MFA сайты - для фильтров

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Scaryer:
У меня есть сайт об играх, и там этого Форекса завались, потому что "играть на Форекс" - это устойчивое словосочетание.

тем более, что и платят они нормально ;)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
[Удален]

Scaryer, ну это я образно сказал, к примеру, на одном из моих сайтов о здоровье, forex не появляется вообще :)

angr, далеко не все платят нормально.

M
На сайте с 21.01.2005
32
NewLeaX:
И что это теперь всю жизнь собирать вручную с сайта этих блох?

Процесс можно немного автоматизировать. Например, с помощью софта Preview Power Tool. Может есть и другие (может, и более лучшие программы), но особо этим вопрос не задавался.

L4
На сайте с 17.03.2009
0

уважаемые я непонимаю как вы оцениваете сколько платит сайт за клик? чисто с вида определить мне кажется нереально...пусть даже это дата смерти или еще какой сайт?

да и еще хотела спросить у вас а как сделать так чтоб подобные сайты тематики моего сайта не рекламировались?тоже добавлять в фильтр ? или можно выбрать к примеру рубрику чтоб сайт этой категории не показывался?

M
На сайте с 21.01.2005
32
lipjo4:
уважаемые я непонимаю как вы оцениваете сколько платит сайт за клик? чисто с вида определить мне кажется нереально...пусть даже это дата смерти или еще какой сайт?

Заходишь в свой акк на Адзенсе. Смотришь, сколько было суммарно кликов (например, за день), сколько было получено за них $. Получаешь среднее арифметическое. Ну а дальше уже решаешь, много это для тебя или мало :)

Лично я так делаю.. Может есть еще какие-нибудь методы проверки стоимости цены за клик?

L4
На сайте с 17.03.2009
0

а подсажите еще...как сделать так чтоб рекламы сайтов моей тематике не было у меня на сайте? а то получается реклама идет и конкурентов еще..или добавлять их в фильт в ручную?

[Удален]

lipjo4, да, в ручную...

L4
На сайте с 17.03.2009
0

так ведь обновлять страничку самому через каждые 15-20 мин получается гугл посчитает это за накруту или как делать правильно все?

L
На сайте с 29.09.2008
21

для этого есть Adsense Preview Tool (Гугл Тестер) https://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?answer=10005&topic=160

aprika
На сайте с 05.06.2006
144
CunninGFox:
Ух не стал бы я пользоваться чужими списками...

Народ, составляйте свои и думайте своей головой...

Я как бы новичек в адсенс.. Но разве по умолчанию показываются не самые дорогие объявления, а потом уж дешевые?

А дело не только в этом. А в том, что такую погань на сайте крутить противно, а то и посетителей можно оттолкнуть.

aprika добавил 18.03.2009 в 18:39

NewLeaX:
И что это теперь всю жизнь собирать вручную с сайта этих блох?
Гуглю никто коллективную просьбу не писать выделять как-то этих товарищей самому в определенную тематику?

Походу, может, стоит начать собирать подписи, ей-богу.

(◕‿◕)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий