Внимание, конкурс для копирайтеров, стихотворцев и слогановодов

[Удален]
Олег Ку:
Маргинальный сценарий для крутой элиты - это нынче модное течение.

дата: 07.05.1999

[Удален]

Я тут стихотворную форму лопачу по конкурсному заданию. В раж вошёл и выдал на гора уникальную, с моей точки зрения, рифму. Зацените:

"Все программы совместимы

И вдвоём теперь в сети мы"

Чур, не тырить!😂

[Удален]
wilelf:
Настроение плохое?

Отчего же? Очень даже ничего)))

kevindark добавил 21.11.2008 в 15:23

А вообще, Per aspera ad Astera - идеальный слоган) Сквозь тернии к Астеру, самое оно, и предшествующие трудности упоминаем, и позитифф итоговый передаем)

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
Олег Ку:
Я тут стихотворную форму лопачу по конкурсному заданию. В раж вошёл и выдал на гора уникальную, с моей точки зрения, рифму. Зацените:
"Все программы совместимы
И вдвоём теперь в сети мы"

Чур, не тырить!😂

Рифма, может, и неплохая. с формальной точки зрения. Но предложение на редкость корявое. Уродовать естественную синтаксическую конструкцию ради рифмы, какой бы удачной она вам не казалась - вряд ли удачная стратегия.

kevindark:

А вообще, Per aspera ad Astera - идеальный слоган) Сквозь тернии к Астеру, самое оно, и предшествующие трудности упоминаем, и позитифф итоговый передаем)

Слоган хороший, только для одной целевой группы, коотрая вряд ли будет самой значительной (скорее, вообще будет в подавляющем меньшинстве представлена)))) А именно тех, кто знает а) латинские афоризмы б) может точно вспомнить первоначальныый вариант в) при этом еще помнит его значение г) помнит значение слова "тернии"... Половина ЦА (из тех, кто покупает стишки Алексея) вообще не поймет прикола 🙄 Стоит ли выбирать слоган в расчете на столь небольшой охват?

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
[Удален]
kkk1984:
Половина ЦА (из тех, кто покупает стишки Алексея) вообще не поймет прикола

В граммах или метрах?

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
kevindark:
В граммах или метрах?

в абсолютном выражении. Вы слишком оптимистично думаете о большинстве пользователей ПК)))

[Удален]

kkk1984, нет, я интересуюсь в чем половину меряли)

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
kevindark:
kkk1984, нет, я интересуюсь в чем половину меряли)

Это столь принципиально? 🚬 Половину обычно меряют в процентах, но в русском языке есть определенная смысловая разница между вроде бы идентичными выражениями "половина" и "50%". Примерно такая же, как между "2 часа" и "пару часов." Еще вопросы?)

Для интеллигенции, как я сразу написала, слоган действительно на редкость удачный)) Оценят.

[Удален]
kkk1984:
в русском языке есть определенная смысловая разница между вроде бы идентичными выражениями "половина" и "50%". Примерно такая же, как между "2 часа" и "пару часов."

Неужели? А я, дурак, думал всю жизнь, что половина = 50%, и ни шагу в сторону)

Stefa
На сайте с 01.09.2008
35
kevindark:
Неужели? А я, дурак, думал всю жизнь, что половина = 50%, и ни шагу в сторону)

какая именно половина, большая или меньшая? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий