- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Менее 100 часов осталось до приказа. Начинаю обратный отсчёт! Принимаю заказы на поиск оригинальных свободных доменов для Ваших будущих проектов 24 часа в сутки. Цена прежняя: 100 рублей за тот вариант, который Вам подойдёт.
Координаты для связи
электронная почта: сar2z[собака]ya.ru
или внутренняя почта форума
> Rakhaev
То, что не открываете Вы, могут открыть другие!
Вадим, да у Вас настоящий слоган получился, для телевизионной рекламы какой-нибудь марки пива. Например, обыгрывается следующая тема: в год, когда начали варить ту или иную марку пива обязательно в истории человечества произошло какое-то событие. Итак, сначала нам показывают и рассказывают, что в таком-то году кто-то сделал такое-то знаменитое открытие. Потом мы узнаём, что в том же году пивовар такой-то начал варить такую замечательную марку пива. Ну, и финальные кадры: открывается фирменная бутылка пива, и с Вашей, Вадим, подачи голосом за кадром звучит слоган:
То, что не открываете Вы, могут открыть другие!
P.S.
Кстати, Вадим, обратите внимание на аватар. Ничего не напоминает? Так вот, и Lord Maverik свой логотип заказывал у специалиста. Обратите внимание на каллиграфию и цветовое решение – чувствуете стилистику?
Жека Базаров
Ночь с 31 октября на 1 ноября, всем Halloween!
В преддверии всех этих странных дат 4 и 7 ноября, которые в отличие от Halloween в наших краях какие-то праздники, объявляю неделю со скидкой в 25%.
То есть, с 1 по 8 ноября оригинальный свободный домен (или слоган для проекта) обходится заказчику всего в 75 рублей (для всех заказов полученных мной в этот период). Оплачиваются только те заказы, которые на Ваш взгляд мной выполнены.
Координаты для связи
электронная почта: сar2z[собака]ya.ru
или внутренняя почта форума
Жека Базаров
Все мы, конечно, несказанно рады официальному признанию кириллического домена .рф, но…
… некоторые регистраторы определённо поспешили - насмешили. Так, например, на радостях reg.ru выставил приоритетную цену в 10К рублей (досрочная заявка на регистрацию), в то время, как средняя цена "по больнице" в районе тысячи.
Напомню, что открытая регистрация доменов .рф начнётся лишь 7 июня 2010 года.
Жека Базаров
19 ноября 2008 года я зарегистрировался на forum.searchengines.ru и создал эту тему…
… конечно, никакой это не праздник, но за год многое в моей жизни изменилось. Изменилось благодаря участникам этого форума. Позвольте выразить Вам всем свою признательность и сказать:
Спасибо!
Всё… перехожу во второй класс.
Жека Базаров
Вчера, 25 ноября, в полдень стартовала предварительная регистрация домена .рф. Первым номером в реестре стал кириллический адрес Россия.рф.
Интересно, что БОЛЬШЕ половины предварительных заявок владельцев торговых знаков были отклонены в связи с неправильным оформлением документов.
Жека Базаров
Поздравлю всех с новым 2010 годом!
Для начала анонс:
Если Вы продаёте хороший домен .ru от 1500 рублей (или $50) и выше в любой тематике, то свяжитесь со мной на форуме или по почте: car2z[собака]ya.ru
Обратите внимание, что меня интересуют домены .ru. Предложения по доменам БОЛЬШОЙ тройки .com, .net и .org рассматриваются "вне конкурса".
БОЛЬШАЯ просьба связаться со мной личным сообщением на форуме или почтой, а не превращать эту тему в доску объявлений (заранее спасибо).
Ну а теперь, главная тема:
Я продолжаю заниматься поиском свободных доменов с оригинальными названиями для Ваших проектов. Напоминаю, что цена: всего 100 рублей за домен, который Вам подойдёт.
P.S.
Специально для тех, кто любит выдавать желаемое за действительное. Так как я предлагаю цену поиска свободного домена всего за 100 рублей, то ценность Вашего домена для меня будет предметом тщательного исследования. Надеюсь, всем всё понятно? Ну, тогда присылайте Ваши предложения и заказы.
Жека Базаров