MFA сайты - для фильтров

_S
На сайте с 07.03.2009
12

подождем апреля, может, после таргетинга по интересам все это станет не нужно.

а пока используем списки.

кстати, если ограничиться блокировкой тестов IQ и дат смерти, то их всего штук 70 и за неделю ничего не добавилось

список есть у меня на сайте

дальше уже можно свое по вкусу добавлять

Сайт с компьютерными инструкциями и советами http://it.sander.su/ (http://it.sander.su/)
angr
На сайте с 11.05.2006
413
__Sander__:
подождем апреля, может, после таргетинга по интересам все это станет не нужно.
а пока используем списки.

ага, вот человек кликнул по не соображению по этому объявлению на другом сайте, а потом к вам на сайт попал, а том снова такие объявления (а он уже в первый раз объеба..-ся на этом) и что?, да ничего, он сразу ваш сайт в негатив отправит...

__Sander__:
кстати, если ограничиться блокировкой тестов IQ и дат смерти, то их всего штук 70 и за неделю ничего не добавилось

вы очень наивны (извините), поройтесь в моих последних сообщениях, я, помнится, гдето давал ссылку на ветку форума, пользователей этой партнёрки...

__Sander__:
список есть у меня на сайте

да не может быть?!?

__Sander__:
дальше уже можно свое по вкусу добавлять

это типа такой, завуалированный спам?

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
_S
На сайте с 07.03.2009
12
angr:
это типа такой, завуалированный спам?

Ну можно сказать и так. Я типо себя рекламирую. Но не все ли мы немного этим занимаемся?

Но вот сегодня появился новый сайт с датой смерти. Первый за неделю.

tect.su

Я его только что добавил, скоро он у меня пропадет. Если бы были другие активные, они бы тоже на той странице со списком крутились. Так что список я реально обновляю и буду обновлять дальше. И им реально может воспользоваться каждый, что только что решил поставить фильтр на даты смерти и IQ. Так что даже если мое сообщение - заувалированный спам, то он находится именно там, где он может быть полезен. Если вы мне покажете на место на этом форуме, где список реально обновляется, а не просто выложен раз и забыт, то я про свой вообще тут больше слова не напишу. Но я не вижу для новоприбывших смысла в устаревающих списках.

solarcoast
На сайте с 16.08.2006
89

__Sander__, для новоприбывших

=

список в конечном счете будет у каждого свой. вы уже сообщили нам о своём списке - больше не надо, .. составить список совсем не сложно, а вот сообщать оперативно о "вновь прибывших" [в смысле по теме] - это полезно несомненно.

так же не стоит выкатывать в этой теме весь список копипастом, можно на худой конец вложить .txt файл

B
На сайте с 06.04.2008
26
bux

death-reason.ru

nameles
На сайте с 05.10.2006
43

очередной mfa: testz.su

Иногда молчание действительно золото
Stimmi
На сайте с 09.12.2007