У кого нибудь сапа работает?

EugenyS
На сайте с 15.08.2006
70

Тест.

Написал часа 2 назад сообщение.

Сейчас просматриваю - последнее было "Вчера, 16:41"

?

Регистрация ООО в Москве (http://itr-center.ru), Питомник жако, эклектусов (http://www.toucan.ru) Для форумчан - скидки )
[Удален]
EugenyS:
Написал часа 2 назад сообщение.

У меня тоже пара постов из топиков исчезли. Впечатление такое, что здешние модераторы начали обмен опытом с модераторами с сапофорума - там такое в порядке вещей.

N
На сайте с 01.11.2004
250

По-моему тут немного все забыли тему топика. Напоминаю: биржа покупки-продажи ссылок SAPE не работает. То есть не осуществляет свои прямые функции - покупку и продажу этих самых, злосчастных ссылок. Во всяком случае, если речь идет о ссылках контекстных. Вторую неделю "Ошибка при размещении контекстной ссылки" между прочим. Причина проста и прозрачна как слеза ребенка - эти ссылки слишком нагружают базу и, насколько я понимаю, было принято стратегическое решение эту функцию отключить. Что это означает я думаю, никому из присутствующих объяснять не надо - у владельцев САПЫ просто нет денег. Если это не колапс, что же тогда колапс?

[Удален]

это скока же надо тратить, чтоб не было денег с такого дохода как у владельцев сапы?

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
pawka:
это скока же надо тратить, чтоб не было денег с такого дохода как у владельцев сапы?

вы же не знаете об их расходах ;) Аренда нескольких десятков серверов, зарплата нескольких десятков сотрудников, аренда офиса (теперь еще для ЦОПа)...

Господа, относитесь к проблемам биржи с пониманием - они стараются.

SMIT'n'SEO
На сайте с 15.09.2007
22
Zonk:
вы же не знаете об их расходах ;) Аренда нескольких десятков серверов, зарплата нескольких десятков сотрудников, аренда офиса (теперь еще для ЦОПа)...
Господа, относитесь к проблемам биржи с пониманием - они стараются.

Поддерживаю. Содержать на должном уровне биржу ссылок - занятие крайне затратное. А тут еще глобальный экономический кризис. От себя желаю коллегам поскорее решить возникшие проблемы.

[Удален]

2 Zonk:

Почему же не знаю? знаю. и о расходах знаю и о доходах знаю.

А что можно не тут знать? сколько стоит аренда офиса? з/п програмиста? сколько стоит сервер?

Проблемы сапы мне непонятны.

и о каком понимании идет речь?

в Москве уже нет хороших программистов?

Нельзя сервера хорошие купить?

Что это за технические работы все время?

Сапа в прибыли останеться всегда, в отличие от вм.

А кто отнесется с пониманием к вм?

заметил тут нездоровую тенденцию - делать из вм каких то алчных аферистов,

которые размещают ссылки сапы в тегах ноиндекс и повышают цены без причины.

A вм ведь - в очень проигрышной ситуации в отл. от сапы.

Вот я у Вас, Зонк, купил ссылок на сумму которую может заработаю за месяц а может и нет.

Тиц от этих ссылок может вырастет, а может нет (последний ап показывает что скорее нет)

Яндекс и Гугл с большой вероятностью меня за продажу ссылок забанят.

Сапа глючит. Никто мне денег за сервера и домены не вернет.

Может вы ко мне отнесетесь с пониманием? и к остальным вм?

Что сапу жалеть? не хочет зарабатывать больше - и не зарабатывает.

p.s. я тоже желаю коллегам удачи

Mike Petroff
На сайте с 22.06.2008
90
pawka:

Вот я у Вас, Зонк, купил ссылок на сумму которую может заработаю за месяц а может и нет.
Тиц от этих ссылок может вырастет, а может нет (последний ап показывает что скорее нет)
Яндекс и Гугл с большой вероятностью меня за продажу ссылок забанят.
Сапа глючит. Никто мне денег за сервера и домены не вернет.

Может вы ко мне отнесетесь с пониманием? и к остальным вм?
Что сапу жалеть? не хочет зарабатывать больше - и не зарабатывает.

Странный Вы:)

Скажем, Вы не у Zonk'а ссылки покупаете, а покупаете ссылки у вебмастеров с использованием инструмента, разработанного командой Zonk'а. Это все равно, что обвинить в том, что Вы дырку в стене не просверлили, производителя дрели. Сапа - просто инструмент для облегчения покупки ссылок оптимизаторам и для возможности упрощения получения дохода с продажи рекламных площадей вебмастерам. Ключевые слова - облегчение и упрощение. Не нравится этот инструмент (ну там сам не работает или пользоваться не умееете или еще что-то) - найдите замену, попробуйте вручную ссылки попокупать напрямую у вебмастеров, например.:) Заодно свои 10% сэкономите на комиссии.

А то чуть что - Сапа или еще какая биржа виновата.

С уважением, Mike Монетизация Twitter без проблем - twitterstock.ru (http://twitterstock.ru)
U
На сайте с 10.06.2006
22
Mike Petroff:
Это все равно, что обвинить в том, что Вы дырку в стене не просверлили, производителя дрели. Сапа - просто инструмент для облегчения покупки ссылок оптимизаторам и для возможности упрощения получения дохода с продажи рекламных площадей вебмастерам. Ключевые слова - облегчение и упрощение. Не нравится этот инструмент (ну там сам не работает или пользоваться не умееете или еще что-то) - найдите замену

Чтобы не было непонимания, скажу сразу: к САПЕ у меня претензий нет.

Но пройти мимо такого ответа просто не смог. Представил себе подобный ответ производителя дрели, например, "Бош": "ну и что, что наша дрель не работает? Не нравится наш инструмент - найдите замену, вручную просверлите, или купите дрель другого производителя. И вообще, вы же не знаете о наших проблемах!"

[Удален]

Уважаемый Мике Петрофф, а откуда мысль, что мне сапа не нравиться?

а где вы прочитали что биржа виновата? не писал я этого. и не думал так. и не думаю.

Это все вы выдумали. А зачем?

очень Вас прошу Мике Петрофф, не приписывайте мне дурных мыслей.

относительно Зонка - я восхищен его биржей и об этом писал ему неоднократно.

и подробно писал чем именно восхищен.

скажу вам по секрету, мне даже и сапа нравиться, я на ней зарабатываю, она на мне зарабатывает.

что не изменяет факта о технических работах и т.д.

что наводит на мысль, что больше работать и зарабатывать они не хотят.

знаю множество таких людей и фирм, не вижу в этом ничего плохого или странного.

меня наводит на такую мысль. а вас - на дрель?

надеюсь, что выражение "покупал линки у Зонка, на блогуне, на сапе" всем здесь понятно.

Ваша конструкция мне не нравиться, извините.

Вы покупаете ссылки у вебмастеров с использованием инструмента, разработанного командой Зонка?

Так вы предлагаете писать?

Вы покупаете ссылки у вебмастеров с использованием инструмента, разработанного командой Зонка?

так прям и писать? а о тиц Яндекса как предлагаете писать? а о апе гугля?

Впрочем я догадаваюсь... в конце каждого предложения будет выражение -

...с использованием инструмента, разработанного командой Ларри Пейдзжа и Сергея Брина.

Сапа - просто инструмент для облегчения покупки ссылок оптимизаторам и для возможности упрощения получения дохода с продажи рекламных площадей вебмастерам... - скажите, очень вас прошу, вы же это не серьезно пишете, правда? вы действительно таким казенным языком говорите?

Ключевые слова? о чем это? снова выдумали? А дрель здесь причем?

Попробуйте прочитать с пониманием, очень Вас прошу.

Мне Не нравится этот инструмент?- где я такое написал?

Заодно свои 10% сэкономите на комиссии? извините, опять не понял. о чем вы?

какие 10%, какая комиссия? это шутка, правда?

скажите, как по вашему мнению, о чем я писал?

вы не можете сложить буквы в слова или слова в предложения?

давайте я исправлю что, может действительно невнятно написал?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий