- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
не ужели действительно такие сайты, как ozon.ru, kleo.ru, elle.ru, yellow-pages.ru так мало платят за клик?! гм
Да, такие сайты точно платят очень мало. После того, как я забанил всех, кто перечислен на первой странице этого топика, цена клика выросла с 0.06 до 0.1.
Да и своим фильтром я никого не прошу пользоваться. Просили, я выложил...
Разрешите и мне выложить... достали уже эти копеешники...
11x11.ru
123kredit.ru
3sd.ru
4dh.com
7exp.ru
7zip.gooofull.com
advok-kons.ru
afisha.ru
aforex.ru
antiparazit.ru
apocalypse-2012.com
astra-systems.net
aukro.ua
auto.smartus.ru
avito.ru
avtoimport.com
be2.ru
bez-obid.ru
bfm.ru
blagovest-moskva.ru
bn.ru
data-smerti.ru
data-smerty.ru
dead-test.ru
dentalworld.ru
dobrie-vesti.ru
dollaromania.com
dvd.yakaboo.com
dwg-radio.net
e-xecutive.ru
elle.ru
etorg.ru
etvnet.ca
extratest.ru
filolingvia.com
forex-baza.com
forexclub.ru
freegamepick.com
fx-signal.ru
gallopercrm.com
gdeetotdom.ru
gdekupitmebel.ru
getiq.ru
godlovesrussia.com
gsm-inform.ru
hudeemprosto.com
icq2mob.ru
ikariam.ru
ilyagerman.ru
imhonet.ru
instaforex.com
iq-certification.com
iq-level.ru
iqlevel.ru
irn.ru
islamhouse.com
it-tales.ru
itquiz.ru
jesus2020.ru
jimm2.ru
jimm3.ru
kf-forex.ru
kleo.ru
kmp.ru
kogda-umresh.ru
kukushka.net
laitman.ru
maximonline.ru
mba.ru
mbs-multimedia.ru
mbschool.ru
mebelelit.com
medkrug.ru
metrinfo.ru
missionbookrussia.com
mobisland.ru
molotok.ru
moymir.ru
multimob.ru
mundial.sixt.com
my-death-test.com
mycashnew.ru
myfreegames.ru
myusaauto.com
nadavi.net
nb-info.ru
nevesta.info
nevosoft.ru
new.bfm.ru
not-dead.ru
novaja-rabota.ru
oi-z.ru
olx.ru
open-house.ru
openspace.ru
otvety-urista.ru
oviagre.com
ozon.ru
pfiq.ru
plimus.com
poiskboga.com
poznanie-progressa.info
prodam.slando.ru
profitablework.ru
ru.lavaplace.com
ru.saxobank.com
rutrader.eu
sravni.com
test-dead.ru
test-smerti.ru
tours.ru
truechristianity.info
tvigle.ru
utec-ltd.com
uznay-datu.ru
vash-opit.ru
vash-vozrast.ru
vashisosedi.ru
video.ru
voicecards.ru
voprosreshen.ru
w3.profitablework.ru
weborama.ru
wforex.ru
wmj.ru
woman.ru
yellow-pages.ru
yuridconsult.ru
zveri.vsem.ru
zvonok.ru
Некоторые может и не копеешники (что под сомнением), но мне они по тематике точно не подходят.
Жаль, что макс.фильтра только 200...
p.s. реально после фильтрации цена клика поднялась, т.е. помогает это (шоб их раз так :) )
то что фильтрация помогла это факт. вот у меня тоже клео вылазит, думаете зафильтровать?
насчет 200 штук это тоже плохо, но я вот что нашла у себя на гугле:
он у меня на английском поэтому не уверена в русском варианте: Ad Review Center хоть у меня с английским все впорядке так и не поняла как его использовать. так как старинца пустая была а сегодня там появилась первая реклама и возможность ее запретить или разрешить. вобщем мне кажется что гугл работает в этом направлении. кто что знает по этому поводу?
( кстати то что гугл дал 200 сайтов на фильтр если мне не изменяет мой английский то задумка то была исключить рекламу конкурентов. Competitive Ad Filter. а мы ее для поднятия цены за клик используем:)
Спасибо, мысль конечно интересный :) А вы тесты какие-нибудь делали? Разрешили-запретили-сравнили?
Как то примеры на самом деле не очень меня убеждают пока. Если человек сайт только построил, и трафик планирует с Adwords получать - откуда у него ТИЦ и ПР? Дизайн это вообще не показатель, у меня у самого сайты с убогим дизайном есть, всё руки не доходят дизайнера нанять 😆
Может я чего не ловлю конечно, но без тестов ваша логика звучит не очень убедительно. Может быть так, а может и нет...
Тиц, ПР, дизайн - это как пунктики, по которым можно сайты однодневки распознать, особенно, когда оно все в совокупности "блещет" своей уникальностью, наряду с контентом этих самых сайтов. Да и не навязываю свое мнение никому, там не зря ИМХО стояло в сообщении ;)
Насчет тестов - у меня слишком посещаемость сайта маленькая, чтобы говорить что то однозначно и точно, да и сам сайт развелкательной тематики. Для отлова MFA сайтов и прочей ереси воспользовался previewtool только пару дней назад, просмотрел все объявления, отсеял те, которые по моему мнению ведут на сайты однодневки и всякие реферальские ссылки. Вот результаты:
Дата---Показы страниц---Kлики---Рейтинг кликов страницы---Страница eCPM [?]
суббота, 15 ноября 2008 г.---1 100---29---2,64%---0,34 $
воскресенье, 16 ноября 2008 г.---1 051---23---2,19%---0,46 $
понедельник, 17 ноября 2008 г.---967---19---1,96%---0,66 $
вторник, 18 ноября 2008 г.---930---32---3,44%---0,51 $
среда, 19 ноября 2008 г.---918---29---3,16%---1,15 $
четверг, 20 ноября 2008 г.---929---32---3,44%---0,56 $
Сегодняшний день---246---13---5,28%---1,85 $
Первую порцию загнал в фильтр во вторник (в основном всякие тесты смерти и тесты на интеллект), потом потихоньку загонял оставшиеся. Видно, что вырос CTR, а eCPM не уменьшился. Буду копить статистику, да наращивать посещаемость ресурса, тогда уже можно будет делать какие то более очевидные выводы. В моем случае, по крайней мере хуже не стало, когда я отсеял в районе 60 рекламных объявлений по тем критериям, что описал в предыдущем посте.
список сайтов не совсем соответствует понятию MFA (made for Adsense)...
да, многие скупают копеечную рекламу, но это в первую очередь говорит о качестве контента, на котором он показан...
так что тема не соответствует содержанию... либо у ТС неправильное понимание понития MFA
например forexclub.ru действительно покупает весь траф, который только сможет... НО если сайт ваш посвящен форексу бид от того же объявления будет не одноцентовым ;)
Ух не стал бы я пользоваться чужими списками...
Народ, составляйте свои и думайте своей головой...
Я как бы новичек в адсенс.. Но разве по умолчанию показываются не самые дорогие объявления, а потом уж дешевые?
Sam_M, поставила ваш список в "Фильтр конкурирующих объявлений", правильно?
посмотрим пару дней как результат будет... пока по объявлениям смотрю - всё те же показываются...
если контен не распознан, либо не имеет реклов показывается копеечная реклама
к тому же у дорогих часто стоят фильтры по гео и временным параметрам... а одноцентовики - скупают ВСЕ что плохо серфит :)
они не сразу удаляются. проверьте завтра.
Leonid_83, всё грамотно отобрано, только вот почему у вас Гугл тоже в фильтре? Думаете мало платит? ;)
Я тоже занес google в "черный список", потому что крутилась реклама google maps и она не может быть дорогой.
Насчет того, что чужие списки опасно брать, то тут я согласен, например, нашел в списках, выложенных тут, вполне адекватных рекламодателей для своего сайта поиска работы....
Если и выкладывать списки, то только мусора, который ни в одной тематике не будет востребован (доски, типа olx.ru, сайты, явно собирающие центовый траф и т.д.) или уж конкренто под тему сайта. А так, все в кучу валить, не правильно.