- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
> RSV
Честно признаться, не знаю, что значит в этом деле в ТРИ РАЗА ЛУЧШЕ, но похоже у Вас есть какие-то объективные критерии оценки, и по ним Вы измеряете (а почему, собственно говоря, в разах, а не в попугаях?).
Я пролистал (именно так) Ваши варианты, их много, их ОЧЕНЬ МНОГО – это какая-то машинная переборка букв со словарём по рейтингам. То есть, написав скрипт и на выходе отфильтровав (биологически?) Вы пытаетесь как-то сравнивать это с моим, пусть и скромным творчеством, где каждое название – это процесс, который требует и времени и атмосферы вдохновения.
Уверяю Вас, мы не конкуренты, я занимаюсь любимым делом, Вы – делаете деньги из букв. Букв: 26, слов намного БОЛЬШЕ учитывая, что это проекция 33.
P.S.
Меня вот впечатлили Ваши цены:
Также продаю на данный момент следующие домены по 300$ (без торга):
sosedov.ru
buharin.info
borovikov.info
tsvetkov.info
sholokhov.info
Действительно в ТРИ РАЗА ЛУЧШЕ, и что-то я за 75 рЭ мелочусь.
Жека Базаров
Жека Базаров
Кстати, вот Вы и руБЛЯ не видите в этом варианте, хотелось бы уточнить, речь идёт о российском, по курсу где-то 75 рЭ белорусских?
Я без понятия, чем вы занимаетесь, ведя бизнес в интернете, и это, собственно говоря – Ваши проблемы. Вам для чего свободный домен понадобился, для очередного сателлита или дора?
Я Вам фактически подарил mobilego.ru (и руБЛЯ он не стоит – Ваша оценка), то берите даром, но сделайте что-нибудь полезное, организуйте startup, что-нибудь для конкурентной борьбы с однофамильцем Apple – mobileme.com
Удачи!
Реально ключевое слово для этой темы. Мой вам совет: свой креатифф (в вашем случае это именно он) расходуйте в другом, более подходящим для этого месте. Заведите блог на ли.ру, пишите там свои произведения и очаровывайте ровестниц.
По теме: здесь, на дф, есть прекрасные темы/разделы где ежедневно появляются большие списки хороших свободных доменов практически на любую тему. В крайнем случае, можно попросить подобрать домен опытных домейнеров, просто за спасибо или плюс в знак приличия. Вы же, судя по самой теме и предложенным вариантам, придумываете полный мусор за цену приблизительно равную регфи домена. Еще умудряясь выставлять себя альтруистом и свободным художником.
А по поводу:
Если Вы готовы придумать уйму отличных доменов на разную тему, ничто не мешает выложить три-четыре хороших варианта в паблик. Так как именно они повлияют на дальнейший объем работ и станут первой ласточкой в своеобразном портфолио.
> ДваждыДва
Хм, я так понимаю, Вы сейчас лично высТУПИЛИ за бывалых коллег по цеху с лекцией на тему: молодой да ранний, ступай в подмастерье, нечего воду мутить (и рыбку нашу в мутной водице ловить).
Не поймите меня превратно, я прислушался к некоторым Вашим замечаниям и советам, у Вас есть опыт и глупо к нему не прислушаться, но право же, со старым багажом далеко не уедешь, нужна и свежая струя воздуха (а то старики уже обожрались, и многие уже от несварения попёрдывают).
Реальные варианты, которые я нашёл появится после регистрации и с разрешения их новых владельцев и это произойдёт в ближайшее время, так что предлагаю посчитать цыплят по осени.
Ознакомился и с Вашим творчеством на продажу для рУ (.ru):
oURL.ru
uURL.ru
sSMI.ru
Earths.ru
Usbmodem.ru
Forumcheg.ru
БОЛЬШЕ не нашёл, но уверен, это не все шедевры. Теперь меня будет мучить жадность за растранжиренное mobilego.ru
P.S.
Если где-то мой ответ читается-воспринимается достаточно остро и резко, то это не так. Это дискуссия, а я несколько молод и горяч, ну и все мы не ангелы.
Жека Базаров
Жека Базаров, все эти домены брались в свое время под проекты и плюсы каждого из них в своей тематической нише я объяснить могу. В теме о продаже они лежат скорее "до кучи", просто мне так удобнее следить за всеми пополнениями/продажами. По поводу "стариков и так далее" - бред, ведь я и сам новичок. Дейстивтельно на продажу у меня идут домены в международных зонах(нет волокиты с переоформлением), думаю, критика из ваших уст в их адрес вряд ли прозвучит(учитывая лестные отзывы о большинстве имен от опытных домейнеров).
p.s. Ответа по существу не увидел, бессмысленно флудить дальше нет желания.
Жека Базаров
Нашел очень подходящий домен, мне он понравился, спасибо.
Имхо легче заплатить от 75р, чем искать свободные домены, проверять всякие списки свободных и тд.
Это херня полное есть тема понравится тот заплатит деньги. Я если честно заработал тут от 10 wmz /ru/forum/260484
А мне нравится Жека Базаров - креативный!
Общался с человеком, очень быстро подобрал мне вариант домена ru для нового сайта.
Название понравилось сразу (звучное и по теме), был еще один вариант, но выбрал первый.
Иногда подбор хорошего имени занимает очень много времени, поэтому считаю, услуга стоит своих денег.
Жека Базаров - креативный!
Согласен :)
Эти выходные я посвятил ударному труду на новом поприще, но они прошли, и уже часть моей истории, и надо признать, что трудовой подвиг тов. Стаханова (со товарищи) опять остался непревзойдённым, но угля за эти два дня стране я всё-таки добыл.
Так как, делу время, а потехе час, позволю себе немного поболтать, тем более, что вокруг только и читаю, что попусту болтаю, а ведь надо как-то же соответствовать общественному мнению (ведь дыма без огня не бывает).
Господа-товарищи вот меня ещё и попрекают, списками всяких своих(?) свободных имён засыпают (в смысле, засыпаю где-то после первой десятки листинга) и уверяют: что, дескать, у них-то всё очень складно, просто и даром, а ты Жека – непотребности какие-то выдаёшь за работу, да ещё за эту ерунду и цену выставляешь.
Хм, а ведь они правы, моя халява: mobilego.ru – это не вариант, а сплошное недоразумение. Позор! Составное слово, да ещё к тому же и бессмыслица (для тех, кто не в теме). Так ведь это же ведь халява, в ней нет труда человеческого. И не в названии ведь дело, а то, что за ним ничего нет. Пока нет!
Представим теперь, что у группы энтузиастов есть своё дело, они стругают стартап, который завязан на мобильном интернете. Времени на такие пустяки как название у них нет, потому что они ДЕЛАЮТ ДЕЛО (где главное, сам сервис). Поэтому за пивом принимают первый более-менее приемлемый вариант: MobileGo!.ru
Коль мы уж одыхаем словами, так давайте, чтоб всё как в сказке. Стартап запускается и набирает обороты: идея реализовалась в проект, и что ещё важнее, проект заработал (не в смысле, что как только, так сразу продали его на корню, какому-то лопуху). И что получается?, ни с того, ни с сего (а мы то знаем с чего), MobileGo!.ru приобретает совсем какое-то магическое звучание, для всех тех, кто им пользуется.
К чему я эту сказку приплёл?
Задумался вот я, а ведь есть же в интернете домены: find.com и search.com (проверил, а как же, куда ж им деться, и даже похоже на то, что что-то да как-то там ищут). И, наверняка, их перепродавали (и не раз) за ДЕНЬГИ. Такие точные доменные названия.
Но, почему-то какие-то непонятные слова google.com, yahoo!.com стали синонимами поиска.
Ну, Вы поняли, к чему это я клоню. Делайте полезные и нужные сервисы, а название, даже если не я Вам какую-нибудь ерунду подберу, а Вы сами выдумаете какую-то несуразицу, обязательно приживётся (и даже станет именем нарицательным).
P.S.
Каюсь, аппетит приходит во время еды… ещё чуть-чуть, и зажрусь, и 75 рЭ меня не прокормят.
P.P.S
Нифига себе, и это я сеошникам написал. Точно, переработал. Срочно отдыхать!
Жека Базаров
Что то сказка про супер домен MobileGo!.ru который ты придумал и не кто его не хочет регить, а он ведь такой хороши и пушисты.... Бред лучше б ещё пару доменов на оценку кинул. Ах, чёрт потом, наверное, придётся опять и другие раскручивать типа они тоже красивые, как и MobileGo!.ru