- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
why-death.ru
------
upd (+ еще парочку)
Nordow, количество кликов возросло наверное процентов на 40. Дальше не трудно подсчитать. Если раньше было 1000 кликов по 10 центов, доход был 100$. Стало 1400 кликов по 3 цента, доход 42$. Примерно такая картина.
Сегодня с утра добавил список в фильтр, на данный момент стоимость клика возросла до 5 центов.
Они что совсем не следят за объявлениями на русском теперь?
именно.
начинают следить только после обузы .. естественно не вступая в переписку и никак не комментируя свою работу
* я приводил (давненько уже) в качестве примера слив всяческих помоев на более чем официальное лицо - Президента РФ (тогда еще был Путив В.В.) .. т.е. на просторах рунета на русском языке показывалась контекстная "реклама", а по факту обыкновенные проплаченные объявления явно незаконного содержания. Я за него не голосовал, но Ё! это Президент моей страны ..
[тогда так же использовались сетки сайтов]
.... сейчас например наблюдаю непрекращающуюся борьбу евреев и НЕевреев в тех же самых объявлениях
и еще немало примеров подобного говнища в разных эпостасях и темах
=
Таким образом я лично для себя сделал вывод, что
ГуглАдсенсКомандаПоПроверкеСодержимогоОбьяв или не существует, или положила инструмент на свою работу, или специально этим не занимаются, или из-за кризиса и т.п. не до жиру, а лишь бы как-то компенсировать снижающуюся прибыль
Жаль, что конечный потребитель всего этого - рядовой пользователь WWW = страдает .. да и нам всем проблем это приносит не мало .. а кто-то делает на этом $
P.S.
в нормальных странах в порядке вещей подавать в суд за любой косяк типа (см.выше) .. причем явно выгодное занятие
solarcoast добавил 03.04.2009 в 23:31
superpuper.jino.ru
tvoe-proshloe.ru
---------------------------------
т.к. нет возможности править свои старые сообщения, при условии, что никто не апает топик
=
постоянный адрес обновляемого текстового файла с моим списком фильтров -
http://solarcoast.ru/misc/MFA-sites_test-and-Co.txt
Новый смертник amyself.ru
Новый смертник amyself.ru
ссылка раз...
ссылка два... - вторая часть поста...
ссылка раз...
ссылка два... - вторая часть поста...
Странно почему-то он у меня не вылезал.. Я очень тщательно контролирую смертников у себя, его точно не было до сегодняшнего дня.. Мне кажется они просто в АдВордсе добавляют свои объявления на сайты - там есть теперь возможность добавлять себя не только по ключам, но и по сайтам.. Наверное меня добавили не сразу.. А предыдущих смертников я просто раньше замечал на день где-то чем тут о них отписывались, вот и решил на этот раз выложить сразу как увидел..
Ждем мер от гугла.
searchi, я вообще-то намекнул не на Адсенс или еще на кого-то, я намекнул на поиск по этой ветки форума ;)
searchi, я вообще-то намекнул не на Адсенс или еще на кого-то, я намекнул на поиск по этой ветки форума ;)
Да я в курсе.. Просто я просмотрел в последних сообщениях не было.. Подумал что новый.. И запостил.. А поиск по форуму очень странно работает.. Я как-то пробовал одного так найти, но был с дефисом и нормально не искался.. В общем, просто теперь понятно что надо учитывать что они появляются не сразу у всех, о чем я лично не знал.. Спасибо.
никто еще не упомянул, что сайты в прикреплённых списках не индексируются и соотв.в поиске не находятся
т.е. кому надо, тот сам должен сначала составить список (или воспользоваться чужим), а потом уже отслеживать самостоятельно ..
да и лучше пусть будет у кого-то повтор, чем страница флуда о том, что появился повтор
P.S.
добавил ссылку на список в свою "подпись" (см. профиль)
* если что-то будет новое в списке, буду добавлять домены в топик (несмотря на "результаты поиска")