- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
У меня есть сайт об играх, и там этого Форекса завались, потому что "играть на Форекс" - это устойчивое словосочетание.
тем более, что и платят они нормально ;)
Scaryer, ну это я образно сказал, к примеру, на одном из моих сайтов о здоровье, forex не появляется вообще :)
angr, далеко не все платят нормально.
И что это теперь всю жизнь собирать вручную с сайта этих блох?
Процесс можно немного автоматизировать. Например, с помощью софта Preview Power Tool. Может есть и другие (может, и более лучшие программы), но особо этим вопрос не задавался.
уважаемые я непонимаю как вы оцениваете сколько платит сайт за клик? чисто с вида определить мне кажется нереально...пусть даже это дата смерти или еще какой сайт?
да и еще хотела спросить у вас а как сделать так чтоб подобные сайты тематики моего сайта не рекламировались?тоже добавлять в фильтр ? или можно выбрать к примеру рубрику чтоб сайт этой категории не показывался?
уважаемые я непонимаю как вы оцениваете сколько платит сайт за клик? чисто с вида определить мне кажется нереально...пусть даже это дата смерти или еще какой сайт?
Заходишь в свой акк на Адзенсе. Смотришь, сколько было суммарно кликов (например, за день), сколько было получено за них $. Получаешь среднее арифметическое. Ну а дальше уже решаешь, много это для тебя или мало :)
Лично я так делаю.. Может есть еще какие-нибудь методы проверки стоимости цены за клик?
а подсажите еще...как сделать так чтоб рекламы сайтов моей тематике не было у меня на сайте? а то получается реклама идет и конкурентов еще..или добавлять их в фильт в ручную?
lipjo4, да, в ручную...
так ведь обновлять страничку самому через каждые 15-20 мин получается гугл посчитает это за накруту или как делать правильно все?
для этого есть Adsense Preview Tool (Гугл Тестер) https://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?answer=10005&topic=160
Ух не стал бы я пользоваться чужими списками...
Народ, составляйте свои и думайте своей головой...
Я как бы новичек в адсенс.. Но разве по умолчанию показываются не самые дорогие объявления, а потом уж дешевые?
А дело не только в этом. А в том, что такую погань на сайте крутить противно, а то и посетителей можно оттолкнуть.
aprika добавил 18.03.2009 в 18:39
И что это теперь всю жизнь собирать вручную с сайта этих блох?
Гуглю никто коллективную просьбу не писать выделять как-то этих товарищей самому в определенную тематику?
Походу, может, стоит начать собирать подписи, ей-богу.