Вывод с adsens на Рапиду и налоги

M
На сайте с 03.10.2006
52
mox
alger:
Понятие "много" для всех относительное.

В данном случае "много" это минимум столько что бы попасть под уголовную ответственность. Сидеть-то никому наверное не хочется.

A
На сайте с 30.11.2005
193

я думаю если бы у кого либо были бы с этим проблемы, то наверняка была бы информация на этот счет в интернете.

Меня вот сейчас смущает повышенное внимание гос.органов к интернету, видимо оно связано с увлечением интернетом нашего президента Медведева. У Ельцина был теннис, у Путина дзюду и лыжи а у Медведева ИНТЕРНЕТ =)))

M
На сайте с 03.10.2006
52
mox
azazelka:
я думаю если бы у кого либо были бы с этим проблемы, то наверняка была бы информация на этот счет в интернете.

В нашей стране все всегда случается неожиданно. Особенно пи..ц. Он приходит особенно неожиданно.

[Удален]

Люди подскажите плиз. ВОТ недавно начал опробывать гугль пошло всё отлично, но вот насчет рапиды и валюты. Разве на почте выдают валютой и врядли меняют? В небольшом городе.

Miga добавил 24.11.2008 в 13:34

да и правильно здесь выразился кто-то насчет "бабок" из-за меня несмогут получать пенсию или я из-за них? )) Просто как то раз получал 8000 так они пол дня даже столько собирали.. как в таких случаях поступать то?

A
На сайте с 30.11.2005
193

Miga

ну у иных бабок пенсия куда больше 8000 рублей, и такие суммы гарантированно есть везде

если же более крупная сумма то нужно заказывать, позвоните в ваше почтовое отделение и скажите что вам пришел перевод пусть деньги собирут

[Удален]
azazelka:
Miga
ну у иных бабок пенсия куда больше 8000 рублей, и такие суммы гарантированно есть везде
если же более крупная сумма то нужно заказывать, позвоните в ваше почтовое отделение и скажите что вам пришел перевод пусть деньги собирут

Просто по идее они же мне должны прислать извещение о том что деньги пришли? Это значит после получения нужно позвонить?

K
На сайте с 30.04.2007
38

в московских отделениях при платеже меньше 600000 рублей ничего не происходит.

при сумме большей этой — пометка уходит в головную организацию "почты россии".

единственная проблема, что в базе данных остаются фио и паспортные данные, которые всегда можно будет поднять и посмотреть, сколько и откуда. методы решения и этого готов обсуждать в личке с людьми с большой репутацией ;-)

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257

Сегодня получил очередной транш от рапиды. В бланке при получении не почте обнаружил новую строчку "Резидент/нерезидент РФ указать____" ?? Может чего Рапида подаёт??

Chessmaster добавил 29.11.2008 в 15:15

Но и глупо было бы без полной инфы идти в налоговую палиться с этими деньгами. Потом докажи, что ты не верблюд?

Chessmaster добавил 29.11.2008 в 15:24

Если порассуждать логически, то все те кто пользуется услугами Рапиды и получает от родственников/друзей из-за бугра крупные денежные переводы должны идти в налоговую и платить маржу?

Бред получается, господа. А если Рапида сама подаёт список в налоговую, так вот это интереснее.

Она же сама принимает деньги, удерживает с них процент и с доходов платить в казну. Так?

Да паспортные данные собирают на почте это факт. Но это у миллионов граждан и неграждан...

Хватит нагнетать истерику, web-мастера привыкшие работать по чёрному каждого чиха бояться уже. Нельзя так. Нужны только факты.

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
[Удален]

Задавал один вопрос Максиму Фролову, представителю Гугля, здесь на форуме

Добрый день, Максим.

Проконсультируйте, пожалуйста.

Можно по Рапиде получателя платежа указать другое ФИО, не совпадающее с аккаунтом Гугля? Не противоречит ли это правилам Гугля или Рапиды? Если я, например, хочу сделать перевод другому лицу, а не себе.

С уважением, Максим .

ответ

в полях ФИО Вы можете указать кого хотите. Это не будет противоречить правилам программы.

Т.е. я по сути могу отправить перевод через Рапиду из Гугля любому другому лицу - не себе. И что теперь с каждого перевода, лицо, получающее перевод, обязано платить налоги (речь идет не о 600000 рублей)??? Помоему нет.

Поэтому полагаю, что здесь можно спать спокойно. Вы же переводите деньги как было сказано через Western Union и другие системы. Вот мне взяли и перевели деньги. Нельзя что ли??? На крайний случай, если спросят - кто перевел, да хрен его знает, доброжелатель какой или там друг Вася Пупкин из Москвы, денег мне занял через Рапиду... и что налоговая будет делать? слать запросы по Рапидам и Гуглям? Слишком помоему это муторно и неправдоподобно.... не о мульонах то речь идет...

опять же DOMOVODSTVO.RU упомянул о тайне почтовой связи, переводов, переписки и т.д. Не просто же так этот закон существует...

seomaxim добавил 02.12.2008 в 14:14

Chessmaster:
Если порассуждать логически, то все те кто пользуется услугами Рапиды и получает от родственников/друзей из-за бугра крупные денежные переводы должны идти в налоговую и платить маржу?

Бред получается, господа. А если Рапида сама подаёт список в налоговую, так вот это интереснее.
Она же сама принимает деньги, удерживает с них процент и с доходов платить в казну. Так?
Да паспортные данные собирают на почте это факт. Но это у миллионов граждан и неграждан...

полностью разделяю позицию....

если Рапида сама ничего не передает в налоговую (скорее всего так и есть), то бояться нечего...

[Удален]

Имхо, для рекламы в Инете скоро просто выйдет свой закон и все встанет на свои места.. Причем очень скоро, смотрите sape.ru вдргу стал "честным налогоплательщиком". С чего бы это?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий