Вот Вы удивитесь: Этого не может быть! Оказывается, бывает и дешевле…

ЖБ
На сайте с 19.11.2008
56

Менее 100 часов осталось до приказа. Начинаю обратный отсчёт! Принимаю заказы на поиск оригинальных свободных доменов для Ваших будущих проектов 24 часа в сутки. Цена прежняя: 100 рублей за тот вариант, который Вам подойдёт.

Координаты для связи

электронная почта: сar2z[собака]ya.ru

или внутренняя почта форума

> Rakhaev

То, что не открываете Вы, могут открыть другие!

Вадим, да у Вас настоящий слоган получился, для телевизионной рекламы какой-нибудь марки пива. Например, обыгрывается следующая тема: в год, когда начали варить ту или иную марку пива обязательно в истории человечества произошло какое-то событие. Итак, сначала нам показывают и рассказывают, что в таком-то году кто-то сделал такое-то знаменитое открытие. Потом мы узнаём, что в том же году пивовар такой-то начал варить такую замечательную марку пива. Ну, и финальные кадры: открывается фирменная бутылка пива, и с Вашей, Вадим, подачи голосом за кадром звучит слоган:

То, что не открываете Вы, могут открыть другие!

P.S.

Кстати, Вадим, обратите внимание на аватар. Ничего не напоминает? Так вот, и Lord Maverik свой логотип заказывал у специалиста. Обратите внимание на каллиграфию и цветовое решение – чувствуете стилистику?

Жека Базаров

Создание рекламных компаний () Яндекс.Директ, Google.AdWords, Бегун С Новым Годом! (/ru/forum/577775) с новыми клиентами
ЖБ
На сайте с 19.11.2008
56

Ночь с 31 октября на 1 ноября, всем Halloween!

В преддверии всех этих странных дат 4 и 7 ноября, которые в отличие от Halloween в наших краях какие-то праздники, объявляю неделю со скидкой в 25%.

То есть, с 1 по 8 ноября оригинальный свободный домен (или слоган для проекта) обходится заказчику всего в 75 рублей (для всех заказов полученных мной в этот период). Оплачиваются только те заказы, которые на Ваш взгляд мной выполнены.

Координаты для связи

электронная почта: сar2z[собака]ya.ru

или внутренняя почта форума

Жека Базаров

ЖБ
На сайте с 19.11.2008
56

Все мы, конечно, несказанно рады официальному признанию кириллического домена .рф, но…

… некоторые регистраторы определённо поспешили - насмешили. Так, например, на радостях reg.ru выставил приоритетную цену в 10К рублей (досрочная заявка на регистрацию), в то время, как средняя цена "по больнице" в районе тысячи.

Напомню, что открытая регистрация доменов .рф начнётся лишь 7 июня 2010 года.

Жека Базаров

ЖБ
На сайте с 19.11.2008
56

19 ноября 2008 года я зарегистрировался на forum.searchengines.ru и создал эту тему…

… конечно, никакой это не праздник, но за год многое в моей жизни изменилось. Изменилось благодаря участникам этого форума. Позвольте выразить Вам всем свою признательность и сказать:

Спасибо!

Всё… перехожу во второй класс.

Жека Базаров

ЖБ
На сайте с 19.11.2008
56

Вчера, 25 ноября, в полдень стартовала предварительная регистрация домена .рф. Первым номером в реестре стал кириллический адрес Россия.рф.

Интересно, что БОЛЬШЕ половины предварительных заявок владельцев торговых знаков были отклонены в связи с неправильным оформлением документов.

Жека Базаров

ЖБ
На сайте с 19.11.2008
56

Поздравлю всех с новым 2010 годом!

Для начала анонс:

Если Вы продаёте хороший домен .ru от 1500 рублей (или $50) и выше в любой тематике, то свяжитесь со мной на форуме или по почте: car2z[собака]ya.ru

Обратите внимание, что меня интересуют домены .ru. Предложения по доменам БОЛЬШОЙ тройки .com, .net и .org рассматриваются "вне конкурса".

БОЛЬШАЯ просьба связаться со мной личным сообщением на форуме или почтой, а не превращать эту тему в доску объявлений (заранее спасибо).

Ну а теперь, главная тема:

Я продолжаю заниматься поиском свободных доменов с оригинальными названиями для Ваших проектов. Напоминаю, что цена: всего 100 рублей за домен, который Вам подойдёт.

P.S.

Специально для тех, кто любит выдавать желаемое за действительное. Так как я предлагаю цену поиска свободного домена всего за 100 рублей, то ценность Вашего домена для меня будет предметом тщательного исследования. Надеюсь, всем всё понятно? Ну, тогда присылайте Ваши предложения и заказы.

Жека Базаров

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий