Начинается настоящий дурдом.

dpromo
На сайте с 14.07.2004
40
AiK:
59.105 очень похож на английский ДЦ. Мне правда .104 выдают, и его в этом сервисе нет.
Кстати, если твой браузер определяется как русский, то результаты лучше этим сервисом не смотреть - для английской версии результаты очень часто довольно сильно отличаются. Эта тирада не для тебя, а для начинающих :)

А как посмотреть реальные позиции??? Американские серпы например....

asef
На сайте с 08.02.2002
164

Смотрите с американского IP и будут Вам американские серпы...

С уважением, Александр.
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
а почему ты решил что сэндбокс распространяется на новые сайты ?
почему новенькие испеченные доры в топ лезут прекрасно ?

Ну, крутых дорвейщиков можно только в Самаре встретить ;), а у остальных новые сайты, насколько я понял в основном в песочницу залетают.

"Jagger3" немного тупее, чем "Jagger2" - буржуйское мнение. Вдарили сильнее по сайтам, кто имеет много "reciprocal links", но зато повылазили заспамленные контентом(дорвеи) страницы.

Все ждут "продолжения банкета"(с) ... :D :D :D

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
dpromo
На сайте с 14.07.2004
40
asef:
Смотрите с американского IP и будут Вам американские серпы...

Каким образом? Я черех прокси ходил, вроде оно, но сейчас почему-то не пашет ни один, наверно у провайдера горбыли повылазили....

А нельзя как-то через сайт какой-то посмотреть?

asef
На сайте с 08.02.2002
164

Через сайт, - наверное можно через какой-нибудь веб-анонимайзер (проверяйте чтобы IP были американские). Только учитывайте, что американские серпы могут быть очень разные и меняться от штата к штату.

[Удален]

Господи, в настройках гугля поставить поиск по English language results only и будет американская выдача) Проверял - с зарубежного айпи и украинского с этими настройками разницы никакой)

asef
На сайте с 08.02.2002
164
A
На сайте с 10.01.2005
106

Lor, вряд ли еще будет серьезная перетряска -скорее, обычные флуктуации...

Сайты для людей - не выдумка, а быль. Если считать архитекторов и дизайнеров людьми:)Целевая реклама для целевой группы.
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Lor, вряд ли еще будет серьезная перетряска -скорее, обычные флуктуации...

... которые потихоньку вернут выдачу к состоянию до последнего апдейта ... :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Ну, крутых дорвейщиков можно только в Самаре встретить ,

ага .. в Самаре .. как бы не так ...

Самара как слезинка чистая ..а вот америка спамер номер один .. а впрочем смотрите сами кто посещает мой спамерский блог http://www.digitalpoint.com/tools/geovisitors/ :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий