- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Понятие "много" для всех относительное.
В данном случае "много" это минимум столько что бы попасть под уголовную ответственность. Сидеть-то никому наверное не хочется.
я думаю если бы у кого либо были бы с этим проблемы, то наверняка была бы информация на этот счет в интернете.
Меня вот сейчас смущает повышенное внимание гос.органов к интернету, видимо оно связано с увлечением интернетом нашего президента Медведева. У Ельцина был теннис, у Путина дзюду и лыжи а у Медведева ИНТЕРНЕТ =)))
я думаю если бы у кого либо были бы с этим проблемы, то наверняка была бы информация на этот счет в интернете.
В нашей стране все всегда случается неожиданно. Особенно пи..ц. Он приходит особенно неожиданно.
Люди подскажите плиз. ВОТ недавно начал опробывать гугль пошло всё отлично, но вот насчет рапиды и валюты. Разве на почте выдают валютой и врядли меняют? В небольшом городе.
Miga добавил 24.11.2008 в 13:34
да и правильно здесь выразился кто-то насчет "бабок" из-за меня несмогут получать пенсию или я из-за них? )) Просто как то раз получал 8000 так они пол дня даже столько собирали.. как в таких случаях поступать то?
Miga
ну у иных бабок пенсия куда больше 8000 рублей, и такие суммы гарантированно есть везде
если же более крупная сумма то нужно заказывать, позвоните в ваше почтовое отделение и скажите что вам пришел перевод пусть деньги собирут
Miga
ну у иных бабок пенсия куда больше 8000 рублей, и такие суммы гарантированно есть везде
если же более крупная сумма то нужно заказывать, позвоните в ваше почтовое отделение и скажите что вам пришел перевод пусть деньги собирут
Просто по идее они же мне должны прислать извещение о том что деньги пришли? Это значит после получения нужно позвонить?
в московских отделениях при платеже меньше 600000 рублей ничего не происходит.
при сумме большей этой — пометка уходит в головную организацию "почты россии".
единственная проблема, что в базе данных остаются фио и паспортные данные, которые всегда можно будет поднять и посмотреть, сколько и откуда. методы решения и этого готов обсуждать в личке с людьми с большой репутацией ;-)
Сегодня получил очередной транш от рапиды. В бланке при получении не почте обнаружил новую строчку "Резидент/нерезидент РФ указать____" ?? Может чего Рапида подаёт??
Chessmaster добавил 29.11.2008 в 15:15
Но и глупо было бы без полной инфы идти в налоговую палиться с этими деньгами. Потом докажи, что ты не верблюд?
Chessmaster добавил 29.11.2008 в 15:24
Если порассуждать логически, то все те кто пользуется услугами Рапиды и получает от родственников/друзей из-за бугра крупные денежные переводы должны идти в налоговую и платить маржу?
Бред получается, господа. А если Рапида сама подаёт список в налоговую, так вот это интереснее.
Она же сама принимает деньги, удерживает с них процент и с доходов платить в казну. Так?
Да паспортные данные собирают на почте это факт. Но это у миллионов граждан и неграждан...
Хватит нагнетать истерику, web-мастера привыкшие работать по чёрному каждого чиха бояться уже. Нельзя так. Нужны только факты.
Задавал один вопрос Максиму Фролову, представителю Гугля, здесь на форуме
Проконсультируйте, пожалуйста.
Можно по Рапиде получателя платежа указать другое ФИО, не совпадающее с аккаунтом Гугля? Не противоречит ли это правилам Гугля или Рапиды? Если я, например, хочу сделать перевод другому лицу, а не себе.
С уважением, Максим .
ответ
в полях ФИО Вы можете указать кого хотите. Это не будет противоречить правилам программы.
Т.е. я по сути могу отправить перевод через Рапиду из Гугля любому другому лицу - не себе. И что теперь с каждого перевода, лицо, получающее перевод, обязано платить налоги (речь идет не о 600000 рублей)??? Помоему нет.
Поэтому полагаю, что здесь можно спать спокойно. Вы же переводите деньги как было сказано через Western Union и другие системы. Вот мне взяли и перевели деньги. Нельзя что ли??? На крайний случай, если спросят - кто перевел, да хрен его знает, доброжелатель какой или там друг Вася Пупкин из Москвы, денег мне занял через Рапиду... и что налоговая будет делать? слать запросы по Рапидам и Гуглям? Слишком помоему это муторно и неправдоподобно.... не о мульонах то речь идет...
опять же DOMOVODSTVO.RU упомянул о тайне почтовой связи, переводов, переписки и т.д. Не просто же так этот закон существует...
seomaxim добавил 02.12.2008 в 14:14
Если порассуждать логически, то все те кто пользуется услугами Рапиды и получает от родственников/друзей из-за бугра крупные денежные переводы должны идти в налоговую и платить маржу?
Бред получается, господа. А если Рапида сама подаёт список в налоговую, так вот это интереснее.
Она же сама принимает деньги, удерживает с них процент и с доходов платить в казну. Так?
Да паспортные данные собирают на почте это факт. Но это у миллионов граждан и неграждан...
полностью разделяю позицию....
если Рапида сама ничего не передает в налоговую (скорее всего так и есть), то бояться нечего...
Имхо, для рекламы в Инете скоро просто выйдет свой закон и все встанет на свои места.. Причем очень скоро, смотрите sape.ru вдргу стал "честным налогоплательщиком". С чего бы это?