- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
было бы очень здорово, если бы Рапида и Почта ничего никуда не передавали, если сумма меньше 600 000 руб., тогда действительно можно было бы спать спокойно... А так боязно конечно, если переводы ежемесячные, плюс к этому звучала уже в топике якобы "негласная" сумма в 30 000 рублей... Да и вдруг ещё какие-то есть негласные правила у работников Почты, там учитывая частоту переводов, хотя тут я возможно уже бред несу...
Да ещё и на квиточке с почты блин пометку пишут "оплата AdSense", уж лучше бы они ничего не писали :) Мало ли от кого перевод :)
А так считай ясно написано, что платёж за что-то, не обычный перевод (интересно, в базе данных переводов эта пометка тоже значится..?), да и вроде данные обо всех переводах сохраняются на Почте или где-то там в общей базе переводов, хотя я не уверен точно...
Может я конечно параноик :) и нагнетаю атмосферу :), сам себя запугиваю :)
Вот сам думаю блин, то ли платить, то ли нет :( Очень не хочется 13% отдавать своих заработанных :( Да и если захочешь платить - надо с декларациями разбираться, по налоговым ходим, в общем возни дофига :(
Кто что думает по этому поводу, как будете поступать Ребятушки? :)
iq2003, ждать закона будем...
пока спокойно🍾
innovlancer, а какой Вы имеете ввиду закон? :)
Ведь деньги же мы получаем? - Получаем! :) Фактически это доход, посему должен облагаться НДФЛ (по закону)
Данные обо всех переводах располагает по идее и Рапида, и Почта...
Получается, что я скрываю свои доходы и укрываюсь от налогов... Да и многие пугают, что по идее могут вменить "незаконное предпринимательство" (хотя по идее это "развод" и никаким боком к нашей деятельности не относится...).
Возможно, я слишком уж сгущаю краски, но доля риска имхо остаётся.
Вот и не знаешь блин, парится или парится с этими налогами ???
PS ВОПРОСИК знающим людям, возможно юристы есть на форуме, чем вообще грозит уклонение от уплаты налогов ??? Насколько это серьёзное правонарушение?
Вот и не знаешь блин, парится или парится с этими налогами ???
Платить налоги и не париться )
Такая же хрень.
Доход из интернета не менее 5К$.
Хотелось бы услышать, что-то дельное.
1. О том, что писать в декларации.
2. Чем грозит не уплата налогов при деятельности в рунете.
3. Кому-ниубдь хоть раз приходило письмо с просбой улпатить налоги? (сейчас часто пугают тем что гарантийное агенство, каждый год отчитывается перед налоговой и что 99%, вам прийдет письмо, хотя ни разу не слышал, чтобы кому-нибудь пришло)
4. Если переводить деньги на втб24 или альфабанк, через посредников типа wmcasher.ru, - действительно ли это ни грозит налогами.
5. Кто-нибудь вообще платил налоги с заработка в интернете? Больше интересуют обычные 13% с обычного смертного.
отвечайте пожалуйста, по пунктам.
заранее Спасибо за дельные ответы!
ps. ссори за грамммматику
--- добавлю
Да и давайте пожалуйста без всяких ИМХО, "пока не палили, всё ништяк", "пока переживать не надо, мы ни кому не нужны"
Такая же хрень.
Доход из интернета не менее 5К$.
Хотелось бы услышать, что-то дельное.
--- добавлю
Да и давайте пожалуйста без всяких ИМХО, "пока не палили, всё ништяк", "пока переживать не надо, мы ни кому не нужны"
Вот тут вся исчерпавающая информация.
Вот тут вся исчерпавающая информация.
Спасибо за информацию.
Но она не исчерпывающая, мне всё ещё не ясно, что писать в деларациях (никаких договоров, например с адсенс - нет), да и не на все мои вопросы там есть ответы!
(никаких договоров, например с адсенс - нет)
как нет? А вот это же вы акцептнули! https://www.google.com/adsense/localized-terms
как нет? А вот это же вы акцептнули! https://www.google.com/adsense/localized-terms
:)
Мне в декларацию о доходах, необходимо ложить промтовский перевод этой аферты? :)
вообще, мне очень интересно, кто-что писал в декламрацию при деятельности в рунете.
например при продаже показов баннеров по технологии баннербанка или продаже кликов adfun, popunder.
в некоторых случаях и правил участия то - нет!
вообще, хоть кто-нибудь платил налоги как обычное физ. лицо (13%)?
я так понимаю, эту тему 300 раз поднимали.
А заплатил ли кто-нибудь?
Есть такие? Отзовитесь!
Tizzor, если вы зайдёте по указанной мной ссылке, будучи авторизированным в своём аккаунте - то этот договор-оферта будет на нормальном русском языке и очень даже подходит для предоставления в банк и\или налоговую!