Какая-то проблема :(

12 3
ViperMobster
На сайте с 07.11.2008
5
1348

Подскажите, я вот оптимизацией совсем недавно занимаюсь... У меня сайт в Goole показывает PageRank 2, а вот в Яндексе ТИЦа совсем нету, ну скажем он меньше десяти... Вообще с чем это связанно? И еще, мой сайт проиндексирован, то есть если ввести в строку поиска URL, то он появляется, но когда я пытаюсь искать его по ключевым словам, то его нету на первых 30 страницах... А вообще по этим ключевикам 15 млн. страниц находит, все я посмотреть конечно физически немогу. Подскажите плиз, что делать. :confused:

P.S.

В каталоге моего сайта нету.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
ViperMobster:
У меня сайт в Goole показывает PageRank 2, а вот в Яндексе ТИЦа совсем нету, ну скажем он меньше десяти... Вообще с чем это связанно?

Связано с тем, что тиц и пр никак не связаны между собой. Совершенно разные показатели.

ViperMobster:
но когда я пытаюсь искать его по ключевым словам, то его нету на первых 30 страницах.

А что ты делал для того, чтобы сайт там появился?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
ViperMobster
На сайте с 07.11.2008
5
The WishMaster:

А что ты делал для того, чтобы сайт там появился?

Ну как? Я по сайту только сделал семантическое ядро, ну в смысле TITLE, META теги прописал с ключевиками, в контенте первой странички тоже разное написал с ключевыми словами.

В том то и дело, что я не знаю, что нужно, чтоб хотя бы вообще в Яндексе себя на первых 30 страницах получить :)

J
На сайте с 15.09.2008
17
ViperMobster:
Ну как? Я по сайту только сделал семантическое ядро, ну в смысле TITLE, META теги прописал с ключевиками, в контенте первой странички тоже разное написал с ключевыми словами.

В том то и дело, что я не знаю, что нужно, чтоб хотя бы вообще в Яндексе себя на первых 30 страницах получить :)

Это хорошо, но во многих случаях не достаточно. Представляете, сколько людей прописывает правильные тайтлы, метатеги и оптимизирует текст на главной странице? Это зовется внутренней оптимизацией. Но существует и внешняя, про которую можно почитать на форуме.

Аналитика, маркетинг, оптимизация (http://www.mokoron.com) непыльное продвижение (http://seopult.ru/ref.php?ref=1d37a62cf60667cf)
ViperMobster
На сайте с 07.11.2008
5
jector:
Представляете, сколько людей прописывает правильные тайтлы, метатеги и оптимизирует текст на главной странице? Это зовется внутренней оптимизацией.

Согласен на 100%, но мне бы хотелось узнать как, хоть минимально, заполучить ТИЦ на Яндексе? Ведь когда я делаю анализ сайта, то ТИЦа совсем нет никакого 🙅

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

ViperMobster, тебе тиц нужны или позиции? Это совершенно не связанные между собой понятия. Вообще почитай мое руководство.

seonik
На сайте с 29.06.2006
98
ViperMobster:
узнать как, хоть минимально, заполучить ТИЦ на Яндексе

В поиск. Сколько можно мусолить, а?

А вообще The WishMaster прав. В первом посте Вы хотите позиции получить, а в последнем - уже ТИЦ. Определитесь для начала, что Вам надо :)

Все невозможное возможно!
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

А для определения позиций купите Semonitor

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
seonik
На сайте с 29.06.2006
98
boga@voxnet.ru:
А для определения позиций купите Semonitor

Да бесплатного Сайт-Аудитора вполне хватит.

ViperMobster
На сайте с 07.11.2008
5

Хотелось бы позиции конечно :)

сеонуб
На сайте с 13.07.2008
33
ViperMobster:
Хотелось бы позиции конечно :)

Так почитайте теорию, выпишите непонятные для вас моменты, поюзайте поиск, много интересного найдете, а уж если и это не поможет, и останется пара нормальных вопросов, то лучше уж обратитесь к кому-нибудь за деньги, там вам разжуют более подробно.

Но все-равно пока шишек сами не набьете, ничего у вас не получится. Никто за вас вашу работу делать не будет, учитесь искать, думать, анализировать, применять на практике

форум чайный пьяница (http://chainyipyanica.ru)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий