- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, я вот оптимизацией совсем недавно занимаюсь... У меня сайт в Goole показывает PageRank 2, а вот в Яндексе ТИЦа совсем нету, ну скажем он меньше десяти... Вообще с чем это связанно? И еще, мой сайт проиндексирован, то есть если ввести в строку поиска URL, то он появляется, но когда я пытаюсь искать его по ключевым словам, то его нету на первых 30 страницах... А вообще по этим ключевикам 15 млн. страниц находит, все я посмотреть конечно физически немогу. Подскажите плиз, что делать. :confused:
P.S.
В каталоге моего сайта нету.
У меня сайт в Goole показывает PageRank 2, а вот в Яндексе ТИЦа совсем нету, ну скажем он меньше десяти... Вообще с чем это связанно?
Связано с тем, что тиц и пр никак не связаны между собой. Совершенно разные показатели.
но когда я пытаюсь искать его по ключевым словам, то его нету на первых 30 страницах.
А что ты делал для того, чтобы сайт там появился?
А что ты делал для того, чтобы сайт там появился?
Ну как? Я по сайту только сделал семантическое ядро, ну в смысле TITLE, META теги прописал с ключевиками, в контенте первой странички тоже разное написал с ключевыми словами.
В том то и дело, что я не знаю, что нужно, чтоб хотя бы вообще в Яндексе себя на первых 30 страницах получить :)
Ну как? Я по сайту только сделал семантическое ядро, ну в смысле TITLE, META теги прописал с ключевиками, в контенте первой странички тоже разное написал с ключевыми словами.
В том то и дело, что я не знаю, что нужно, чтоб хотя бы вообще в Яндексе себя на первых 30 страницах получить :)
Это хорошо, но во многих случаях не достаточно. Представляете, сколько людей прописывает правильные тайтлы, метатеги и оптимизирует текст на главной странице? Это зовется внутренней оптимизацией. Но существует и внешняя, про которую можно почитать на форуме.
Представляете, сколько людей прописывает правильные тайтлы, метатеги и оптимизирует текст на главной странице? Это зовется внутренней оптимизацией.
Согласен на 100%, но мне бы хотелось узнать как, хоть минимально, заполучить ТИЦ на Яндексе? Ведь когда я делаю анализ сайта, то ТИЦа совсем нет никакого 🙅
ViperMobster, тебе тиц нужны или позиции? Это совершенно не связанные между собой понятия. Вообще почитай мое руководство.
узнать как, хоть минимально, заполучить ТИЦ на Яндексе
В поиск. Сколько можно мусолить, а?
А вообще The WishMaster прав. В первом посте Вы хотите позиции получить, а в последнем - уже ТИЦ. Определитесь для начала, что Вам надо :)
А для определения позиций купите Semonitor
А для определения позиций купите Semonitor
Да бесплатного Сайт-Аудитора вполне хватит.
Хотелось бы позиции конечно :)
Хотелось бы позиции конечно :)
Так почитайте теорию, выпишите непонятные для вас моменты, поюзайте поиск, много интересного найдете, а уж если и это не поможет, и останется пара нормальных вопросов, то лучше уж обратитесь к кому-нибудь за деньги, там вам разжуют более подробно.
Но все-равно пока шишек сами не набьете, ничего у вас не получится. Никто за вас вашу работу делать не будет, учитесь искать, думать, анализировать, применять на практике