Цветы в самолёте?

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
talia:
Поэтому те, которые давали корни, все равно, к сожалению, погибали. И корни давали только розы, да и то не всегда. Другие цветы гибнут. Конкретно мне это зрелище не доставляет удовольствия.

Во-первых - нужно дарить цветы "от всего сердца", а не всучивать "веник".

Резаные стоят просто в комнатной воде 7-10 дней, веник -1-3 дня.

Во-вторых: - Дарите розы в горшках. С 8-го марта 2007 цветут и сейчас тошь...

// Все наши проблемы от нашего не знания...
talia
На сайте с 03.08.2004
155
di_max:
Резаные стоят просто в комнатной воде 7-10 дней

До полутора месяцев.

di_max:
Дарите розы в горшках.

Вот это правильно. 😂 101 горшок. 😂

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
talia:
До полутора месяцев.

Гербарию....

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

В горшках - айс...

Тока вот не живут они блин чего-то ... :-(

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
dnx:
Тока вот не живут они блин чего-то ... :-(

Патамушта хидропоника ее... Нуна на 2-3й день пересадить в новую землю и вуа-ля!

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

Надо переходить на горшки. :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Anryk, а мне кажется, мы совершенно об одном говорили.

Боже мой... сколько мёртвых розочек... за что вы их?

ушла рыдать.

Да еще и это заявление, что я "неправильная девушка"... это ж вообще убиться об стену.

Подозреваю, что заявление недалеко от истины - мне не очень нравятся плюшевые медвежата, "Секс в большом городе" и юбочки со стразиками.

Может, старовата просто? :)

Dyachek:
Мне самому тоже цветы необычайно нравятся Возможно, подсознательно и девушку ищу ту, которой бы нравились цветы.

Ну наконец-то он раскололся 😂

Ничего страшного, большинство людей тоже так делают - дарят то, что хотелось бы им, а не то, чего хотелось бы одариваемому. А потом старательно себя убеждают, что если одариваемому такое не нравится - то это он неправильный 😂

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

Если девушка предпочтёт вместо цветов, стихов блестящую безделушку (золото и етц) — мне такая девушка не нужна.

Вот и все формальности с правильностями, стразами и медвежатами.

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
di_max:
Патамушта хидропоника ее... Нуна на 2-3й день пересадить в новую землю и вуа-ля!

Неа, не поможет. Уход нужен, больно капризные они. То света им надо, то не надо, то цвести, то зимовать хотят. Куда лучше кактус или алоэ.🙄

talia:
Мессидж-то был в том, что любые подарки надо дарить _одариваемому_ , а для этого сначала выяснить, что этому человеку для щастья надо.

Так "одариваемому" известно, что для счастья надо, ... "даритель" конечно же😂 И если "дарителю" для счастья нужно подарить цветы, то почему бы не достигнуть взаимного счастья?🙄

Не время для смеха!
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
raspberry:
и юбочки со стразиками.

Джинсы с вышевкой?🙄

di_max добавил 19.11.2008 в 16:33

Anryk:
Неа, не поможет. Уход нужен, больно капризные они. То света им надо, то не надо, то цвести, то зимовать хотят. Куда лучше кактус или алоэ.🙄

Ну нинаю-нинаю...1,5 года цветут, даже при моем, армейском воспитании их.

Полив 1,5 раза в недели, если получится.;) Но сместа на место их ни кто не таскает, и горшки не крутит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий