Цветы в самолёте?

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

Приятно то, что никак не ожидаешь.

Мало кто ожидает, что молодой человек прилетит с сотней белых роз на руках. Тут какбэ, нетривиально для мозга получается :) Вроде как приезжающие встречают с цветами, а тут наоборот :)

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
253

А всякий там ветеринарный и фитосанитарный контроль? Лучше позвонить в АП и узнать.

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

Собственно вот :)

Звонил в КДАВИА. Сказали, что до 7кг (101 роза) можно.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

да куда уж мне, чёрствой и бездушной. Я всё равно не понимаю, что хорошего в охапке колючей растительности, умученной перелётом и сваленной на руки девушке. Которой теперь всё это домой тащить, непонятно куда расставлять, а через два дня устраивать генеральную уборку. Иногда кажется, что лучше подарить один, но очень экзотический цветок. Или вообще что-нибудь драгметаллическое.

Впрочем, оно конечно, у всех свои вкусы, у всех свои девушки, размер имеет значение, и т.д.

Dyachek, удачи вам в вашем предприятии

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
raspberry:
да куда уж мне, чёрствой и бездушной. Я всё равно не понимаю, что хорошего в охапке колючей растительности, умученной перелётом и сваленной на руки девушке. Которой теперь всё это домой тащить, непонятно куда расставлять, а через два дня устраивать генеральную уборку. Иногда кажется, что лучше подарить один, но очень экзотический цветок. Или вообще что-нибудь драгметаллическое.
Впрочем, оно конечно, у всех свои вкусы, у всех свои девушки, размер имеет значение, и т.д.
Dyachek, удачи вам в вашем предприятии

Драг метал - формальная ценность.

Истинная красота во всём естественном. Любви, природе и етц:)

Конечно, тут дело на любителя. Ктото и автомобиль не покупает только потому, что его надо обслуживать :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Dyachek, ну вот с точки зрения науки алхимии золото - очень даже мистический, живой и высокодуховный металл.

С другой стороны цветы, которые вы привезёте - точно такой же товар. Вы же не сами любовно нарвали их на лугу. Их выращивали в оранжерее и обрабатывали пестицидами. Морская свинка - и то более природный подарок :)

Я одного не пойму - это вы сами так придумали, или девушка сказала, что цветы любит?

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
raspberry:
Dyachek, ну вот с точки зрения науки алхимии золото - очень даже мистический, живой и высокодуховный металл.
С другой стороны цветы, которые вы привезёте - точно такой же товар. Вы же не сами любовно нарвали их на лугу. Их выращивали в оранжерее и обрабатывали пестицидами. Морская свинка - и то более природный подарок :)
Я одного не пойму - это вы сами так придумали, или девушка сказала, что цветы любит?

Золото, бриллианты - культ человеческого восхищения. Для меня, что золото, что железо - разницы никакой нету. Я себе культа не сотворил и не страдаю безделушками в виде цепей и украшений. Считаю украшениями другие личные качества человека.

Цветы - естественная красота. Я знаю три женщины, которые не понимают цветов. Вы третяя :)

В этом нету ничего плохо, ровно, как и хорошего :) Ну не нравятся и не нравятся. Зато будете в золоте :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Dyachek, я не понимаю цветов, возведенных в культ. Не понимаю охапки из кучи цветов, которые некуда девать. У неё есть дома сто ваз? лучше закупить заранее 😂

А про золото это вы красивую отмазку придумали, со многими прокатит :)

кстати, золота на мне сейчас совсем чуть-чуть, и только то, что сама купила (ну, обручальные кольца - это как бы общий бюджет). Так что я не про то, что женщины до бабла жадны. Я про то, что ориентироваться надо на вкусы даримого, а не на собственные культы и представления. Я же сразу спросила - это девушка сказала, что цветы любит, или вы так решили?

Она, конечно, будет в восторге и благодарности, потому что именно так все вежливые девочки встречают шикарные подарки. Но ценны-то настоящие чувства? ;)

Dyachek:
Я себе культа не сотворил и не страдаю безделушками в виде цепей и украшений.

а, понятно, вы сотворили себе культ из цветов и страдаете безделушками в виде их :)

ну мы тут с вами как бы просто разговариваем, да? вопрос-то вы свой уже решили.

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
raspberry:
Она, конечно, будет в восторге и благодарности, потому что именно так все вежливые девочки встречают шикарные подарки.

Вот то-то и оно, что вежливость тут не при чем. "Просто вежливость" определяется моментом, потому как такие подарки надо уметь принимать.;)

Dyachek, а вот с цветом надо поаккуратнее. Белый, достаточно специфичный цвет,... хотя, бордовый уж больно банален...

Не время для смеха!
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Anryk, ну вы же не вежливая девочка :) откуда вам знать? вы можете судить только по внешним реакциям, а я о них и говорю :)

хотя не-не-не. С вами я ни о чём спорить не буду 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий