Цветы в самолёте?

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
Anryk:
Ну, если девушка не поймет, что ТС хотел сказать 101 розой, то значит не та девушка и была.;) Типа, проверки на созвучность душ.🙄

И кстати, между флиртом и романтическими отношениями (до чего слово-то испортили:) ) бооольшая разница.:)

Прямо в точку.

Девушки, которым неприятен такой букет цветов -- как минимум "не та", а при нормальном раскладе -- неправильная девушка :)

Dyachek добавил 18.11.2008 в 17:53

talia:
Вы таких не можете вычислить. С виду все ОК, подарок принят со всеми нужными визгами и писками. Потом, правда, букет может быть забыт на кухне и завять без воды... но этого уже никто не увидит. ;)

Такие вычисляются одним взглядом :). За редкой долей доживают до второй встречи. Таким цветы мы не дарим :)

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
talia:
1 из 10 может и не знает. А вот ОДНА из 10 - вполне возможно. ;)

Я к тому, что надо на девушку смотреть, а не на это ваше разлюбезное - я, я, я, мне, я себе, я для себя, для меня... и т.п.

Если девушка о 101 розе говорит с придыханием (такие е, чего ж не быть) - тогда подарок будет в тему. А если вроде Малины - лучше не надо. ;)

ПС
А таким как я вообще годицца только 1 роза, потому что такие сдуру знают, что означают некоторые символы. :D

Вообще, речь шла о ценностях. Не искажайте смысл, если хотите конструктивной беседы.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Dyachek, не слушай их, они бездушные прагматики.

Ща ведь еще скажут, что и стихи девушкам сочинять не надо.

Пушкина на вас нет!

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

+1 за повышение рождаемости Пушкиных :)

Вот и сам предмет топика. Тут, конечно, не 101 роза, да и девушка не та :). Право, мне сложно представить девушку, которая может забыть такой букет на кухне, чтобы он бездушно завял. Конечно, если он подарен "без души и стихов" -- так его можно и вообще выкинуть на месте. Такие бездушные веники никому не нужны. Цветы чувствуют душу человека.

LightLana
На сайте с 28.11.2005
50

+1 к talia и Людмиле. Смотря какая девушка.

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
LightLana:
+1 к talia и Людмиле. Смотря какая девушка.

Вобще-то, Talia и Людмила говорили о разном.;)

+1, Калинин, цветы без стихов - деньги на ветер! ☝

Не время для смеха!
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
Anryk:
Вобще-то, Talia и Людмила говорили о разном.;)

Это неважно, когда есть женская солидарность :)

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Dyachek:
Цветы чувствуют душу человека.

Кстати, да. Не столько его душу, сколько с каким чувством они дарятся. Понятно, что человек "без души" и подарить может с ограниченным набором чувств. Цветы подаренные, пусть даже не с любовью, а с добрыми мыслями о человеке, и также принятые, стоят долго и радуют глаз и сердце. В противном случае, конечно, создают проблемы "куда поставить" и "как убрать мусор". ;)

LightLana
На сайте с 28.11.2005
50
Anryk:
Вобще-то, Talia и Людмила говорили о разном.

О разном, но не о противоположном. Что мешает согласиться с обеими? ;)

Dyachek:
Это неважно, когда есть женская солидарность

Да при чем тут :) Если бы все так просто было.

Ок, расшифрую. Я согласна с raspberry в ее отношении к такому количеству цветов и с talia в

talia:
Я к тому, что надо на девушку смотреть, а не на это ваше разлюбезное - я, я, я, мне, я себе, я для себя, для меня... и т.п.
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

Принято :)

Anryk верно заметил, что проблема в чувствах, а не самих цветах.

Можно подарить и одну розу с чувствами и 101 без чувств. Совершенно противоположные результаты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий