Цветы в самолёте?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Anryk:
Сообщение от talia
Вы таких не можете вычислить.

Легко
Dyachek:
Такие вычисляются одним взглядом . За редкой долей доживают до второй встречи.

Хм. Я бы вам поверила, если б в свое время не выкинула букетов... не, ну я не буду говорить, что прям несколько десятков. Как правило, я все-таки старалась их в воду поставить... цветы-то не виноваты в том, что товарищ "весь такой в белом фраке" сам себе цветы таскает. Долго. Несколько лет. ;) :D

Dyachek:
а при нормальном раскладе -- неправильная девушка

Вот тут Вы совершенно правы. Я жалею умирающие цветы, мне они не нужны. Если кому-то плевать на то, что мне действительно жаль погибающие розы - это абсолютно не мой человек.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
talia:
Хм. Я бы вам поверила, если б в свое время не выкинула букетов... не, ну я не буду говорить, что прям несколько десятков. Как правило, я все-таки старалась их в воду поставить... цветы-то не виноваты в том, что товарищ "весь такой в белом фраке" сам себе цветы таскает. Долго. Несколько лет. ;) :D

Вот тут Вы совершенно правы. Я жалею умирающие цветы, мне они не нужны. Если кому-то плевать на то, что мне действительно жаль погибающие розы - это абсолютно не мой человек.

:)

Вспомнил, Вы мне минус когда-то поставили по поводу того, что я высказал своё мнение по поводу веры.

Знаете, сейчас мне понятен тот поступок.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Dyachek:
Вспомнил, Вы мне минус когда-то поставили по поводу того, что я высказал своё мнение по поводу веры.

Не передергивайте, любезный. ;) Минус был не за то, что Вы высказали мнение. ;)

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
talia:
Не передергивайте, любезный. ;) Минус был не за то, что Вы высказали мнение. ;)

А за что? :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Dyachek:
А за что?

Вы хотите сделать достоянием общественности причину? Может еще и нашу с Вами переписку на этот счет опубликовать? Не, ну как-бы мне-то не жалко... ;)

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

А спорим не подеретесь? :-)

Хм, talia, не всегда они умирают ... подаренные "правильными" людьми цветы каким-то мистическим образом получают вторую жизнь в саду... :-) У меня уже весь участок в "правильных" розах :-)

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
talia:
Вы хотите сделать достоянием общественности причину? Может еще и нашу с Вами переписку на этот счет опубликовать? Не, ну как-бы мне-то не жалко... ;)

Сколько хлопот оказывается.

Мне по большому счёту кроме праздного любопыства без разницы, до Вашей мотивации. Тем более с такой сложной процедурой дознания :)

То, что я не хочу, чтобы публиковалось -- то не разглашается. Остальное на усмотрение окружающих.

Dyachek добавил 19.11.2008 в 14:22

dnx:
А спорим не подеретесь? :-)
Хм, talia, не всегда они умирают ... подаренные "правильными" людьми цветы каким-то мистическим образом получают вторую жизнь в саду... :-) У меня уже весь участок в "правильных" розах :-)

🍻

Именно так и есть.

Со всеми девушками, которыми приходилось общаться, которые не переносили цветов -- проблема у них была не в цветах, а в собственной неудавлетворённости и максимализме. Они считали себя королевами и их не устраивали цветы, подаренные от холопа. Образно это так.

Вынужден был общаться недолгое время с некоторыми из них, оказывалось, что они постоянно чем-то неудовлетворены. Все вокруг не достойны их внимания.

Жаль, в общем. :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
dnx:
У меня уже весь участок в "правильных" розах :-)

Я живу в Питере и не умею растить розы в наших условиях. :( Поэтому те, которые давали корни, все равно, к сожалению, погибали. И корни давали только розы, да и то не всегда. Другие цветы гибнут. Конкретно мне это зрелище не доставляет удовольствия.

Но выше я уже писала - люди разные. Если девушка млеет от веника цветов - ее это порадует. Мессидж-то был в том, что любые подарки надо дарить _одариваемому_ , а для этого сначала выяснить, что этому человеку для щастья надо. Вот и все. :)

Да, и "правильные" люди знают, что я равнодушна к цветам. :)

Dyachek:
Мне по большому счёту кроме праздного любопыства без разницы, до Вашей мотивации.

Не беспокойтесь Вы так. :D Полагаю, общественности глубоко параллельны и Ваш минус и моя мотивация. :D Я вообще не понимаю, с какого мистического знамения Вы про него вспомнили. ;)

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

Talia, Вы не маркетолог по призванию, случайно? :)

Перестаньте жанглировать фактами.

Всем итак понятно, что дарят одариваемой. Также уже всем понятно, что мнения разделились на тех, кто любит дарить цветы и не тех, у кого эти цветы гибнут :)

А дальше уже дело каждого. Но точно скажу, что драг металы не дарю из принципа. Как-то неловко себя чувствую. Такие вещи жене можно подарить. Да и то в перерыве между цветами :)

Dyachek добавил 19.11.2008 в 14:53

А вообще, Вы навели меня на полезную мысль.

Мне самому тоже цветы необычайно нравятся :) Возможно, подсознательно и девушку ищу ту, которой бы нравились цветы.

Но в одном точно уверен, что вместо цветов мне пусть лучше дарят деньгами :D

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Dyachek:
А вообще, Вы навели меня на полезную мысль.

Ну слава те, Господи. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий