- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А вы компьютерной обработкой звука не владеете? Если захотите, расскажу приватно. :)
Нет, не владею :) И времени его изучать пока нет :) Просто песни обычно записываем за деньги - и получаем приличное качество :) Мое дело - сочинить песню и придумать ее аранжировку :) Компьютерная обработка того, что мы смогли записать на дешевой домашней студии сильно бы не помогла. Сводить не умеем. Пока :)
К тому же, эта песня - демо. Если заказчик захочет, ее всегда можно записать качественно. Бесплатно такие услуги, к сожалению, не предоставляются.
Дык) Качать софт, ставить, выпрашивать у кого-то второй моник и клаву, тестить хотя бы на версии 1:2, вникать, писать… По моим (например) обычным рабочим расценкам это выйдет примерно половина приза, даже чуть больше.
Потом, предположим, появится кто-то еще с обзором, тоже качественным. Тоже вложивший в работу время и энергию. Деньги получает кто-то один. Но второй-то текст от этого хуже не становится, вот в чем соль. То есть работа выполнена качественно, текст принят, труд вложен, а оплаты нет. Один из двух участников-работников по-любому останется в убытке. Имхо, это не совсем правильно.
З.Ы. Это я не возмущаюсь и не потрясаю томагавком, отнюдь :] Организатор безусловно волен устанавливать любые правила, и участник обязан будет с ними согласиться. Так что просто объясняю, почему задание не привлекает.
Уже несколько дней я не получаю ни одной работы. Скисли?
Думаю, просто рановато ТС клич кинул. Хотя, на ценность высланного материала это никак не влияет.
wilelf, я вот подкапливаю)) До 15 же принимаются работы!
:). Да. И я кровно заинтересован в получении новых работ.
Хотел уже перераспределять денежный приз за обзоры по другим категориям, но получил сразу же несколько материалов :).
Жду еще.
Хотел уже перераспределять денежный приз за обзоры по другим категориям, но получил сразу же несколько материалов :).
Жду еще.
Это провокация? Очень мило :)
Нет. И кому как не Вам это знать :).
Нет. И кому как не Вам это знать :).
:)
Я ещё отослала
*извиняюсь за навязчивость*
Подождите, не закрывайтесь до положенного срока!
Я уже пишу!
И не один.
(Эх, успеть бы!)