- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну, если девушка не поймет, что ТС хотел сказать 101 розой, то значит не та девушка и была.;) Типа, проверки на созвучность душ.🙄
И кстати, между флиртом и романтическими отношениями (до чего слово-то испортили:) ) бооольшая разница.:)
Прямо в точку.
Девушки, которым неприятен такой букет цветов -- как минимум "не та", а при нормальном раскладе -- неправильная девушка :)
Dyachek добавил 18.11.2008 в 17:53
Вы таких не можете вычислить. С виду все ОК, подарок принят со всеми нужными визгами и писками. Потом, правда, букет может быть забыт на кухне и завять без воды... но этого уже никто не увидит. ;)
Такие вычисляются одним взглядом :). За редкой долей доживают до второй встречи. Таким цветы мы не дарим :)
1 из 10 может и не знает. А вот ОДНА из 10 - вполне возможно. ;)
Я к тому, что надо на девушку смотреть, а не на это ваше разлюбезное - я, я, я, мне, я себе, я для себя, для меня... и т.п.
Если девушка о 101 розе говорит с придыханием (такие е, чего ж не быть) - тогда подарок будет в тему. А если вроде Малины - лучше не надо. ;)
ПС
А таким как я вообще годицца только 1 роза, потому что такие сдуру знают, что означают некоторые символы. :D
Вообще, речь шла о ценностях. Не искажайте смысл, если хотите конструктивной беседы.
Dyachek, не слушай их, они бездушные прагматики.
Ща ведь еще скажут, что и стихи девушкам сочинять не надо.
Пушкина на вас нет!
+1 за повышение рождаемости Пушкиных :)
Вот и сам предмет топика. Тут, конечно, не 101 роза, да и девушка не та :). Право, мне сложно представить девушку, которая может забыть такой букет на кухне, чтобы он бездушно завял. Конечно, если он подарен "без души и стихов" -- так его можно и вообще выкинуть на месте. Такие бездушные веники никому не нужны. Цветы чувствуют душу человека.
+1 к talia и Людмиле. Смотря какая девушка.
+1 к talia и Людмиле. Смотря какая девушка.
Вобще-то, Talia и Людмила говорили о разном.;)
+1, Калинин, цветы без стихов - деньги на ветер! ☝
Вобще-то, Talia и Людмила говорили о разном.;)
Это неважно, когда есть женская солидарность :)
Цветы чувствуют душу человека.
Кстати, да. Не столько его душу, сколько с каким чувством они дарятся. Понятно, что человек "без души" и подарить может с ограниченным набором чувств. Цветы подаренные, пусть даже не с любовью, а с добрыми мыслями о человеке, и также принятые, стоят долго и радуют глаз и сердце. В противном случае, конечно, создают проблемы "куда поставить" и "как убрать мусор". ;)
Вобще-то, Talia и Людмила говорили о разном.
О разном, но не о противоположном. Что мешает согласиться с обеими? ;)
Это неважно, когда есть женская солидарность
Да при чем тут :) Если бы все так просто было.
Ок, расшифрую. Я согласна с raspberry в ее отношении к такому количеству цветов и с talia в
Я к тому, что надо на девушку смотреть, а не на это ваше разлюбезное - я, я, я, мне, я себе, я для себя, для меня... и т.п.
Принято :)
Anryk верно заметил, что проблема в чувствах, а не самих цветах.
Можно подарить и одну розу с чувствами и 101 без чувств. Совершенно противоположные результаты.