Какая-то проблема :(

1 23
dws77
На сайте с 31.10.2008
128
ViperMobster:
Ну как? Я по сайту только сделал семантическое ядро, ну в смысле TITLE, META теги прописал с ключевиками, в контенте первой странички тоже разное написал с ключевыми словами.

В том то и дело, что я не знаю, что нужно, чтоб хотя бы вообще в Яндексе себя на первых 30 страницах получить :)

Семантическое ядро это не метатеги. Почитайте теорию чтобы разобраться в общих вопросах это позолит продвинуть сайт в выдаче. Кстати просматривать 15млн. страниц никто не заставляет, яша показывает только первую тысячу сайтом (при большом желании можно и вручную, если сервисами не владеете).

Удвоение денег (подробности в личке).
Антон Каленик
На сайте с 23.06.2008
130
The WishMaster:
Нет никакой связи между тиц-пр и позициями сайта.

Так он и написал что "ТИЦ и PR != высокие позиции в выдачах поисковиков". Это значит "не равно", насколько Я помню.

G
На сайте с 06.10.2008
120
Антон Каленик:
Так он и написал что "ТИЦ и PR != высокие позиции в выдачах поисковиков". Это значит "не равно", насколько Я помню.

правильно понимаете:)

Могу подтвердить, что ТИЦ на выдачю не влиает. Есть сайт ТИЦ = 10, по 2 ключам в топе (6-е места). ниже меня сайты такой же тематики, крутят по таким же ключам, но тиц у них гораздо выше чем у меня 250.. 400.. 100.. ну выше кароче:)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий