Как узнать по каким ключевым словам мой сайт проиндексировал яндекс?

AD
На сайте с 23.07.2009
0
17237

Здравствуйте. Яндекс и Google совсем недавно проиндексировали мой сайт. Я его оптимизировал под конкретные фразы. Как мне теперь узнать выдается ли мой сайт по этим запросам или нет и на каком он месте? И вообще насколько быстро после индексации сайт может появиться в поиске или он сразу появляется? И если так, то как узнать на каких позициях?

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126

http://xseo.in/pos.php

Вводите запросы и смотрите!

!
latin
На сайте с 15.04.2006
94

Как альтернатива

http://www.siteposition.ru/check.php

Последний раз редактировалось Платон Щукин, Сегодня в XX:xx.
AD
На сайте с 23.07.2009
0

Скажите, а может такое быть что сайт проиндексирован, но по запросам под которые писался текст, он не находится даже в сотне у поисковика? И вообще, сразу же после индексации страницы попадают в поиск или какое-то время тоже должно пройти? Вот например, я сайт отдал на индексацию 17 июля, в Google уже появились страницы, но ни по одному запросу в первой сотне его не видно... стоит подождать или уже нужно начинать покупать ссылки и приступать к внешней раскрутке? А в яндексе, он еще не проиндексировался, :o ... Но все же после индексации чего стоит ожидать?

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Если говорить про Google, то Ваш сайт в песке. Ждите.

По Яндексу тоже не получится выйти в более-менее приличную выдачу после первой индексации сайта. Однако, всё от запросов зависит. К примеру, новый сайт, оптимизированный под запрос "горячая капустная кулебяка" скорее всего сразу попадёт в топ после индексации.

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126

Что-то у Вас как-то непонятно всё... Не индесируется бывает блог, если поисковик по меткам прошёлся! В другом случае, после индексации, появляеюся запросы в поиске...

AD
На сайте с 23.07.2009
0

И еще такой вопрос, когда после индексации стоит начинать покупку внешних ссылок и вообще заниматься какой-то раскруткой, или стоит подождать несколько апов?

uniqcle
На сайте с 12.10.2008
90

в яндекс вебмастер добавьте его. Там статистика ведется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий