- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ага, я привык негров называть неграми, а дебилов - дебилами.
А себе диагноз присвоить не желаете?
А я в курсе, что слишком часто рублю правду и прочую матку. Только видишь ли, человек, который предлагает сделать воблу как рсдн, он этого умным не становится. И даже из категории дебилов никуда не переходит.
А я в курсе, что слишком часто рублю правду и прочую матку.
Понимаю(и помню), кстати серьезно имею ту же проблему.
Только видишь ли, человек, который предлагает сделать воблу как рсдн, он этого умным не становится.
Смайлы религия заметить не поваляет(или веселиться на форуме только вы можете)? И кстати отображать содержимое базы при желании и наличие времени можно отобразить как угодно или удобно.
И даже из категории дебилов никуда не переходит.
Доктор это вы мне? А справочку себе выписать не желаете?
Ага, поотмазывайся 😂
Ага, поотмазывайся
Это что за жалкий слив?
Миха, теряешь квалификацию!
Да просто дурачку не обьяснить, что он дурак, какой смысл. Он просто в силу своих недалеких умственных способностей не поймет, что мелет чушь. А учитывая, что сегодня все таки не пятница...
Пользователь обычно до невозможности ленив, не все привыкли к движку vBulletin, не все знают про возможность оценки темы, может быть она реализована не в соответствии с привычками пользователя. А привычки пользователя нужно учитывать. И явно указывать действие от него требуемое(например оценку поста сделать одним щелчком мыши).
Чувствуется, что вы хотите что-то посоветовать, но этого мало. Очевидно, что содержание "чего-то" для вас абсолютно неизвестно. Приложить это что-то к жизни вы тоже не умеете, поэтому и выдаете вообще советы. Оценить тему форума можно в два клика в абсолютно стандартном интерфейсе.
Тем более эту возможность можно оставить только за модераторами, вменяя ее в обязанность
Почему я не удивлен, что все сведется к идее "Давайте вы нам сделаете"?
Удобство заключается в возможности посмотреть оценку кол. ответов справа в столбце и читать только интересные сообщения. Это удобно когда обсуждается материал или вопрос по теме форума.
Мне это что-то напоминает. За время жизни этого форума мне не раз доказывали, что форум просто обречен на умирание, потому что сделан не на том движке. Но вот такой высоты, конечно, ни один из критиков не достигал.
Любопытно, почему любимый форум не "вылизан" в плане внутренней оптимизации
Главная оптимизация - польза ресурса. Остальное до одного места.
Я семь лет здесь, и простите, мне по барабану как тут вылизано для Яндекса и Гугля. Пока форум интересен - я здесь. Вот главная оптимизация :)
Передумал.
Если хочешь изменить мир - начни с себя.