- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Товарищи, предлагать готовый домен с именем (не набором букв-цифр, а звучным названием) в зоне рУ (.ru) за 75 рЭ – на такой подвиг я не способен. А Вы?
Читаем, по словам (ну а кто и по слогам) первое сообщение темы:
… за находку
… подходящего для Вас имени
… в доменной зоне рУ (.ru)
… 75 рЭ
Теперь к вопросу по географии: Почему рУ (.ru)? А мне так БОЛЬШЕ нравится – это же хобби. Но варианты для большой тройки (.com, .net, .org) + .info, если что-то интересно предложите для наименования, принимаются.
И последнее: 75 рЭ только за то, что Вам подходит.
P.S.
Напоминаю, что свою тему я разместил в ветке форума – "доменные имена", а ребята как-то уже расслабились "по теме" (пятница как-никак)… и пошло-поехало.
Жека Базаров
Может, хотя б показали пару примеров ваших хороших доменов????? Которые вы нашли ???
Может, хотя б показали пару примеров ваших хороших доменов????? Которые вы нашли ???
Да он уже показал, вот мейл себе сочинил креативный:
… на деревню дедушке: car2z[собака]ya.ru
Да он уже показал, вот мейл себе сочинил креативный:
Ну если так тогда я и сам придумаю кручи домен 🤣D:D
Жека, можешь изобразить неотразимый домен в ру, а лучше в ком (но такой, что бы и русскоязычному населению был понятен смысл), на котором будет стоять супер-мега-сайт с конкурсом. Конкурс фактически бесплатен, зарегистрироваться сможет каждый желающий, но приз будет денежный и несколько тыщ у.е. Единственным и достаточным условием для регистрации в конкурсе будет наличие мобильного телефона. Определение победителя будет определятся по принципу лотто - все участники будут пронумерованы и чьи номера выпадут, тот и молодец.
Асилиш? :)
Ну что, господа-товарищи, спасибо за отклики и заказы, до весны работы хватит, а там смотри уже и лето, так что на отдых хватит. Как и обещал (да, и призывы постоянно раздаются: Автора! Автора!), представляю на растерзание публике незатейливый вариант, так как не у всякого найдётся сила-воли вернуть мне за него 75 рЭ. (Ну, а если Вы всё-таки решитесь, то рад буду нашему сотрудничеству, и в дальнейшем, буду предлагать Вам свои варианты). Итак,
mobilego.ru
Как варианты написания:
MobileGo.ru (для сайта мобильного контента)
MobilEgo.ru (для сайта телефонных "фетишистов")
Дерзайте!
Жека Базаров
Если честно, то по мне эти домены и не стоят 1р ))))
> RSV
Вообще-то я представил честной публике один вариант (а Вы где-то сразу варианты прочитали-просчитали), и скорее всего – на халяву, так что Вас в нём разОЧАРОВАЛО? Если Вам так необходимы лакомые слова, так за них и ДЕНЬГИ попросят (полистайте этот форум, даже там встречаются ЦЕНЫ, а не 75 рЭ за энтузиазм).
Кстати, вот Вы и руБЛЯ не видите в этом варианте, хотелось бы уточнить, речь идёт о российском, по курсу где-то 75 рЭ белорусских?
Я без понятия, чем вы занимаетесь, ведя бизнес в интернете, и это, собственно говоря – Ваши проблемы. Вам для чего свободный домен понадобился, для очередного сателлита или дора?
Я Вам фактически подарил mobilego.ru (и руБЛЯ он не стоит – Ваша оценка), то берите даром, но сделайте что-нибудь полезное, организуйте startup, что-нибудь для конкурентной борьбы с однофамильцем Apple – mobileme.com
Удачи!
Жека Базаров
> RSV
Вообще-то я представил честной публике один вариант (а Вы где-то сразу варианты прочитали-просчитали), и скорее всего – на халяву, так что Вас в нём разОЧАРОВАЛО? Если Вам так необходимы лакомые слова, так за них и ДЕНЬГИ попросят (полистайте этот форум, даже там встречаются ЦЕНЫ, а не 75 рЭ за энтузиазм).
Кстати, вот Вы и руБЛЯ не видите в этом варианте, хотелось бы уточнить, речь идёт о российском, по курсу где-то 75 рЭ белорусских?
Я без понятия, чем вы занимаетесь, ведя бизнес в интернете, и это, собственно говоря – Ваши проблемы. Вам для чего свободный домен понадобился, для очередного сателлита или дора?
Я Вам фактически подарил mobilego.ru (и руБЛЯ он не стоит – Ваша оценка), то берите даром, но сделайте что-нибудь полезное, организуйте startup, что-нибудь для конкурентной борьбы с однофамильцем Apple – mobileme.com
Удачи!
Жека Базаров
Курите эту тему /ru/forum/190228 там и то я бесплатно отдавал домены раза в 3 лучше этого 🤣D🤣D
Жека Базаров
я вам писал и в личку, и на мыло. Возьметесь или нет?