Цветы в самолёте?

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Dyachek, ну вот лично я вместо цветов предпочту что-нибудь вкусное, жидкое или твёрдое.

Или животное. Ну в смысле не чтобы его съесть, а чтобы ему, животному, радоваться.

Или поездку в интересный город.

Что вы к золоту-то прицепились? Я же сказала, что лично я его не ношу, зато с точки зрения многотысячелетней человеческой культуры это универсальный подарок. Оно не вянет, его можно выменять на хлеб, если война, можно передать внучке в старости. А вы хотите выглядеть очень возвышенным, одухотворенным, и типа презираете женщин, у которых не вызывают восторга трупики роз. Это как-то не впечатляет. Больше похоже на эгоизм.

Впрочем, вы молодой, это пройдет.

Кстати, стихи сами сочиняете, надеюсь?

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Dyachek:
Если девушка предпочтёт вместо цветов, стихов блестящую безделушку

до сюда - пральна.

Dyachek:
(золото и етц) — мне такая девушка не нужна.

А вот тута - не-а.

Драгметаллы как были, та и есть - вложения на чиорный день. Ы?

// Все наши проблемы от нашего не знания...
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
di_max:
Джинсы с вышевкой?

раз уж в вас обнаружились ботанические таланты, подскажите лучше, как не загубить внезапно проросшую косточку грейпфрута. Там уже такой впечатляющий росток, жалко будет

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

raspberry, Люд, не загубишь, они живучие... Если поливать хоть изредка 😂

Единственное, грейпфрутиков ты с "косточного дерева" не попробуешь, ибо кисло и несъедобно...

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
raspberry:
раз уж в вас обнаружились ботанические таланты,

Вежливо, но прилОжили ботаником...😂

raspberry:
подскажите лучше, как не загубить внезапно проросшую косточку грейпфрута. Там уже такой впечатляющий росток, жалко будет

Сажать в горшок, земля пойдет и унивесальная. А вот с поливом - лучше погуглить.

Место светлое, солнце на половину дня иль чуть больше...

Бо ляписины дома росли давно, не упомню.

di_max добавил 19.11.2008 в 16:44

dnx:
Единственное, грейпфрутиков ты с "косточного дерева" не попробуешь, ибо кисло и несъедобно...

А привить? Вон, в ботаническосм саду делают и не дорого берут.

Обещали даже какаву, но лень тащиться туда...

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Anryk:
И если "дарителю" для счастья нужно подарить цветы, то почему бы не достигнуть взаимного счастья?

А я про что толкую?? Все нужные визги и писки будут в наличии, с виду будет все супер-супер. Дарителя, конечно, обижать не будут. :) Но на поверку может оказаться, что девушка сбагрила на бабку уход за этим веником, там же воду менять надо, подрезать, - морока и трата времени вся эта канитель. :)

ПС На всякий случай, для тех, кто все-таки дорожит мнением девушки:

Выяснить, что нравится девушке, а что нет - очень просто. Делается так - когда идете мимо цветочной лавки, говорите что-то вроде этого:

- О. Цветы. А какие тебе цветы нравятся? А давай мы тебе купим твои любимые? Пойдем!

и тащите девицу в лавку. Там выясняете все, что вас интересует - какие цветы, в каком количестве (может ей нравятся маленькие милые букетики, может "101 и никак не меньше", может быть ей все равно на эти пошлые розы и она любит ирисы или белые лилии). Обстановка для того, чтобы задать все эти вопросы - подходящая и совершенно естественная. Вы же покупаете (причем как бы спонтанно ;)) ее любимые цветы. :)

Запоминаете, что ей надо для полного щастья и вооружившись этим знанием (которое девушка будет ОЧЕНЬ ценить! ей всегда будет приятно, что вы помните ее любимые цветы) - радуете девушку, точно в цель, без промаха.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

di_max, ну это если не прививать ... один фиг цитрусовые дома мне кажется держат не с сельскохозяйственными целями, а для услаждения глаза и нюха (ибо пахнут они так здорово во время цветения, что любая аромотерапия отдыхает)...

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

dnx, спасибо, ты меня здорово обнадёжила. На плоды я совершенно не рассчитываю, хочется просто растение.

di_max:
Вежливо, но прилОжили ботаником...

ну, в моем словаре это не ругательство :)

Спасибо.

Меня волнует такой вопрос - что стоит растение на подоконнике над батареей, и его оттуда неслабо пригревает. Это проблема?

talia, щас он скажет, что настоящая девушка должна любить розы, остальное неромантично :)

Вообще прикольно. Еще ни в одной теме я не видела столько людей, разделяющих хотя бы отчасти мою точку зрения :)

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
dnx:
ибо пахнут они так здорово во время цветения, что любая аромотерапия отдыхает...

Во-во... Гораздо прощее из тубика напрыскать и все делов-то.;)

Хоть каженный день запах меняй.☝

di_max добавил 19.11.2008 в 16:57

raspberry:
Меня волнует такой вопрос - что стоит растение на подоконнике над батареей, и его оттуда неслабо пригревает. Это проблема?

Основная проблема - пересыхание земли. От недостаточного полива и/или черезмерного нагрева.

И горшка - тошь. Вот, гамазины забиты пластиковой фихней. А земля от стенок отторгается, образуется трещина, которая только увеличивает высыхание земляного кома. Так шта лучше керамического горшка нет ничего. Поливать можно "с блюдечка", наливая в плошку-подставку. Так саморегуляция, имхо, влажности в горшке лучше.

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

raspberry, это проблема :-(

Вот это не только цитрусовые - все не любят ... отгороди его от подоконника ширмочкой, или поставь от окна подальше (если это не северная сторона, конечно)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий