- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Приятно то, что никак не ожидаешь.
Мало кто ожидает, что молодой человек прилетит с сотней белых роз на руках. Тут какбэ, нетривиально для мозга получается :) Вроде как приезжающие встречают с цветами, а тут наоборот :)
А всякий там ветеринарный и фитосанитарный контроль? Лучше позвонить в АП и узнать.
Собственно вот :)
Звонил в КДАВИА. Сказали, что до 7кг (101 роза) можно.
да куда уж мне, чёрствой и бездушной. Я всё равно не понимаю, что хорошего в охапке колючей растительности, умученной перелётом и сваленной на руки девушке. Которой теперь всё это домой тащить, непонятно куда расставлять, а через два дня устраивать генеральную уборку. Иногда кажется, что лучше подарить один, но очень экзотический цветок. Или вообще что-нибудь драгметаллическое.
Впрочем, оно конечно, у всех свои вкусы, у всех свои девушки, размер имеет значение, и т.д.
Dyachek, удачи вам в вашем предприятии
да куда уж мне, чёрствой и бездушной. Я всё равно не понимаю, что хорошего в охапке колючей растительности, умученной перелётом и сваленной на руки девушке. Которой теперь всё это домой тащить, непонятно куда расставлять, а через два дня устраивать генеральную уборку. Иногда кажется, что лучше подарить один, но очень экзотический цветок. Или вообще что-нибудь драгметаллическое.
Впрочем, оно конечно, у всех свои вкусы, у всех свои девушки, размер имеет значение, и т.д.
Dyachek, удачи вам в вашем предприятии
Драг метал - формальная ценность.
Истинная красота во всём естественном. Любви, природе и етц:)
Конечно, тут дело на любителя. Ктото и автомобиль не покупает только потому, что его надо обслуживать :)
Dyachek, ну вот с точки зрения науки алхимии золото - очень даже мистический, живой и высокодуховный металл.
С другой стороны цветы, которые вы привезёте - точно такой же товар. Вы же не сами любовно нарвали их на лугу. Их выращивали в оранжерее и обрабатывали пестицидами. Морская свинка - и то более природный подарок :)
Я одного не пойму - это вы сами так придумали, или девушка сказала, что цветы любит?
Dyachek, ну вот с точки зрения науки алхимии золото - очень даже мистический, живой и высокодуховный металл.
С другой стороны цветы, которые вы привезёте - точно такой же товар. Вы же не сами любовно нарвали их на лугу. Их выращивали в оранжерее и обрабатывали пестицидами. Морская свинка - и то более природный подарок :)
Я одного не пойму - это вы сами так придумали, или девушка сказала, что цветы любит?
Золото, бриллианты - культ человеческого восхищения. Для меня, что золото, что железо - разницы никакой нету. Я себе культа не сотворил и не страдаю безделушками в виде цепей и украшений. Считаю украшениями другие личные качества человека.
Цветы - естественная красота. Я знаю три женщины, которые не понимают цветов. Вы третяя :)
В этом нету ничего плохо, ровно, как и хорошего :) Ну не нравятся и не нравятся. Зато будете в золоте :)
Dyachek, я не понимаю цветов, возведенных в культ. Не понимаю охапки из кучи цветов, которые некуда девать. У неё есть дома сто ваз? лучше закупить заранее 😂
А про золото это вы красивую отмазку придумали, со многими прокатит :)
кстати, золота на мне сейчас совсем чуть-чуть, и только то, что сама купила (ну, обручальные кольца - это как бы общий бюджет). Так что я не про то, что женщины до бабла жадны. Я про то, что ориентироваться надо на вкусы даримого, а не на собственные культы и представления. Я же сразу спросила - это девушка сказала, что цветы любит, или вы так решили?
Она, конечно, будет в восторге и благодарности, потому что именно так все вежливые девочки встречают шикарные подарки. Но ценны-то настоящие чувства? ;)
Я себе культа не сотворил и не страдаю безделушками в виде цепей и украшений.
а, понятно, вы сотворили себе культ из цветов и страдаете безделушками в виде их :)
ну мы тут с вами как бы просто разговариваем, да? вопрос-то вы свой уже решили.
Она, конечно, будет в восторге и благодарности, потому что именно так все вежливые девочки встречают шикарные подарки.
Вот то-то и оно, что вежливость тут не при чем. "Просто вежливость" определяется моментом, потому как такие подарки надо уметь принимать.;)
Dyachek, а вот с цветом надо поаккуратнее. Белый, достаточно специфичный цвет,... хотя, бордовый уж больно банален...
Anryk, ну вы же не вежливая девочка :) откуда вам знать? вы можете судить только по внешним реакциям, а я о них и говорю :)
хотя не-не-не. С вами я ни о чём спорить не буду 😂