MFA сайты - для фильтров

FeAlSe
На сайте с 05.01.2009
44

poiskgsm.info - новый локатор.

Думаю снять фильтр на месяц, пока уезжаю. Посмотрю результаты, после отпишусь.

Новое на блоге "Установка SAPE на DLE + контекстные ссылки (http://www.fealse.ru/go/198-ustanovka-sape-na-dle-kontekstnye-ssylki.html)" С уважением, Федотов Александр (http://www.fealse.ru/).
FeAlSe
На сайте с 05.01.2009
44

Все дружно в списочек pelengator-2009.ru

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2

Только что наблюдал на сайте вот эту жесть:

Мало того, что явный лохотрон, так еще и с орфографической ошибкой... Такая реклама может серьезно повредить имиджу любого сайта :(

makabra
На сайте с 10.08.2007
116

Вот вам по медицинской тематике:

drugme.ru
healthy-beauty.ru
lekarstvo.org
lekarkons.ru
med-otvety.ru
fashionman!
На сайте с 20.10.2007
43

Как думаете, сайт VazhnoeMnenie.ru стоит занести в фильтр? А то постоянно крутится на моём сайте...

Размещу ваши статьи на игровом сайте. В личку.
FeAlSe
На сайте с 05.01.2009
44

_t2, ахахах, +1, видел где-то это чудо!

fashionman!, проверь цену клика с левого ip.

LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189

Интересно мнение по поводу сайта ss.ua

на многих сайтах, причем самых разнообразных тематик, вертится их графическая реклама. Сайт - нулевая доска обьявлений с АдСенсом. Как вы думаете стоит добавить его в блек-лист?

Помощь в создании сайтов на MODX, Laravel, Slim. В личку. Хостинг, которому я доверяю (https://beget.com/p181956).
searchi
На сайте с 02.12.2006
181
_t2:
Только что наблюдал на сайте вот эту жесть:

Мало того, что явный лохотрон, так еще и с орфографической ошибкой... Такая реклама может серьезно повредить имиджу любого сайта :(

Я думаю у этого школьника бюджет - один купон гугл. Так что смысла фильтр такими засорять наверное особо нет.. Но если долго вертится тогда конечно под снос..

Радует что тесты перестали всплывать хоть..

Хотя с отправкой смс добра хватает. Но тут операторы виноваты, что не отсылают предупреждения о том какая сумма будет списана в случае подтверждения платежа, а сразу списывают сумму. С юзера думавшего что с него возьмут 5 руб, берут 450.. Не хочется конечно таких продвигать. Но все же юзера вина тут тоже есть, главное чтобы услугу ему оказывали и ее стоимость реально было посмотреть.

zagaday.ru - еще появился на днях. Ну тот же примитивный развод. Графический довольно симпотичный баннер у них и убогий сайт. Ну вообще это не тот развод что тесты. Тут одно поле буквально нужно заполнить чтобы узнать что с тебя потребуют отправку смс. Думаю, что этот школьник тоже скоро помрет сам по себе.. Наверняка купонщик одноразовый.

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?
·
На сайте с 02.11.2007
173
searchi:
zagaday.ru - еще появился на днях. Ну тот же примитивный развод. Графический довольно симпотичный баннер у них и убогий сайт. Ну вообще это не тот развод что тесты. Тут одно поле буквально нужно заполнить чтобы узнать что с тебя потребуют отправку смс. Думаю, что этот школьник тоже скоро помрет сам по себе.. Наверняка купонщик одноразовый.

Нет, на это поле люди будут тратить много моральных сил и времени. Так что будут отправлять.

Это же как любители гороскопов и сонников, магов в 3-м колене - они большие деньги несут к разного рода хиромантам и астрологам, порчи снимают и заказывают. Люди такие:)

PS. Глянул. Стоимость СМС 7 рублей. Тупой обман. Биллинг отключит в 2 секунды.

Gashish
На сайте с 04.12.2008
33

Извините, лень перечитывать 45 страниц, можете подсказать, где в адсенсе эти сайты вписать, все перелазил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий