- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
З.Ы. Как очень строгий рифмоплёт (в прошлом), я ставлю Алексею "4". Как и себе сейчас. Эх, закончилось моё время... в качестве поэта.
_
Ну ты немножко приукрасил про строгость) Сереж, не обижайся, но тебе только "3+", а Алексею "2-". Не вынуждай меня делать детальный разбор его виршей))) Я надеялась, что это очевидно - неужто правда только мне? :))) А что "заказов вдосталь", так каждому своё.
Куда катится мир... (сегодня уже в третий раз думаю :D)
Вопрос к инициаторам. "Астер" - где ударение пристроить бедному поэту?:))
10 Аст`еров
wilelf добавил 19.11.2008 в 23:38
>историю о программе.
Она должна быть как бы реальной?
Смешной или грустной?
Какие требования?
Я ничем вас не ограничиваю. Мое (и только мое) мнение, что сказки должны на позитиве заканчиваться. Особенно волшебные.
wilelf добавил 19.11.2008 в 23:39
только об этом подумала :))) Но хочется над стишком подумать... а еще лучше над песенкой :))) жаль, песни не принимаются 🙄
Ну почему же? С удовольствием приму. Если сделаете полностью композицию. С музыкой и аранжировкой :).
Куда катится мир... (сегодня уже в третий раз думаю
Мир катится вбок😂
Кстати, по поводу слоганов. Просьба не путать с девизами всяческими.
Слоган должен быть не просто коротким и запоминающимся, но и раскрывать суть предложения. Лучшее (можете клеймить позором), что получилось у меня, это "Преврати один компьютер в два!".
Сереж, не обижайся, но тебе только "3+", а Алексею "2-".
А добрых 90% с poetryclub.com.ua — "0"?:D. Если мои обычные стихи на трочечку, то тексты песен, которые всегда проще — на двоечку... Но народу нравится, как и Алексеево добро. И это главное).
Эх, да ладно, хватит оффтопить, иначе Львович поставит мне первый штраф. А кому интересно моё стихотоворное "троечное" прошлое — вот..
Удаляюсь...
Ну почему же? С удовольствием приму. Если сделаете полностью композицию. С музыкой и аранжировкой :).
Насколько важно качество записи? Домашней студии звукозаписи нет, так что аранжировка возможна пока через ГитарПро ) В общем, подумаю что-нибудь на досуге :)
"Норске - молодец" (с))))
Но я за markin-а. Стиль ближе.
А добрых 90% с poetryclub.com.ua — "0"?
Думаю, да. А что, публикация на этом ресурсе - показатель качества стихов? 😮 СЕРЕЖА!!!
Но народу нравится, как и Алексеево добро.
Какому народу нравится? Мне - нет. Каждому свое, как я уже говорила... Понимаешь, надо не просто сказать, чем эти стихи плохи - обычно это просто, особенно в таких показательных случаях. Сложнее сказать, чем они хороши. Просто сделай две колонки, хотя бы мысленно, и заполни.
Я уж не говорю про неестественность изложения. КАк у нас народ на паспорт фотографируется - как будто гвоздями к стулу прибили - так и стихи пишет. Ощущение, что ТЗ было такое: вот тебе минута, %username%, и чтоб было три четверостишия. Иначе - к акулам. Прям репортаж с петлей на шее))) Ну вот вы почитайте стих Норске (уж извините, что я вас опять в качестве наглядного примера юзаю, уважаемый) и стих Алешы... в первом случае свободное изложение, нигде не возникает логической икоты... А во втором? Да только и спотыкаешься об неестественности. Разве в нормальной речи мы гвоорим "в глуби души"?
kkk1984 добавил 20.11.2008 в 01:09
Или "А там жена сидит - а тут малый сынок сидит"
Или "уволен на обед"
или "страха выбора пути"
или "рокочет на судьбу", это вообще што? Ропщет, наверное. Так и представляю, малый сынок рокочет! Бред.
Я понимаю, что иногда слово не лезет в размер. Но нельзя ж для этого так язык уродовать! Хорошие стихи не страдают искусственной подгонкой под размер, в них не лепят неестественных, чуждых и архаичных конструкций, только чтоб уложить слова в прокрустово ложе метра. Хорошие стихи легковесны, а эти напоминают Франкенштейна...
Я понимаю, что иногда слово не лезет в размер. Но нельзя ж для этого так язык уродовать! Хорошие стихи не страдают искусственной подгонкой под размер, в них не лепят неестественных, чуждых и архаичных конструкций, только чтоб уложить слова в прокрустово ложе метра. Хорошие стихи легковесны, а эти напоминают Франкенштейна...
Сдаюсь). Хотя и не со всем обозом. Пускай учится человек (несмотря на неверие некоторых гурманов поэтики;)). Тех, кто пишет хуже, намного хуже, - немерено. Есть такие даже на нашем форуме, которые тоже предлагают стихи. А талантищща, как Норске, не продают своё творчество. Муза по заказу — не та муза... Но кому-то удаётся её эксплуатировать. Пусть даже пишут они скверненько, но не такой ли контингент составляет миллионы поздравительных виршей ежегодно?
Я к тому, что я не берусь судить тех, кто пишет на заказ по всей строгости, до ударения, до каждой рифмочки, до последней фразы.
Кстати, в свою бытность поэтом частенько придумывал новые фразы. Конечно, не "рокочет на судьбу", но всё же... Я не филолог, над речью могу изредка поиздеваться. Иначе бы откуда взяться парламедрузе?;)
З.Ы. Уже забыл дорогу туда, в царство Феба. Так, под музыку иногда пописываю.
Спасибо, вспомнил, почитал свои твореньица, ностальгия за душу взяла!
З.З.Ы. Удачи всем конкурсантам!
Какому народу нравится?...
Загляните в мою тему. Там видно, кому они нравятся, а кому нет. Уровень, конечно, не как у профи, но люди довольны. Или вы их хотите всех назвать…забыл как.
Понимаешь, надо не просто сказать, чем эти стихи плохи - обычно это просто
Правильно! Гораздо проще критикой заниматься, чем пару строк написать в стихах.
kkk1984 добавил 20.11.2008 в 01:09
Или "А там жена сидит - а тут малый сынок сидит"
Или "уволен на обед"
или "страха выбора пути"
или "рокочет на судьбу", это вообще што? Ропщет, наверное. Так и представляю, малый сынок рокочет! Бред.
Спасибо! Буду учиться!
Хорошие стихи, плохие: у каждого свой уровень и способности. Я начал с того, что людям с разным уровнем есть смысл участвовать в конкурсе.
Давайте не будем спорить, у кого, что лучше. Будьте сдержанными.
Кто хочет спорить, тот найдет
Противников, и тех, кто ЗА.
И даже суток не пройдет,
Горят эмоцией глаза!
У всех своя судьба, свои успехи,
Проблемы, домыслы и навык.
И даже есть свои огрехи,
Не каждый сможет строить замок.
Не все умеют веб творить,
Писать иль сайты возводить,
"Спасибо" просто говорить,
Сверлить, строгать или пилить.