- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
> RSV
Так как, Вы достаточно активно участвуете в теме, которую я предложил на форуме, но я вот как-то всё не осилю понять, а что Вы мне хотите сказать?
Нет, конечно, Ваше недовольство совсем "никаким" вариантом –
MobileGo!.ru – я разделяю (но, я то недоволен своей халтурой, а Вы чем?), и то, что его до сих пор никто не подобрал, для меня хорошая (наука) новость. Недельки через две я его и сам с радостью (ура!, не пропало даром) зарегистрирую и начну заниматься тем, что я придумал (когда лозунг этот появился).
И мне даже не обидно (стыдно) за этот промах, другое дело, когда людям название выбираешь, в себе тему переживаешь, ищешь, ищешь, а они так радуются хорошему для себя варианту, что на радостях забывают о 75 рЭ для меня.
Если же Ваше любопытство по моим работам, все не может успокоиться, пускай оно поговорит по душам с Вашей жадностью, и если они договорятся, то за 75 рЭ всё образумится. Напишите мне brief (с требованиями и пожеланиями), и я Вам что-нибудь предложу. Оплатите только тот вариант, который тронет Вашу душу. Увы, даже Вам моя жадность не разрешает мне предложить скидку.
Жека Базаров
Если б домены вы выкинули в паблик и домен мне честно очень понравился я б не пожалел 75 рублей для этого. А что б заказывать, что то определённое это не для меня.
> RSV
Вот в этом всё и дело, я помогаю людям искать названия под конкретные проекты, потому что название – это не слова из букв, а выражение идеи посредством слова. А вот так вот наобум выдать что-то красивое, это уже тогда работайте со словарём и списками.
Кстати, у меня к Вам есть одно предложение, но об этом в следующий раз и, наверное, личным сообщением.
> All
Ну, а для ВСЕХ, чьи заказы ещё в работе, а так же для тех, кто на днях ко мне обратиться по делу, а в ответ – нихре… кхм, тишина. Только без паники, всё в порядке, я не испугался работы, и не бросил это дело (ведь всё только начинается). Просто завтра утром я уезжаю на Лигу Чемпионов, дня через два-три вернусь и с новым задором примусь Вам помогать имена подбирать. Так что, пишите письма…
… на деревню дедушке: car2z[собака]ya.ru
Жека Базаров
Всем привет!
Вот я и вернулся из поездки, привёз СТОЛЬКО Вам подарков, что и сам удивляюсь своей щедрости. А подарки не простые, всё идеи ЗОЛОТЫЕ, так что потребуется ювелирное мастерство (хм, пока я только подмастерье), чтобы превратить их в украшения для Вас, а у меня появится очередное увлекательное хобби-работа. (Наверняка, БОЛЬШАЯ часть идей не воплотиться во что-то стоящее, но я хоть попробую сделать что-то).
Итак, каждые выходные я представляю Вам на обозрение новый сервис, а что из этого получится, ВМЕСТЕ и узнаем. Так как многие идеи выходят за рамки темы этой ветки форума (и так часто пишу не в тему), то представлять их буду в других разделах (следите за рекламой).
Для начала я всё же решил вернуться к истокам и вспомнить, что же послужило отправной точкой этого хобби (как такового). У меня много почтовых ящиков. А вернее будет сказать ОЧЕНЬ МНОГО. И не то, что один для работы, второй для друзей, а третий специально для спама. Лично я пользуюсь двумя, а во всех остальных, я и пароля то не вспомню, лишь знаю, что я когда-то придумал красивое название для них, зарегистрировался и ВСЁ (далее они мне были не нужны).
Вот когда-то давным-давно одним из первых моих ящиков был красавец из ЧЕТЫРЁХ букв, причём обычное слово(!) и это в системе mail.ru. Просто удивляюсь, как его пропустили автоматическим методом перебором оптовые регистраторы, но если бы его позабыли (вычеркнули из списка рассылок) товарищи спамеры я бы и далее им пользовался.
Так вот, работа в интернете (да и не только) предполагает обмен письмами. А вот по какому адресу письмо отправлять бывает очень трудно вспомнить, и даже записать под диктовку с телефона (это хорошо, что есть sms). Но читаемый адрес – это даже и не пол дела, учитывая количество зарегистрированных почтовых ящиков, скорее всего то, что Вам надо уже занято (да и вариации на тему похоже расхвастали, как горячие пирожки).
Так что, если Вы не хотите марать свою визитку какой-то абракадаброй, а вписать тот адрес, который Вам подходит, то обращайтесь – найдём Ваш персональный e-mail. Почтовые системы mail.ru, yandex.ru, rambler.ru, gmail.com наиболее распространены для них и предполагаю искать Ваш вариант, но это не значит, что ими ограничиваюсь, просто для других Вы и сами можете попытаться что-то интересное придумать. Кстати, как Вы понимаете, помимо почты ещё есть LiveJournal.com, социальные сети и др., но всё же я бы так не увлекался, почта в приоритете.
Первому счастливчику за всё про всё 50 рЭ, а всех остальных осчастливлю за сотку. Сами понимаете, вещь статусная и многим нафиг не нужна такая скромность, особенно за такие деньжищи. Присылайте Ваши запросы в личные сообщения и…
Кстати, мой почтовый адрес не самый удачный пример из творчества на тему, но сами знаете: сапожник обычно сам без сапог.
Жека Базаров
Так как, понедельник день тяжёлый, и лучше весь его проспать, а вечером ещё и предстоит заниматься сайтостроительством для этого сервиса, то повышенные обязательства по заказам на нахождения доменов или почтовых адресов на себя не беру, а сегодня и завтра лучшие свои, пока свободные варианты распродаю.
Так что, подходи народ, не скупись, раскупай живопись. В коллекции: авто, медицина, финансы, строительство ну и так всякая-всячина.
Кто заинтересовался, пишите в личные сообщения и…
Кстати, кто-нибудь занимается сУрьЁзными проектами в интернете, или все только рекламные купоны стригут да конкурентов задвигают? Ребята есть желание пообщаться, есть МНОГО идей, нужен Ваш опытный взгляд и мысли по поводу.
Жека Базаров
Жека, можешь изобразить неотразимый домен в ру, а лучше в ком но такой, что бы и русскоязычному населению был понятен смысл), на котором будет стоять супер-мега-сайт с конкурсом. Конкурс фактически бесплатен, зарегистрироваться сможет каждый желающий, но приз будет денежный и несколько тыщ у.е. Единственным и достаточным условием для регистрации в конкурсе будет наличие мобильного телефона. Определение победителя будет определятся по принципу лотто - все участники будут пронумерованы и чьи номера выпадут, тот и молодец.
Асилиш? :)
А вот я тоже попробовать хочу :) Нахаляву...
you-win.ru там, или tebe-povezet.ru какое :) Хотя, с дефисом (который тут тире) просто, да... sure-prize.ru :D
uda4i.ru 😆
Или... avdrug.com! Хотя, это уже про лекарства...
Или какое-нибудь непонятное, но звучашчее: vespin.ru pinoq.ru
Или симметричное: cilic.ru, divib.ru а то и какой salilas.com
Воот... 🚬 (пых, пых) :p
> AnVir
Похоже на то, что варианты Вами рождены в полёте творческого безделья, на раз, два, три. Хм, но то, что получилось, очень даже симпатично местами (и юмор к месту). Так держать! Вам мой сервис без надобности.
Но, многим проектам необходимы ИМЕНА, а разработчикам время тратить лучше на дело, чем возится с этим, так что передача мне подряда, за символическую оплату – это эффективное решение. Почему я предлагаю это решение здесь, потому что часто (из моей практики) необходимо МНОГО названий, то есть какое-то производство, и зачем человеку по пустякам мучится по каждому варианту, когда у меня "лучше" получится, а он лишь выберет ему подходящие. Тем более за 75 рЭ – это уже куда менее.
Жека Базаров
> AnVir
Похоже на то, что варианты Вами рождены в полёте творческого безделья, на раз, два, три.
Каюсь :)
Хм, но то, что получилось, очень даже симпатично местами (и юмор к месту). Так держать! Вам мой сервис без надобности.
На самом деле, да... Но только потому что я не оптимизатор, а админ :) У меня и доменов-то штук 15... И названия обычные, кроме разве что uebash.org...
Но, многим проектам необходимы ИМЕНА, а разработчикам время тратить лучше на дело, чем возится с этим, так что передача мне подряда, за символическую оплату – это эффективное решение. Почему я предлагаю это решение здесь, потому что часто (из моей практики) необходимо МНОГО названий, то есть какое-то производство, и зачем человеку по пустякам мучится по каждому варианту, когда у меня "лучше" получится, а он лишь выберет ему подходящие. Тем более за 75 рЭ – это уже куда менее.
Жека Базаров
Правильно, каждому свое... тем более эти три бакса и затратами-то не назовешь, если проект без имени серьезный...
Как-то позабыл, позабросил я свою ОСНОВНУЮ тему, а ведь обещал здесь кое-какие варианты к пятнице предложить на суд публике. Ну, для начала продублирую предложения с этой темы:
colorad.ru – это Вам не насекомое, а название вебстудии или рекламного агентства, а так как я и сам остался доволен этой своей работой, то пожадничал для Вас и на 150 рЭ позарился.
verseo.ru – оптимизаторы и SEO – это для Вас;
textax.ru – копирайтеры и пишущая братия, возможно скоро по этому адресу для Вас найдётся работа;
24hit.ru – такой хостинг нужен и самому, так сделайте его реальным.
Теперь инкогнито некоторые годные, но не пригодившиеся в других случаях варианты:
- соц. сеть для креветок к пиву;
- инвестор на диване (рынок Forex);
- медицина и здоровье (2 шт.), лучше сразу заплатить, чем потом поплатиться;
- почтовый сервис (полковнику никто не пишет);
- ну и так по мелочи, на пару сотен вариантов.
Если Вам необходимо найди что-то другое (своё собственное), то обращайтесь с личным сообщением или пишите…
Жека Базаров
...а еще - для настоящих асов seo -
seoass.ru ))))))))