- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
вместо начислений за два дня, был только за один
Подтверждаю.
yuryN добавил 26.11.2008 в 17:30
предлагаю всё-таки не комментировать якобы коллапс, да собственные вышеприведённые фантазии, а высказываться в более конструктивном ключе
В более конструктивном ключе можно высказываться, когда идет диалог, а когда Сапа через день косячит, а ее представители даже на собственном форуме не появляются возможна только "огульная критика" :).
Посмотрел бы я на тон Ваших высказываний, если бы это у Вас в аккаунте бесплатно вторые сутки крутились по 500 ссылок.
Поэтому, если Вам сказать по теме нечего, то идите флудить в другое место.
Если это Вам по силам, конечно. :)
yuryN добавил 26.11.2008 в 17:34
не было ни одного финансового косяка
Вы знаете, регулярно ссылки, которые есть на страницах, вываливаются в Error и за них ничего не начисляется. Но когда это 5-7 ссылок в сутки, это как-то не заботит сильно, а когда это половина всех ссылок, начинает напрягать. И это я лично называю финансовым косяком. Только раньше было по чуть-чуть, а теперь саповцы решили "поиметь" вебмастеров на всю катушку.
yuryN добавил 26.11.2008 в 18:05
Саповский бот теперь борется за чистоту кода HTML. То есть, как мне авторитетно объяснили (и на том спасибо), если на странице есть баги, то бот не засчитывает имеющиеся на странице ссылки.
К примеру, у меня тег img не закрыт кое-где, из-за этого ссылки выпали в Error. Понятно, что это косяк, но ссылки-то здесь причем?
да все будет хорошо, разберутся и все востановят. Я ВЕРЮ В САПУ!!! :)
разберутся и все востановят
Разбираться придется самим, поскольку новый алгоритм проверки, похоже, проверяет код на валидность. Зачем это нужно, я не понимаю, но такова реальность.
Посмотрел бы я на тон Ваших высказываний, если бы это у Вас в аккаунте бесплатно вторые сутки крутились по 500 ссылок.
Давно на бирже? Бывало и больше ссылок, и больше по срокам.
Поэтому, если Вам сказать по теме нечего, то идите флудить в другое место.
Секундочку. Вы здесь, пардон, чем занимаетесь? Плаканье по жилеткам с начала темы, это что? Открытие биржевых тайн для непосвящённых? Раздача мегаполезных советов новичкам? Передача опыта? Так с таким опытом - в Курилке надо самовыражаться, а не в профильных разделах.
И - аккуратней с посланиями. Не нравится, когда нытьё называют нытьём? Призываю открыть глаза.
И это я лично называю финансовым косяком. Только раньше было по чуть-чуть, а теперь саповцы решили "поиметь" вебмастеров на всю катушку.
Называйте, как хотите. Лишь про ИМХО не стоит забывать.
Вы лучше скажите когда будет пропущенное начисление?
когда будет пропущенное начисление?
Понятия не имею.
Уверен, что будет: исключений ещё не было.
Есть предложение САПОВЦАМ. (кстати, опять не работает)
Напишите на морде, когда нет доступа к сайту, РАСПИСАНИЕ, когда зайти Оптимизаторам, когда Вебмастерам, время обеда и часы работы. Укажите выходные дни.
И решится вопрос сам собой. До обеда работают вебмастера, деньги снимают, а после обеда Оптимизаторы, деньги кладут.
Ну задолбали - то работает, то не работает.
Как рыбаки с удочкой - есть клев, нет клева.
Пустит - не пустит.
В лю-лю играете?
Бывало и больше ссылок, и больше по срокам.
И нравилось?
Плаканье по жилеткам с начала темы, это что?
Не нравится, когда нытьё называют нытьём?
про ИМХО не стоит забывать
Так Вы по сути ничего и не написали.
Вот самое информативное Ваше сообщение:
Понятия не имею.
Спасибо, так стало намного яснее. :)
Что касается моего участия в обсуждении, то я в этом, и, в большей степени, в соседнем топике "своими словами" изложил то, чего представители Сапы до сих пор никому не сообщили, а именно, откуда повылезали Error'ы и как с ними бороться.
Что касается моего участия в обсуждении, то я в этом, и, в большей степени, в соседнем топике "своими словами" изложил то, чего представители Сапы до сих пор никому не сообщили, а именно, откуда повылезали Error'ы и как с ними бороться.
уже соизволили сообщить...
/ru/forum/comment/3982979
уже соизволили сообщить...
да ничего они там не сообщили, кроме информации о тегах body и html. Вы их форум почитайте, узнаете для себя много нового.