- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Тест.
Написал часа 2 назад сообщение.
Сейчас просматриваю - последнее было "Вчера, 16:41"
?
Написал часа 2 назад сообщение.
У меня тоже пара постов из топиков исчезли. Впечатление такое, что здешние модераторы начали обмен опытом с модераторами с сапофорума - там такое в порядке вещей.
По-моему тут немного все забыли тему топика. Напоминаю: биржа покупки-продажи ссылок SAPE не работает. То есть не осуществляет свои прямые функции - покупку и продажу этих самых, злосчастных ссылок. Во всяком случае, если речь идет о ссылках контекстных. Вторую неделю "Ошибка при размещении контекстной ссылки" между прочим. Причина проста и прозрачна как слеза ребенка - эти ссылки слишком нагружают базу и, насколько я понимаю, было принято стратегическое решение эту функцию отключить. Что это означает я думаю, никому из присутствующих объяснять не надо - у владельцев САПЫ просто нет денег. Если это не колапс, что же тогда колапс?
это скока же надо тратить, чтоб не было денег с такого дохода как у владельцев сапы?
это скока же надо тратить, чтоб не было денег с такого дохода как у владельцев сапы?
вы же не знаете об их расходах ;) Аренда нескольких десятков серверов, зарплата нескольких десятков сотрудников, аренда офиса (теперь еще для ЦОПа)...
Господа, относитесь к проблемам биржи с пониманием - они стараются.
вы же не знаете об их расходах ;) Аренда нескольких десятков серверов, зарплата нескольких десятков сотрудников, аренда офиса (теперь еще для ЦОПа)...
Господа, относитесь к проблемам биржи с пониманием - они стараются.
Поддерживаю. Содержать на должном уровне биржу ссылок - занятие крайне затратное. А тут еще глобальный экономический кризис. От себя желаю коллегам поскорее решить возникшие проблемы.
2 Zonk:
Почему же не знаю? знаю. и о расходах знаю и о доходах знаю.
А что можно не тут знать? сколько стоит аренда офиса? з/п програмиста? сколько стоит сервер?
Проблемы сапы мне непонятны.
и о каком понимании идет речь?
в Москве уже нет хороших программистов?
Нельзя сервера хорошие купить?
Что это за технические работы все время?
Сапа в прибыли останеться всегда, в отличие от вм.
А кто отнесется с пониманием к вм?
заметил тут нездоровую тенденцию - делать из вм каких то алчных аферистов,
которые размещают ссылки сапы в тегах ноиндекс и повышают цены без причины.
A вм ведь - в очень проигрышной ситуации в отл. от сапы.
Вот я у Вас, Зонк, купил ссылок на сумму которую может заработаю за месяц а может и нет.
Тиц от этих ссылок может вырастет, а может нет (последний ап показывает что скорее нет)
Яндекс и Гугл с большой вероятностью меня за продажу ссылок забанят.
Сапа глючит. Никто мне денег за сервера и домены не вернет.
Может вы ко мне отнесетесь с пониманием? и к остальным вм?
Что сапу жалеть? не хочет зарабатывать больше - и не зарабатывает.
p.s. я тоже желаю коллегам удачи
Вот я у Вас, Зонк, купил ссылок на сумму которую может заработаю за месяц а может и нет.
Тиц от этих ссылок может вырастет, а может нет (последний ап показывает что скорее нет)
Яндекс и Гугл с большой вероятностью меня за продажу ссылок забанят.
Сапа глючит. Никто мне денег за сервера и домены не вернет.
Может вы ко мне отнесетесь с пониманием? и к остальным вм?
Что сапу жалеть? не хочет зарабатывать больше - и не зарабатывает.
Странный Вы:)
Скажем, Вы не у Zonk'а ссылки покупаете, а покупаете ссылки у вебмастеров с использованием инструмента, разработанного командой Zonk'а. Это все равно, что обвинить в том, что Вы дырку в стене не просверлили, производителя дрели. Сапа - просто инструмент для облегчения покупки ссылок оптимизаторам и для возможности упрощения получения дохода с продажи рекламных площадей вебмастерам. Ключевые слова - облегчение и упрощение. Не нравится этот инструмент (ну там сам не работает или пользоваться не умееете или еще что-то) - найдите замену, попробуйте вручную ссылки попокупать напрямую у вебмастеров, например.:) Заодно свои 10% сэкономите на комиссии.
А то чуть что - Сапа или еще какая биржа виновата.
Это все равно, что обвинить в том, что Вы дырку в стене не просверлили, производителя дрели. Сапа - просто инструмент для облегчения покупки ссылок оптимизаторам и для возможности упрощения получения дохода с продажи рекламных площадей вебмастерам. Ключевые слова - облегчение и упрощение. Не нравится этот инструмент (ну там сам не работает или пользоваться не умееете или еще что-то) - найдите замену
Чтобы не было непонимания, скажу сразу: к САПЕ у меня претензий нет.
Но пройти мимо такого ответа просто не смог. Представил себе подобный ответ производителя дрели, например, "Бош": "ну и что, что наша дрель не работает? Не нравится наш инструмент - найдите замену, вручную просверлите, или купите дрель другого производителя. И вообще, вы же не знаете о наших проблемах!"
Уважаемый Мике Петрофф, а откуда мысль, что мне сапа не нравиться?
а где вы прочитали что биржа виновата? не писал я этого. и не думал так. и не думаю.
Это все вы выдумали. А зачем?
очень Вас прошу Мике Петрофф, не приписывайте мне дурных мыслей.
относительно Зонка - я восхищен его биржей и об этом писал ему неоднократно.
и подробно писал чем именно восхищен.
скажу вам по секрету, мне даже и сапа нравиться, я на ней зарабатываю, она на мне зарабатывает.
что не изменяет факта о технических работах и т.д.
что наводит на мысль, что больше работать и зарабатывать они не хотят.
знаю множество таких людей и фирм, не вижу в этом ничего плохого или странного.
меня наводит на такую мысль. а вас - на дрель?
надеюсь, что выражение "покупал линки у Зонка, на блогуне, на сапе" всем здесь понятно.
Ваша конструкция мне не нравиться, извините.
Вы покупаете ссылки у вебмастеров с использованием инструмента, разработанного командой Зонка?
Так вы предлагаете писать?
Вы покупаете ссылки у вебмастеров с использованием инструмента, разработанного командой Зонка?
так прям и писать? а о тиц Яндекса как предлагаете писать? а о апе гугля?
Впрочем я догадаваюсь... в конце каждого предложения будет выражение -
...с использованием инструмента, разработанного командой Ларри Пейдзжа и Сергея Брина.
Сапа - просто инструмент для облегчения покупки ссылок оптимизаторам и для возможности упрощения получения дохода с продажи рекламных площадей вебмастерам... - скажите, очень вас прошу, вы же это не серьезно пишете, правда? вы действительно таким казенным языком говорите?
Ключевые слова? о чем это? снова выдумали? А дрель здесь причем?
Попробуйте прочитать с пониманием, очень Вас прошу.
Мне Не нравится этот инструмент?- где я такое написал?
Заодно свои 10% сэкономите на комиссии? извините, опять не понял. о чем вы?
какие 10%, какая комиссия? это шутка, правда?
скажите, как по вашему мнению, о чем я писал?
вы не можете сложить буквы в слова или слова в предложения?
давайте я исправлю что, может действительно невнятно написал?