Цветы в самолёте?

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
raspberry:
хотя не-не-не. С вами я ни о чём спорить не буду 😂

Raspberry, да ладно я белый и пушистый.:) Впрочем, я согласен, тут и спорить не о чем, поскольку я прав.😂

P.S. Тока я один,... уже на прошлогоднем "ДР форума" мы были на "ты".;)

Не время для смеха!
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

raspberry. Тут уже личный опыт, нюх и чутьё. Кому, что и как дарить ;)

Проблем нету с этим, спасибо :)

По поводу культов, золота и цветов -- согласен.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Dyachek:
Для меня, что золото, что железо - разницы никакой нету. Я себе культа не сотворил и не страдаю безделушками в виде цепей и украшений.

Так Вы себе цветы везете? "Все вокруг такие не-такие, а тут я в белом фраке и с охапкой роуз.." :D

Ну просто если не себе, так причем тут эти речевые обороты "я", "для меня", "я себе"?

ПС

Кто не знает: согласно классическому цветочному флирту - подарить девушке 1 розу - это сказать, что она единственная, и кроме нее никого больше для юноша не существует.

Честно говоря, даже не знаю, о чем в таком контексте могут говорить 101 роза... хором... 😂

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
talia:
согласно классическому цветочному флирту

Его хоть 1 из 10 знает?)

Oksanchik
На сайте с 09.07.2004
99
kevindark:
Его хоть 1 из 10 знает?)

думается, что нет))))

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
talia:

Честно говоря, даже не знаю, о чем в таком контексте могут говорить 101 роза... хором... 😂

Ну, если девушка не поймет, что ТС хотел сказать 101 розой, то значит не та девушка и была.;) Типа, проверки на созвучность душ.🙄

И кстати, между флиртом и романтическими отношениями (до чего слово-то испортили:) ) бооольшая разница.:)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
kevindark:
Его хоть 1 из 10 знает?)

1 из 10 может и не знает. А вот ОДНА из 10 - вполне возможно. ;)

Я к тому, что надо на девушку смотреть, а не на это ваше разлюбезное - я, я, я, мне, я себе, я для себя, для меня... и т.п.

Если девушка о 101 розе говорит с придыханием (такие е, чего ж не быть) - тогда подарок будет в тему. А если вроде Малины - лучше не надо. ;)

ПС

А таким как я вообще годицца только 1 роза, потому что такие сдуру знают, что означают некоторые символы. :D

[Удален]
talia:
А таким как я вообще годицца только 1 роза

Я в таких особо тяжелых случаях вообще ничего не дарю, чтобы не напороться на очередную "символьную несостыковку"...

talia
На сайте с 03.08.2004
155
kevindark:
Я в таких особо тяжелых случаях вообще ничего не дарю, чтобы не напороться на очередную "символьную несостыковку"...

Вы таких не можете вычислить. С виду все ОК, подарок принят со всеми нужными визгами и писками. Потом, правда, букет может быть забыт на кухне и завять без воды... но этого уже никто не увидит. ;)

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
talia:
Вы таких не можете вычислить.

Легко🙄

kevindark:

"Ничего" не надо, надо шоколадку.;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий