- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
pawka, очень много букв:) Вы - писатель?
Возможно я привел неудачное сравнение с дрелью, признаю.
Попробуйте представить себе, что такое хорошая биржа ссылок. Смогли? Подскажу: это не просто сайт (вроде тех, на которых Вы "денег недополучили"), это даже не портал - там наверное попроще будет. Это сложный программный комплекс, несколько серверов, распределенная база данных с весьма замысловатой структурой и т.д. и т.п.
Скажу, что админить это - весьма сложная задача. Плюс еще есть финансовый пласт - там у Сапы, похоже, тоже много проблем.
Почему я это пишу? Меня просто убивают люди, которые чуть что - начинают истерить: "А! кабздец, биржа неработает, я обнищаю, пожалейте меня, бедного вебмастера!"
Видите, что у биржи проблемы? Имеете, что предложить в качестве решения этих проблем? Предложите - парни из Сапы Вам благодарны будут. А просто сотрясать воздух - это как-то по-бабски, простите.:)
Это сложный программный комплекс, несколько серверов, распределенная база данных с весьма замысловатой структурой и т.д. и т.п.
и даже не несколько.
Скажу, что админить это - весьма сложная задача.
да ладно :) тут многие великие знатоки обычно пишут - там дел на полчаса :D
Предложите - парни из Сапы Вам благодарны будут.
Уже даже на этом форуме советы давались, навскидку, - раз 50. Но Сапе, кажется, ничьи советы не нужны.
многие великие знатоки обычно пишут - там дел на полчаса
Если сисадмин изначально все отладил, то потом у него, действительно, "дел на полчаса". А вот если сразу все через задний проход сделает, то будет жить на работе.
Я это не как сисадмин пишу, а как человек, работавший со многими сисадминами и ощутивший разницу. Если сисадмин хорош, то он, как правило, вообще кажется лишним в штатном расписании, а вот плохой сисадмин нужен всегда и всем.
yuryN добавил 30.11.2008 в 11:00
Меня просто убивают люди, которые чуть что - начинают истерить
Меня вот убивают люди, попустительствующие бардаку и оправдывающие халтуру. Может быть сами такие, потому и относятся к этому так просто?
Я привык так: сказал - сделал. А то Avelon в 27-го числа пообещал всем, пострадавшим от его бота компенсации, но словами дело и закончилось. Я лично никаких компенсаций за трехсуточную халяву, устроенную биржей оптимизаторам, не вижу. А ведь все просто: не уверен - не говори, а сказал - делай.
yuryN, вторую цитату уберите - это не мое. А то сейчас еще мне развязывание 3й мировой припишут.
Вот вы опять за свое. Опять выдумываете мысли которых я не писал и опять пишете казенным языком.
вчера вы выдумали, что мне сапа Не нравится"Не нравится этот инструмент, ну там сам не работает или пользоваться не умееете или еще что-то
сегодня очередная порция выдумок:
1 админить это - весьма сложная задача
2 сапа, это сложный программный комплекс, несколько серверов, распределенная база данных с весьма замысловатой структурой...
3 Вас убивают люди, которые чуть что - начинают истерить.
4 ...я обнищаю, пожалейте меня, бедного вебмастера!
5 парни из Сапы нам благодарны будут
пойдем по пунктам.
1 не писал ничего о админить, писал о технических работах. я выразил уверенность, что в Москве масса хороших программистов, они помогут, а если нет, то на Украине, на Урале и в Сибири масса хороших программистов, они помогут починить любой сложный программный комплекс, если им платить хорошую з/п плюс процент от продажи ссылок.
2 зачем вы так в воскресенье с утра, с весьма замысловатой структурой? Ценю ваше видение, но для меня Сапа, это всего лишь одно из мест из которых я получаю деньги. замысловатость структуры этого места, сложность его администрирования и причины по которым они не хотят зарабатывать больше- все это меня мало интересует. Вот если я напишу нуждаюсь в поддержке потому что ставлю очень сложные системы гпрс на трактора Беларусь, вы же напишете, что вам эта информация неинтересна и не нужна, правда? вот и мне инфа и сложности Сапы тоже неинтересна и не нужна.
3 Позвольте, оставлю без коментария. к сожалению не вижу тут ничего, что можно было бы назвать истерикой. вы видите? (хде?) /ru/forum/comment/3993860
4 Очень нaдеюсь, что не обнищаю, стараюсь использовать принцип диверсификации.
5 вы перепутали топики, морально поддержим парней с Сапы, это не тут.
парни из Сапы за предложения нам благодарны будут морально или материально?
Сапа много и гарантированно зарабатывает, наверно благодарны будут материально?
подать сразу нр. кошелька? я напишу мои предложения, мне жалко:
/ru/forum/291461
Не могу войти в акк. Страница просто перегружается и генерит сессию.
Я один такой ?
Я один такой ?
Нет, не один. Такая же проблема...
Я один такой ?
Нет. Аналогично.
Нет. Аналогично.
Ага, причем если пароль задать неправилый, то реакция стандартная
Я один такой ?
Аналогично. надеюсь к утру поправят