- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Dyachek, ну вот лично я вместо цветов предпочту что-нибудь вкусное, жидкое или твёрдое.
Или животное. Ну в смысле не чтобы его съесть, а чтобы ему, животному, радоваться.
Или поездку в интересный город.
Что вы к золоту-то прицепились? Я же сказала, что лично я его не ношу, зато с точки зрения многотысячелетней человеческой культуры это универсальный подарок. Оно не вянет, его можно выменять на хлеб, если война, можно передать внучке в старости. А вы хотите выглядеть очень возвышенным, одухотворенным, и типа презираете женщин, у которых не вызывают восторга трупики роз. Это как-то не впечатляет. Больше похоже на эгоизм.
Впрочем, вы молодой, это пройдет.
Кстати, стихи сами сочиняете, надеюсь?
Если девушка предпочтёт вместо цветов, стихов блестящую безделушку
до сюда - пральна.
(золото и етц) — мне такая девушка не нужна.
А вот тута - не-а.
Драгметаллы как были, та и есть - вложения на чиорный день. Ы?
Джинсы с вышевкой?
раз уж в вас обнаружились ботанические таланты, подскажите лучше, как не загубить внезапно проросшую косточку грейпфрута. Там уже такой впечатляющий росток, жалко будет
raspberry, Люд, не загубишь, они живучие... Если поливать хоть изредка 😂
Единственное, грейпфрутиков ты с "косточного дерева" не попробуешь, ибо кисло и несъедобно...
раз уж в вас обнаружились ботанические таланты,
Вежливо, но прилОжили ботаником...😂
подскажите лучше, как не загубить внезапно проросшую косточку грейпфрута. Там уже такой впечатляющий росток, жалко будет
Сажать в горшок, земля пойдет и унивесальная. А вот с поливом - лучше погуглить.
Место светлое, солнце на половину дня иль чуть больше...
Бо ляписины дома росли давно, не упомню.
di_max добавил 19.11.2008 в 16:44
Единственное, грейпфрутиков ты с "косточного дерева" не попробуешь, ибо кисло и несъедобно...
А привить? Вон, в ботаническосм саду делают и не дорого берут.
Обещали даже какаву, но лень тащиться туда...
И если "дарителю" для счастья нужно подарить цветы, то почему бы не достигнуть взаимного счастья?
А я про что толкую?? Все нужные визги и писки будут в наличии, с виду будет все супер-супер. Дарителя, конечно, обижать не будут. :) Но на поверку может оказаться, что девушка сбагрила на бабку уход за этим веником, там же воду менять надо, подрезать, - морока и трата времени вся эта канитель. :)
ПС На всякий случай, для тех, кто все-таки дорожит мнением девушки:
Выяснить, что нравится девушке, а что нет - очень просто. Делается так - когда идете мимо цветочной лавки, говорите что-то вроде этого:
- О. Цветы. А какие тебе цветы нравятся? А давай мы тебе купим твои любимые? Пойдем!
и тащите девицу в лавку. Там выясняете все, что вас интересует - какие цветы, в каком количестве (может ей нравятся маленькие милые букетики, может "101 и никак не меньше", может быть ей все равно на эти пошлые розы и она любит ирисы или белые лилии). Обстановка для того, чтобы задать все эти вопросы - подходящая и совершенно естественная. Вы же покупаете (причем как бы спонтанно ;)) ее любимые цветы. :)
Запоминаете, что ей надо для полного щастья и вооружившись этим знанием (которое девушка будет ОЧЕНЬ ценить! ей всегда будет приятно, что вы помните ее любимые цветы) - радуете девушку, точно в цель, без промаха.
di_max, ну это если не прививать ... один фиг цитрусовые дома мне кажется держат не с сельскохозяйственными целями, а для услаждения глаза и нюха (ибо пахнут они так здорово во время цветения, что любая аромотерапия отдыхает)...
dnx, спасибо, ты меня здорово обнадёжила. На плоды я совершенно не рассчитываю, хочется просто растение.
Вежливо, но прилОжили ботаником...
ну, в моем словаре это не ругательство :)
Спасибо.
Меня волнует такой вопрос - что стоит растение на подоконнике над батареей, и его оттуда неслабо пригревает. Это проблема?
talia, щас он скажет, что настоящая девушка должна любить розы, остальное неромантично :)
Вообще прикольно. Еще ни в одной теме я не видела столько людей, разделяющих хотя бы отчасти мою точку зрения :)
ибо пахнут они так здорово во время цветения, что любая аромотерапия отдыхает...
Во-во... Гораздо прощее из тубика напрыскать и все делов-то.;)
Хоть каженный день запах меняй.☝
di_max добавил 19.11.2008 в 16:57
Меня волнует такой вопрос - что стоит растение на подоконнике над батареей, и его оттуда неслабо пригревает. Это проблема?
Основная проблема - пересыхание земли. От недостаточного полива и/или черезмерного нагрева.
И горшка - тошь. Вот, гамазины забиты пластиковой фихней. А земля от стенок отторгается, образуется трещина, которая только увеличивает высыхание земляного кома. Так шта лучше керамического горшка нет ничего. Поливать можно "с блюдечка", наливая в плошку-подставку. Так саморегуляция, имхо, влажности в горшке лучше.
raspberry, это проблема :-(
Вот это не только цитрусовые - все не любят ... отгороди его от подоконника ширмочкой, или поставь от окна подальше (если это не северная сторона, конечно)