У кого нибудь сапа работает?

юни
На сайте с 01.11.2005
933
yuryN:
Так Вы по сути ничего и не написали.

Предмета беседы нет.

Тема по сути курилочная, а я её просматриваю лишь из-за местонахождения в профильном разделе - как раз в поисках оперативной информации, какого-либо инсайда, постов от работников системы или людей, недавно с ними общавшихся (поскольку не считаю возможным лично напрягать Евгения с командой, лишний раз и в довольно сложный период, если есть возможность почерпнуть информацию из общедоступных источников).

И то, что флуд в разделе, для этого не предназначенном, после сотых постов начинает... надоедать - полагаю, объяснять не нужно?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Anton111
На сайте с 13.08.2005
138

с 24-го числа не было покупок ссылок на автофильтре😡

обычно в пятницу закидываю денег перед выходными, на неделю вперед. так видать нужно менять привычку на четверг, мало ли что... так они и сегодня (в четверг) не работают:(

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)
[Удален]
юни:
флуд в разделе, для этого не предназначенном, после сотых постов начинает... надоедать

Вы считаете обсуждение в разделе, посвященном биржам, глобального сбоя в системе, в связи с которым вебмастерам не оплачиваются значительные объемы ссылок, флудом? Ну-ну... Посмотрю, что Вы запоете, если терпение вебмастеров лопнет и они просто-напросто удалят все ссылки, которые в Error'е. Думаю, каждый оптимизатор это почувствует на своей шкуре.

T
На сайте с 05.04.2006
97

Не везет как то Сапе. Начиная с 1 октября каждое последующее действие Сапы направлено на планомерное вытеснение вебмастеров из системы ... Прям злой рок какой-то. =(

[Удален]
Turbo:
Не везет как то Сапе

Не везет как-то вебмастерам. Сапа себя прекрасно чувствует и, судя по отсутствию коментариев, считает, что все идет по плану.

Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197
Turbo:
Не везет как то Сапе. Начиная с 1 октября каждое последующее действие Сапы направлено на планомерное вытеснение вебмастеров из системы ... Прям злой рок какой-то. =(

Да нет ) дело в другом. все будет нормлаьно . я думаю они просто перенастраиваються на новый лад

[Удален]
AlienZzzz:
я думаю они просто перенастраиваються на новый лад

Опять обеляются??? 😮

yuryN добавил 27.11.2008 в 11:57

AlienZzzz:
дело в другом

Полагаю, что Вы знаете, в чем? Нам расскажете?

Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197
yuryN:
Опять обеляются??? 😮

yuryN добавил 27.11.2008 в 11:57

Полагаю, что Вы знаете, в чем? Нам расскажете?

чреез 3-4 дня - да.

AlienZzzz добавил 27.11.2008 в 12:07

yuryN:
Опять обеляются???

А вы как думали - Сервера то керхером чистить ))))

Ну а если серьезно тема не для этого раздела а в курилке.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
yuryN:
Вы считаете обсуждение

Повторяю: здесь нет обсуждения. Здесь есть более или менее открытые жалобы на ситуацию, 1) конструктива в себе не не несущие, 2) на ситуацию не влияющие, 3) никому и ни в чём не помогающие (облегчение от изливания души - за помощь не считаю).

Это есть флуд, безпримесный; место ему - в курилке. Неужели это не понятно?

[Удален]

Удалил ссылки с еррорами.

мне не жалко даром показывать около 100 ссылок, но что то мне подсказывает, что если вебмастера

поудаляют ссылки - это очень поможет сапе в будущем не создавать таких ситуаций.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий