биржа ссылок. Смогли? Подскажу: это не просто сайт (вроде тех, на которых Вы "денег недополучили"), это даже не портал - там наверное попроще будет. Это сложный программный комплекс, несколько серверов, распределенная база данных с весьма замысловатой структурой и т.д. и т.п.

Скажу, что админить это - весьма сложная задача. Плюс еще есть финансовый пласт - там у Сапы, похоже, тоже много проблем.

Почему я это пишу? Меня просто убивают люди, которые чуть что - начинают истерить: "А! кабздец, биржа неработает, я обнищаю, пожалейте меня, бедного вебмастера!"

Видите, что у биржи проблемы? Имеете, что предложить в качестве решения этих проблем? Предложите - парни из Сапы Вам благодарны будут. А просто сотрясать воздух - это как-то по-бабски, простите.:)

С уважением, Mike Монетизация Twitter без проблем - twitterstock.ru (http://twitterstock.ru)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Mike Petroff:
Это сложный программный комплекс, несколько серверов, распределенная база данных с весьма замысловатой структурой и т.д. и т.п.

и даже не несколько.

Mike Petroff:
Скажу, что админить это - весьма сложная задача.

да ладно :) тут многие великие знатоки обычно пишут - там дел на полчаса :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Mike Petroff:
Предложите - парни из Сапы Вам благодарны будут.

Уже даже на этом форуме советы давались, навскидку, - раз 50. Но Сапе, кажется, ничьи советы не нужны.

Евген:
многие великие знатоки обычно пишут - там дел на полчаса

Если сисадмин изначально все отладил, то потом у него, действительно, "дел на полчаса". А вот если сразу все через задний проход сделает, то будет жить на работе.

Я это не как сисадмин пишу, а как человек, работавший со многими сисадминами и ощутивший разницу. Если сисадмин хорош, то он, как правило, вообще кажется лишним в штатном расписании, а вот плохой сисадмин нужен всегда и всем.

yuryN добавил 30.11.2008 в 11:00

Mike Petroff:
Меня просто убивают люди, которые чуть что - начинают истерить

Меня вот убивают люди, попустительствующие бардаку и оправдывающие халтуру. Может быть сами такие, потому и относятся к этому так просто?

Я привык так: сказал - сделал. А то Avelon в 27-го числа пообещал всем, пострадавшим от его бота компенсации, но словами дело и закончилось. Я лично никаких компенсаций за трехсуточную халяву, устроенную биржей оптимизаторам, не вижу. А ведь все просто: не уверен - не говори, а сказал - делай.

Mike Petroff
На сайте с 22.06.2008
90

yuryN, вторую цитату уберите - это не мое. А то сейчас еще мне развязывание 3й мировой припишут.

[Удален]

Вот вы опять за свое. Опять выдумываете мысли которых я не писал и опять пишете казенным языком.

вчера вы выдумали, что мне сапа Не нравится"Не нравится этот инструмент, ну там сам не работает или пользоваться не умееете или еще что-то

сегодня очередная порция выдумок:

1 админить это - весьма сложная задача

2 сапа, это сложный программный комплекс, несколько серверов, распределенная база данных с весьма замысловатой структурой...

3 Вас убивают люди, которые чуть что - начинают истерить.

4 ...я обнищаю, пожалейте меня, бедного вебмастера!

5 парни из Сапы нам благодарны будут

пойдем по пунктам.

1 не писал ничего о админить, писал о технических работах. я выразил уверенность, что в Москве масса хороших программистов, они помогут, а если нет, то на Украине, на Урале и в Сибири масса хороших программистов, они помогут починить любой сложный программный комплекс, если им платить хорошую з/п плюс процент от продажи ссылок.

2 зачем вы так в воскресенье с утра, с весьма замысловатой структурой? Ценю ваше видение, но для меня Сапа, это всего лишь одно из мест из которых я получаю деньги. замысловатость структуры этого места, сложность его администрирования и причины по которым они не хотят зарабатывать больше- все это меня мало интересует. Вот если я напишу нуждаюсь в поддержке потому что ставлю очень сложные системы гпрс на трактора Беларусь, вы же напишете, что вам эта информация неинтересна и не нужна, правда? вот и мне инфа и сложности Сапы тоже неинтересна и не нужна.

3 Позвольте, оставлю без коментария. к сожалению не вижу тут ничего, что можно было бы назвать истерикой. вы видите? (хде?) /ru/forum/comment/3993860

4 Очень нaдеюсь, что не обнищаю, стараюсь использовать принцип диверсификации.

5 вы перепутали топики, морально поддержим парней с Сапы, это не тут.

парни из Сапы за предложения нам благодарны будут морально или материально?

Сапа много и гарантированно зарабатывает, наверно благодарны будут материально?

подать сразу нр. кошелька? я напишу мои предложения, мне жалко:

/ru/forum/291461

[Удален]

Не могу войти в акк. Страница просто перегружается и генерит сессию.

Я один такой ?

Z
На сайте с 01.06.2008
182
dreamir:
Я один такой ?

Нет, не один. Такая же проблема...

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
dreamir:
Я один такой ?

Нет. Аналогично.

milokv
На сайте с 02.03.2006
80
-= Serafim =-:
Нет. Аналогично.

Ага, причем если пароль задать неправилый, то реакция стандартная

C7
На сайте с 13.09.2006
173
dreamir:
Я один такой ?

Аналогично. надеюсь к утру поправят

Оффшоры, иностранные счета, лицензии и многое другое - Отзывы и рекомендации (/ru/forum/904974)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий