- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Так Вы по сути ничего и не написали.
Предмета беседы нет.
Тема по сути курилочная, а я её просматриваю лишь из-за местонахождения в профильном разделе - как раз в поисках оперативной информации, какого-либо инсайда, постов от работников системы или людей, недавно с ними общавшихся (поскольку не считаю возможным лично напрягать Евгения с командой, лишний раз и в довольно сложный период, если есть возможность почерпнуть информацию из общедоступных источников).
И то, что флуд в разделе, для этого не предназначенном, после сотых постов начинает... надоедать - полагаю, объяснять не нужно?
с 24-го числа не было покупок ссылок на автофильтре😡
обычно в пятницу закидываю денег перед выходными, на неделю вперед. так видать нужно менять привычку на четверг, мало ли что... так они и сегодня (в четверг) не работают:(
флуд в разделе, для этого не предназначенном, после сотых постов начинает... надоедать
Вы считаете обсуждение в разделе, посвященном биржам, глобального сбоя в системе, в связи с которым вебмастерам не оплачиваются значительные объемы ссылок, флудом? Ну-ну... Посмотрю, что Вы запоете, если терпение вебмастеров лопнет и они просто-напросто удалят все ссылки, которые в Error'е. Думаю, каждый оптимизатор это почувствует на своей шкуре.
Не везет как то Сапе. Начиная с 1 октября каждое последующее действие Сапы направлено на планомерное вытеснение вебмастеров из системы ... Прям злой рок какой-то. =(
Не везет как то Сапе
Не везет как-то вебмастерам. Сапа себя прекрасно чувствует и, судя по отсутствию коментариев, считает, что все идет по плану.
Не везет как то Сапе. Начиная с 1 октября каждое последующее действие Сапы направлено на планомерное вытеснение вебмастеров из системы ... Прям злой рок какой-то. =(
Да нет ) дело в другом. все будет нормлаьно . я думаю они просто перенастраиваються на новый лад
я думаю они просто перенастраиваються на новый лад
Опять обеляются??? 😮
yuryN добавил 27.11.2008 в 11:57
дело в другом
Полагаю, что Вы знаете, в чем? Нам расскажете?
Опять обеляются??? 😮
yuryN добавил 27.11.2008 в 11:57
Полагаю, что Вы знаете, в чем? Нам расскажете?
чреез 3-4 дня - да.
AlienZzzz добавил 27.11.2008 в 12:07
Опять обеляются???
А вы как думали - Сервера то керхером чистить ))))
Ну а если серьезно тема не для этого раздела а в курилке.
Вы считаете обсуждение
Повторяю: здесь нет обсуждения. Здесь есть более или менее открытые жалобы на ситуацию, 1) конструктива в себе не не несущие, 2) на ситуацию не влияющие, 3) никому и ни в чём не помогающие (облегчение от изливания души - за помощь не считаю).
Это есть флуд, безпримесный; место ему - в курилке. Неужели это не понятно?
Удалил ссылки с еррорами.
мне не жалко даром показывать около 100 ссылок, но что то мне подсказывает, что если вебмастера
поудаляют ссылки - это очень поможет сапе в будущем не создавать таких ситуаций.