Вывод с adsens на Рапиду и налоги

S
На сайте с 17.10.2003
341
SoftMister:
если вы оффициально ни где не работаете

бутылки, банки, грибы, ягоды... никому же нет дела где и что такой человек кушает, и не подох ли он вообще, пускай тогда не будет дела и до того откуда бабло :)

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
alokazay
На сайте с 04.12.2007
102

Ребята а что делать с Украиной? Как у нас быть с 10к рублями нашими 2000 гривнами???

куда платить сколько платить? Есть варианты?

Аккаунты Яндекс Директ, промокоды на скидку в рекламе тут https://t.me/skidka_dir
serg-e
На сайте с 21.09.2007
152

для украинцев можно написать адрес и ФИО родствеников в России (по рапиде), а они вам в украину переводиком!

serg-e добавил 09.01.2009 в 23:52

Обложили, или делают вид что обложили. Короче, фиг поймеш, что и как!

Одно понял - Я обязан заполнить декларацию физ. лиц, если получил доход от партнерской деятельности и заплатить 13%!

Вопрос: обязаность заполнения декларации как то привязана к сумме дохода? Нужно ли заполнять декларацию если ежемесячно получаю по 700 рублей к примеру?

Может существует какая-то ступенька дохода, и если ты на эту ступеньку не поднялся еще, то может и не надо заполнять декларацию!

alokazay
На сайте с 04.12.2007
102
serg-e:
для украинцев можно написать адрес и ФИО родствеников в России (по рапиде), а они вам в украину переводиком!
"

Зачем искать родственников в России если у нас прекрасно принимают чеки. Вопрос сколько платить в налоговую и должны ли мы платить при таких суммах.?

serg-e
На сайте с 21.09.2007
152

alokazay извеняюсь. бегло прочитал ваш вопрос и склеил на автомате с вопросом на другой странице "когда придет рапида в украину". по поводу вашего вопроса ответа у меня нет!

Насчет рекламы. По сути мы, размещая код на своем сайте гугла, ни коим образом не относимся к рекламной деятельности. Если трампарк дает в аренду (или как там..) место под рекламу на трамваях рекл. агенству, то трампарк ни какого отношения к рекламной деятельности не имеет!

Господа, такой вопрос еще есть, с рапидой все более менее понятно! но как быть если получаешь деньги от 10-ка партнерок? там суммы поболее чем от контенкста, а вывод делается через вэбмани в обменике, как с них платить налоги.

GalyaB
На сайте с 11.08.2008
86
alokazay:
Ребята а что делать с Украиной? Как у нас быть с 10к рублями нашими 2000 гривнами???
куда платить сколько платить? Есть варианты?

в Украине проще. У нас, спасибо дедушке Кучме, существует упрощенная система налогообложения - регистрируетесь как ЧП физ лицо на единый налог и за 200 гривен в месяц можете делать, что хотите при условии, что ваши поступления не превышают 300 тыс гривен в год.

Немножко правды обо всем (www.galyab.ru) Мое портфолио (www.free-lance.ru/users/GalyaB)
alokazay
На сайте с 04.12.2007
102
GalyaB:
в Украине проще. У нас, спасибо дедушке Кучме, существует упрощенная система налогообложения - регистрируетесь как ЧП физ лицо на единый налог и за 200 гривен в месяц можете делать, что хотите при условии, что ваши поступления не превышают 300 тыс гривен в год.

спасибо за ответ, ещё интересно от каких сумм доходов ты должен регистрировать чп?

GalyaB
На сайте с 11.08.2008
86

По идее, чуть ли не единственный вид деятельности, для которого не обязятельна регистрация, это сдача в аренду собственного жилья. В этом случае можно просто подавать ежегодную декларацию о доходах и платить какой-то %. Или если ваш доход не превышает необлагаемого налогом минимума (17 гр или какая-то другая дикая сумма).

Зарегить ЧП не сложно.

1. Позвонить в местную районную администрацию, выяснить часы работы

2. Придти с паспортом + копия и кодом + копия. На ксероксе в том же здании (я думаю в любом городе так) купить бланк заявления и бумажку с реквизитами для перечисления рег сбора.

3. Оплатить рег сбор (гривен 50) и заполнить на дермове бланк

4. Подняться в соответствующий кабинет и сдать документы

5. Забрать в худшем случае через неделю

6. Стать на учет в пенсионном фонде

7. Стать на учет в налоговой. Дальше инспектор объяснит куда руки, куда ноги.

Горож@нин
На сайте с 22.12.2007
129

Письмом, отсылаемым почтой после получения 30К перевода, может быть все что угодно, вплоть до письма в службу собственно безопасности или отчет какому-либо вышестоящему начальству. Отчет рашенпоста в налоговую, я подозреваю, совершаются в совсем иной форме :-)

И вообще, ИМХО, спрашивать у работников почтовых отделений куда и чего отсылают нет смысла - там сидят люди которые занимаются чисто механической работой и в массе своей разбираются с налогами и переводами еще хуже, чем пользователи этой темы :-)

Горож@нин добавил 10.01.2009 в 14:04

Зарегить ЧП не сложно.

Я регил ЧП лет 5 назад. Действительно, это занимает не более одного дня. А вот при мыслях о посещении налоговой у меня начинает подташнивать - бюрократическая махина с очередями, да ещё и отношением, будто бы ты им всей своей жизнью обязан.

GalyaB
На сайте с 11.08.2008
86

у вас единый налог? Если нет, то я не в курсе, если да - то на едином эта процедура не так утомительна, как я было думала. У меня ЧП чуть больше 3 лет.

1 раз в три месяца явиться и очень быстро сунуть в окошко простейшую форму, где написано сколько денег вы заработали и сколько налогов заплатили.

Раз в год подать простейшую заяву, что мол, в следующем году опять хочу на упрощенку.

Раз в год явиться в пенсионный и в статистику для сверки - элементарно.

Если не тянуть до последнего дня, то очередей, как правило нет, хотя я живу в самом населенном районе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий