Вот Вы удивитесь: Этого не может быть! Оказывается, бывает и дешевле…

ЖБ
На сайте с 19.11.2008
56

> RSV

Честно признаться, не знаю, что значит в этом деле в ТРИ РАЗА ЛУЧШЕ, но похоже у Вас есть какие-то объективные критерии оценки, и по ним Вы измеряете (а почему, собственно говоря, в разах, а не в попугаях?).

Я пролистал (именно так) Ваши варианты, их много, их ОЧЕНЬ МНОГО – это какая-то машинная переборка букв со словарём по рейтингам. То есть, написав скрипт и на выходе отфильтровав (биологически?) Вы пытаетесь как-то сравнивать это с моим, пусть и скромным творчеством, где каждое название – это процесс, который требует и времени и атмосферы вдохновения.

Уверяю Вас, мы не конкуренты, я занимаюсь любимым делом, Вы – делаете деньги из букв. Букв: 26, слов намного БОЛЬШЕ учитывая, что это проекция 33.

P.S.

Меня вот впечатлили Ваши цены:

Также продаю на данный момент следующие домены по 300$ (без торга):

sosedov.ru

buharin.info

borovikov.info

tsvetkov.info

sholokhov.info

Действительно в ТРИ РАЗА ЛУЧШЕ, и что-то я за 75 рЭ мелочусь.

Жека Базаров

Создание рекламных компаний () Яндекс.Директ, Google.AdWords, Бегун С Новым Годом! (/ru/forum/577775) с новыми клиентами
ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277

Жека Базаров

Вообще-то я представил честной публике один вариант (а Вы где-то сразу варианты прочитали-просчитали), и скорее всего – на халяву, так что Вас в нём разОЧАРОВАЛО? Если Вам так необходимы лакомые слова, так за них и ДЕНЬГИ попросят (полистайте этот форум, даже там встречаются ЦЕНЫ, а не 75 рЭ за энтузиазм).

Кстати, вот Вы и руБЛЯ не видите в этом варианте, хотелось бы уточнить, речь идёт о российском, по курсу где-то 75 рЭ белорусских?

Я без понятия, чем вы занимаетесь, ведя бизнес в интернете, и это, собственно говоря – Ваши проблемы. Вам для чего свободный домен понадобился, для очередного сателлита или дора?

Я Вам фактически подарил mobilego.ru (и руБЛЯ он не стоит – Ваша оценка), то берите даром, но сделайте что-нибудь полезное, организуйте startup, что-нибудь для конкурентной борьбы с однофамильцем Apple – mobileme.com

Удачи!

Реально ключевое слово для этой темы. Мой вам совет: свой креатифф (в вашем случае это именно он) расходуйте в другом, более подходящим для этого месте. Заведите блог на ли.ру, пишите там свои произведения и очаровывайте ровестниц.

По теме: здесь, на дф, есть прекрасные темы/разделы где ежедневно появляются большие списки хороших свободных доменов практически на любую тему. В крайнем случае, можно попросить подобрать домен опытных домейнеров, просто за спасибо или плюс в знак приличия. Вы же, судя по самой теме и предложенным вариантам, придумываете полный мусор за цену приблизительно равную регфи домена. Еще умудряясь выставлять себя альтруистом и свободным художником.

А по поводу:

Вообще-то я представил честной публике один вариант (а Вы где-то сразу варианты прочитали-просчитали), и скорее всего – на халяву, так что Вас в нём разОЧАРОВАЛО? Если Вам так необходимы лакомые слова, так за них и ДЕНЬГИ попросят (полистайте этот форум, даже там встречаются ЦЕНЫ, а не 75 рЭ за энтузиазм).

Если Вы готовы придумать уйму отличных доменов на разную тему, ничто не мешает выложить три-четыре хороших варианта в паблик. Так как именно они повлияют на дальнейший объем работ и станут первой ласточкой в своеобразном портфолио.

graphics.ru - графика.ру, 2000 год, редкий премиум-домен! Старт 100 руб! Без оптимальной цены! (https://www.telderi.ru/ru/viewdomain/2288867)
ЖБ
На сайте с 19.11.2008
56

> ДваждыДва

Хм, я так понимаю, Вы сейчас лично высТУПИЛИ за бывалых коллег по цеху с лекцией на тему: молодой да ранний, ступай в подмастерье, нечего воду мутить (и рыбку нашу в мутной водице ловить).

Не поймите меня превратно, я прислушался к некоторым Вашим замечаниям и советам, у Вас есть опыт и глупо к нему не прислушаться, но право же, со старым багажом далеко не уедешь, нужна и свежая струя воздуха (а то старики уже обожрались, и многие уже от несварения попёрдывают).

Реальные варианты, которые я нашёл появится после регистрации и с разрешения их новых владельцев и это произойдёт в ближайшее время, так что предлагаю посчитать цыплят по осени.

Ознакомился и с Вашим творчеством на продажу для рУ (.ru):

oURL.ru

uURL.ru

sSMI.ru

Earths.ru

Usbmodem.ru

Forumcheg.ru

БОЛЬШЕ не нашёл, но уверен, это не все шедевры. Теперь меня будет мучить жадность за растранжиренное mobilego.ru

P.S.

Если где-то мой ответ читается-воспринимается достаточно остро и резко, то это не так. Это дискуссия, а я несколько молод и горяч, ну и все мы не ангелы.

Жека Базаров

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277

Жека Базаров, все эти домены брались в свое время под проекты и плюсы каждого из них в своей тематической нише я объяснить могу. В теме о продаже они лежат скорее "до кучи", просто мне так удобнее следить за всеми пополнениями/продажами. По поводу "стариков и так далее" - бред, ведь я и сам новичок. Дейстивтельно на продажу у меня идут домены в международных зонах(нет волокиты с переоформлением), думаю, критика из ваших уст в их адрес вряд ли прозвучит(учитывая лестные отзывы о большинстве имен от опытных домейнеров).

p.s. Ответа по существу не увидел, бессмысленно флудить дальше нет желания.

[Удален]

Жека Базаров

Нашел очень подходящий домен, мне он понравился, спасибо.

Имхо легче заплатить от 75р, чем искать свободные домены, проверять всякие списки свободных и тд.

RV
На сайте с 27.01.2008
138
RSV

Это херня полное есть тема понравится тот заплатит деньги. Я если честно заработал тут от 10 wmz /ru/forum/260484

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

А мне нравится Жека Базаров - креативный!

S
На сайте с 23.09.2005
37

Общался с человеком, очень быстро подобрал мне вариант домена ru для нового сайта.

Название понравилось сразу (звучное и по теме), был еще один вариант, но выбрал первый.

Иногда подбор хорошего имени занимает очень много времени, поэтому считаю, услуга стоит своих денег.

basilic:
Жека Базаров - креативный!

Согласен :)

ЖБ
На сайте с 19.11.2008
56

Эти выходные я посвятил ударному труду на новом поприще, но они прошли, и уже часть моей истории, и надо признать, что трудовой подвиг тов. Стаханова (со товарищи) опять остался непревзойдённым, но угля за эти два дня стране я всё-таки добыл.

Так как, делу время, а потехе час, позволю себе немного поболтать, тем более, что вокруг только и читаю, что попусту болтаю, а ведь надо как-то же соответствовать общественному мнению (ведь дыма без огня не бывает).

Господа-товарищи вот меня ещё и попрекают, списками всяких своих(?) свободных имён засыпают (в смысле, засыпаю где-то после первой десятки листинга) и уверяют: что, дескать, у них-то всё очень складно, просто и даром, а ты Жека – непотребности какие-то выдаёшь за работу, да ещё за эту ерунду и цену выставляешь.

Хм, а ведь они правы, моя халява: mobilego.ru – это не вариант, а сплошное недоразумение. Позор! Составное слово, да ещё к тому же и бессмыслица (для тех, кто не в теме). Так ведь это же ведь халява, в ней нет труда человеческого. И не в названии ведь дело, а то, что за ним ничего нет. Пока нет!

Представим теперь, что у группы энтузиастов есть своё дело, они стругают стартап, который завязан на мобильном интернете. Времени на такие пустяки как название у них нет, потому что они ДЕЛАЮТ ДЕЛО (где главное, сам сервис). Поэтому за пивом принимают первый более-менее приемлемый вариант: MobileGo!.ru

Коль мы уж одыхаем словами, так давайте, чтоб всё как в сказке. Стартап запускается и набирает обороты: идея реализовалась в проект, и что ещё важнее, проект заработал (не в смысле, что как только, так сразу продали его на корню, какому-то лопуху). И что получается?, ни с того, ни с сего (а мы то знаем с чего), MobileGo!.ru приобретает совсем какое-то магическое звучание, для всех тех, кто им пользуется.

К чему я эту сказку приплёл?

Задумался вот я, а ведь есть же в интернете домены: find.com и search.com (проверил, а как же, куда ж им деться, и даже похоже на то, что что-то да как-то там ищут). И, наверняка, их перепродавали (и не раз) за ДЕНЬГИ. Такие точные доменные названия.

Но, почему-то какие-то непонятные слова google.com, yahoo!.com стали синонимами поиска.

Ну, Вы поняли, к чему это я клоню. Делайте полезные и нужные сервисы, а название, даже если не я Вам какую-нибудь ерунду подберу, а Вы сами выдумаете какую-то несуразицу, обязательно приживётся (и даже станет именем нарицательным).

P.S.

Каюсь, аппетит приходит во время еды… ещё чуть-чуть, и зажрусь, и 75 рЭ меня не прокормят.

P.P.S

Нифига себе, и это я сеошникам написал. Точно, переработал. Срочно отдыхать!

Жека Базаров

RV
На сайте с 27.01.2008
138
RSV

Что то сказка про супер домен MobileGo!.ru который ты придумал и не кто его не хочет регить, а он ведь такой хороши и пушисты.... Бред лучше б ещё пару доменов на оценку кинул. Ах, чёрт потом, наверное, придётся опять и другие раскручивать типа они тоже красивые, как и MobileGo!.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий